Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Penatka
у меня похоже щас горло начинает по -цатому кругу болеть или мне уже кажется

чего это имунка решила тебя проверить?! :t_0025:

Penatka
ладно, в октябре сходим

Конечно, сейчас полечишься по полной, можно тогда и антибиотиками маленько вытряхнуть инфекцию

Luna_blanca

У меня тоже ведь кошка еще та дама, что она то вытворят будет

AMSolnce
чего это имунка решила тебя проверить?

да вот Настя, хз :( больше всего переживаю щас за то, что приду к терапевту, а по делу ничего не услышу. Ну вот отчего она меня будет лечить? :) вилами на воде.....

Всем привет!!! Я,наоборот,с очень ослабленным иммунитетом пошла в протокол. Разболелась (вирусная инфекция, показатели в крови были изменены) сразу после укола депо. Отступать было некуда :) Успела проставить имунофан(иммунограмму так и не сдавала,Бушуева сказала,уже не актульно)

AMSolnce
чего это имунка решила тебя проверить

Pilea

таааак когда уже нас порадуешь то ;) ?
Хоть бы фотогалерею тестов полосатых выставила :)

Penatka
Ну вот отчего она меня будет лечить?

СОЭ ведь еще долго м.б.повышен после перенесенной болезни,зато организм никого не отторгнет :)

Pilea
,зато организм никого не отторгнет

ну вот на прием к НШ сходишь Наташ, что уже скажет тебе врач.... держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

AMSolnce
таааак когда уже нас порадуешь то

Сегодня 13 ДПП ХГЧ 955 (это я тихонечко радуюсь)

Pilea
Сегодня 13 ДПП ХГЧ 955

:=-O: ттт на тебя, точненько двойня наверно!!! Пусть сидят крепко крепко в животике у тебя, легкой Б!!!

Pilea
13 ДПП ХГЧ 955

поздравляю! пусть малыши держаться за мамочку все 9 месяцев, здоровья вам крепчайшего! :ma:

AMSolnce
ттт на тебя, точненько двойня наверно!!! Пусть сидят крепко крепко в животике у тебя, легкой Б!!!

Спасибо большое! Он с 7ДПП удваивается ровно в два раза,с двойней ведь,наверное,по-другому д.б. Врач думает,что тоже,скорее всего 2,т.к.сильная реакция случилась

Лимончиккк
ураааа (тихонечко)

Yalok
пусть малыши держаться за мамочку все 9 месяцев, здоровья вам крепчайшего

СПасибо,девочки,большое! Чтобы я без Вас делала

Pilea

Поздравляю от души!!!

Apriory аквариум с рыбой Вчера после купания около 4 часов проспал, так что я тоже выспалась

А вы не по графику живёте? Не по режиму?

Колыбель-ка
Поздравляю от души!!!

Ирина,спасибо большое!
Я еще жуткий перестраховщик. Муж у меня все говорит,что горе от ума,не была бы врачом,давно уже пора радоваться,блин :)

Колыбель-ка

С 1 месяца к режиму начнем привыкать

Pilea
Он с 7ДПП удваивается ровно в два раза,с двойней ведь,наверное,по-другому д.б. Врач думает,что тоже,скорее всего 2,т.к.сильная реакция случилась

Ура!!!!!!! Поздравляю, давно у нас никого не было с хорошим ХГЧ, надеюсь паравозик тронулся!!! Тут всегда так, эпидеями)))
Про двойню не факт, у меня с одним на 13 день-1293 был. Так что может один богатырь, а может и два!

Penatka
Чет похоже мой паровозик никуда не едет

Наташ, не паникуй раньше времени, может и не будут тебе перенос отменять, сильно крепкий иммунитет тоже плохо для имплантации.

svetka!!!
Поздравляю,

Спасибо!!! Ничего себе,1293) А когда д.б. видно(видны) ПЯ на УЗИ?

svetka!!!
может и не будут тебе перенос отменять, сильно крепкий иммунитет тоже плохо для имплантации.

Вот и я про тоже!!!

Pilea

поздравляю от всей души :love: пусть крепко за мамочку крепится

svetka!!!
не паникуй раньше времени

а чет я уже сдулась. Но где то ооооочень глубоко шает надежда

Pilea
зато организм никого не отторгнет

AMSolnce
Я,наоборот,с очень ослабленным иммунитетом пошла в протокол.

наииииивная, чоуж

Pilea
А когда д.б. видно(видны) ПЯ на УЗИ?

тебе узи назначат через пару недель где-то, там и посмотрят и сердечко послушают

чета криво процитировалось %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы