Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Спасибочки) %) ;)

Еще раз всем спасибо за поздравления!!!

Berryчка

Олечка, с кашей вас, пусть Дашута будет счастливой, здоровой, и всего всего ее мамочке с папочкой!!!! :bear:

Berryчка
Berryчка

Оличка! И от меня прими поздравления! вам с мужем родительского терпения и мудрости! А доче-здоровья и пусть растет счастливой девочкой!!! :bear:

Ну вот, наконец-то приобрела бандаж и колготки компрессионные. Есть какие-то хитрости в надевании того и другого?
Про пояс, мне показали, как одевать стоя. Сказали только, что после того, как одену, лечь, согнуть колени и поправить лепучки, чтоб было удобно. А про колготки ничего не сказали.
Пояс такой вот: www.motherhood.com/Product.asp
Пробовал кто-то что-то похожее? Как ощущения?

P.S. Забыла сказать,что верхнюю ленту не обязательно одевать
Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 09:26Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 09:28

Berryчка

Оля, эх, я опоздала, но тоже поздравляю вас с кашей! Пусть у вас по скорее установится режим!!!!

Natussia

Колготки надо стирать каждый день, чтобы компрессия восстанавливалась и при первых одеваниях использовать мед.перчатки. А я перешла на чулки, красотень, так удобно: с живота не спадает, не жарко.

Simbirka
А я перешла на чулки, красотень, так удобно: с живота не спадает, не жарко.

Юля,а у тебя какой фирмы?Прилично выглядят?

Natussia
Про пояс, мне показали, как одевать стоя.

Наташ, мне всегда врачи говорили, что бандажи лежа одевают (лежа матка правильное положение занимает, его и фиксируешь). До сих пор ношу бандаж, одеваю лежа. Если просто стоя застегнуть - не то ....

Pilea

Venoteks в Ортиксе взяла. Меня они устраивают, держатся хорошо, не сползают, единственный минус: на носочке, со стороны подошвы, у этой фирмы зачем то сделан шовчик, по первости он хорошо ощущался, но я уже привыкла и не замечаю его. У них ещё какой-то немецкой фирмы трикотаж продается, но цены на него 3-4 тысячи, мне жутко жалко, но цветовая гамма поприятнее, чем у Венотекса. Причем они сразу начинают нахваливать товар именно этой немецкой фирмы, я сразу говорю уже, что мне за 4 тыщи не надо

Berryчка

Оля, подскажи, ты для своей дочурки в Mothercare какой размер бодиков, слипов на первое время брала?

А мне вот не спится. Изжога %) . Сижу, грызу леденцы от изжоги и вас читаю. 5 утра, а скоро вставать на работу :)

Simbirka

А почему в перчатках одевать? Мне разрешили в магазине померить, так про перчатки ничего не сказали :(

kitty

А это хитрый пояс, из трех отдельных частей состоит. Его лежа не одеть. Может поэтому и показали стоя, но все равно сказали, что после того, как одела, лечь и поправить.

Simbirka

А я вот на чулки даже не обратила внимания. Даже не знаю, были там или нет.

Simbirka

Спасибо,Юль,у меня колготки тоже венотекс,но они толстоваты уже,вот,думаю,чулки есть тоньше или нет

Simbirka

Я брала new baby

Berryчка

лучше поздно, чем....с кашей вас!!! здоровья крепкого, расти послушной дочей на радость маме и папе

Vika____

у кого в протоколе? желаю :ma:

Natussia
Есть какие-то хитрости в надевании того и другого

колготки утром, не вставая с кровати, ноги повыше задрать, полежать и натянуть потом

Natussia
мне показали, как одевать стоя

вообще бандаж одевается лежа именно для того, чтобы там всё правильно расположилос:

kitty
бандажи лежа одевают (лежа матка правильное положение занимает, его и фиксируешь).

вот
иначе какой смысл?

Девочки всем привет. Сходила на скрининг , все ок. Растеееем.

В протоколе в клинике "Мать и дитя" у Воробей-Выховской. Спасибо большое. Сейчас жду начала монстров и начинаю стимуляцию)

ChudoChudnoe
Ок, лежа надену бандаж, а дальше? На работе его не наденешь так.

Да, в этом проблема
Но т.к. у меня работа и дом совпадали - я не знаю как другие выходили из положения

Для тех, кто хочет писать мне сообщения относительно произведенной со мной процедурой в пятницу:
как оказалось при детальном осмотре, шов у меня после КС отвратительный, всё равно не выносила бы, либо померла, либо ранние роды, что не влечет рождение здорового/живого ребенка...

Не надо мне писать морали в личку, я взрослый человек и совершаю все поступки обдуманно и взвешенно.

Apriory
колготки утром, не вставая с кровати, ноги повыше задрать, полежать и натянуть потом

А как же в душ сходить утром? ;)

Kayt
Сходила на скрининг , все ок. Растеееем.

Ура! Молодцы, так держать!

Apriory
Для тех, кто хочет писать мне сообщения

Бред какой-то. %) Людям делать нечего. Если они люди, конечно...

Apriory
Для тех, кто хочет писать мне сообщения

...здец ваще... :=-O:
Олесь, слать в пешее эротическое путешествие.
Или может огласить имена "бойцов невидимого фронта"? :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 00:40

Charushinka
Или может огласить имена "бойцов невидимого фронта"? :rtfm:

дак те бойцы в общении с намив принципе не замечены, т.е. пришли, увидели, написали и ушли

Charushinka
слать в пешее эротическое путешествие.

ну собственно да... не говорите мне что мне делать, и я не скажу куда вам идти

ну это я просто сразу обозначила на будущее (кому захочется что-то еще мне на эту тему написать)

Natussia
А как же в душ сходить утром? ;)

тогда потом сразу на кровать ногами вверх и лежать дольше (минут 20)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы