Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory

Ммм даааа. Это просто катигория людей такая, когда своей личной жизни нет , дак они чужую комментируют. Заняться больше не чем. Не надо обращать внимание.

Apriory
тогда потом сразу на кровать ногами вверх и лежать дольше (минут 20)

возьму на заметку ;)

Всем бодрого утра. 💃

Kayt

Привет! С первым скринингом! ;)

Kayt
Всем бодрого утра

только у нас еще "вчера". Скоро спать пойду. :lazy3: Кстати, как самочувствие? А на скрининге не показали, кого ждете? ;)

Kayt
Сходила на скрининг , все ок. Растеееем.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: что бы и дальше все было хорошо

Apriory

Олесь, посылай всех..... в лес грибы собирать и главное сама не расстривайся

спасибо девчата. Будем расти здоровенькими.

Лимончиккк

Нажимать

Привет девочки! Я новенькая на вашем форуме. Хочу к вам присоединиться.
Я делала в прошлом году летом ЭКО в клинике Петербурга. К сожалению в результате ЭКО у меня была внематочная беременность. Сейчас я сделала 2-ое ЭКО с замороженными эмбрионами (5ти дневки). Теперь жду результата (еще 5 дней ждать). Напишите пожалуйстаб были ли у кого-то из вас удачные ЭКО после переноса эмбрионов после крио. Буду очень рада вашим ответам!!!

Kisochka2013
были ли у кого-то из вас удачные ЭКО после переноса

конечно были, есть и будут .... :ma:
тут после крио у девочек такие лялики-карапузики :bear: двойняшечки и одинашечки, ух просто

ChudoChudnoe
На работе его не наденешь так.

я бандаж и не снимала на работе, ходила до вечера в нем

Девочки, как вы думаете, после неудачного протокола надо делать перерыв или нет? Или дождаться новый цикл и на прием бегом?

ракушка*наталю

а ты была на приеме у врача после того как узнала, что не удачно? (извини что о больном). у меня было так: я приходила на прием и ЕВ иногда смотрела на УЗИ а иногда нет и говорила, что можно и на следующий или, что надо сделать вот это и вот это а потом в протокол.

Уверена буду:)

Я была у врача. Меня ждут в следующем цикле. Но я сама задумалась, может надо организму дать месяц отдохнуть? Так сказать, набраться сил. ;)

Лимончиккк
Щас наверно назаписывают нам там полную хрень :(

там не только шевеления важны. К тому же за пару недель так подрастут детки, что будешь все отлично чувствовать! не волнуйся заранее ;)

Лимончиккк

Скорую? :=-O: может подтекают силльно?

Лимончиккк
наверно на а.валека поеду, у меня направления в роддом нет, сертификата родового тоже нет

девушка, милая, какая ЖК! вызывайте скорую, проверят на воды, посмотрят деток и если все ок отпустят...не тяните, время важно в вашем случае... Направление по скорой не нужно, да и сертификат могут в самом РД выписать.

Лимончиккк
воды

Наташ, скорую вызывай! Фиг с ним с направлением и сертификатом. Держу за вас с малышней кулачки.

NIKa
вызывайте скорую, проверят на воды, посмотрят деток и если все ок отпустят...не тяните, время важно в вашем случае... Направление по скорой не нужно, да и сертификат могут в самом РД выписать.

Согласна полностью

Лимончиккк

Наталья, вызывай давай скорую, не паникуй главное! Удачи, кулачки держу! :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы