Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ChudoChudnoe
Или уж лучше, как положено, целый день собираться?

Лучше как положено
в крайнем случае сделай в субботу и сдай в Инвитро (Пухова у меня из Инвитро принимала анализы, но просила если и сдавать что-то не у них, то в Инвитро)

ChudoChudnoe
на дачу хотела уехать на 2 дня. Какие уж там банки )

в чем проблема там в банку все делать?

Нет времени совсем перечитать всё, что Вы написали за эти дни.
Девочки, кто собирается в ближайшее в время в протокол целым паравозиком, мои самые искренние пожелания, чтобы наконец всё получилось!!!
:boogie: :boogie: :boogie:
Втягиваемся с дочей в домашний режим. Почти все время висит на тите, спит-ест, спит-ест.
Стараюсь в комплениях чередовать груди, но из одной прямо сочится, муж говорит, что я молокозавод...
Жду когда скобка с пупочным остатком отвалится, чтобы первый раз искупать.
Девочки- мамочки, у Ваших лялек на какие сутки отвалилась? Обрабатывали потом перекисью или зеленкой?

Berryчка

Оля, поздравляю Дашульку с первым месяцем! ;)

Apriory

Олеся, нелегкое испытание на Вас легло, сил тебе и мужу, Вы справитесь.

ChudoChudnoe
Главное, чтобы всё было гут :dance2:

это правильно!

ludochka_dochka
Девочки- мамочки, у Ваших лялек на какие сутки отвалилась? Обрабатывали потом перекисью или зеленкой?

у нас еще в РД на 4 сутки, потом перекись и зеленка пока совсем не зажил (недели 3 точно)

ludochka_dochka
Олеся, нелегкое испытание на Вас легло, сил тебе и мужу, Вы справитесь.

мы уже справились, всё хорошо, я дома, Макс папу не измучал на полдня, это радует

Nатаshа
сейчас все хорошо,

Nатаshа
сказал что предположительно у нас будут мальчик и девочка

хорошо, что все обошлось. ттт на вас пусть дальше будет все спокойно :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
Макс папу не измучал на полдня, это радует

Олеськин сил тебе. а то что не измучал значится можно и папу по эксплуатировать с сидением с дитем ;)

Уверена буду:)
значится можно и папу по эксплуатировать с сидением с дитем ;)

ну я раньше могла их оставить на 1-2 часа, т.к. малого уложить спать было сложно
но они сегодня со всем справились (и попу мыли, подгуз меняли, только 4 раза переодевались полностью почему-то )

Приветик всем!

Nатаshа

:ma: Давай без больничек чтобы дальше все хорошо было.

Penatka
с днем рождения !!!

kitty
с днем рождения !!!

Ой, спасибочки!
Ну хоть весна уже чувствуется, а то боялась, что все так и будет снег валить даже в ДР.

kitty
Дашуньку с первым праздником

Оль, присоединяюсь к поздравлениям. Дашульку с первой датой.

ludochka_dochka

У нас в день выписки, т.е. на 5 день. Сразу как домой приехали так и отвалилась.
В РД ничем не обрабатывали, потом медсестра стала ходить домой, сказала зеленкой мазать раз в день.

ludochka_dochka

у нас долго не отваливались пупки, недели две точно. В роддоме спецраствором обрабатывали, дома обрабатывала и перекисью и зеленкой (по ситуации)

Apriory
но они сегодня со всем справились (и попу мыли, подгуз меняли, только 4 раза переодевались полностью почему-то )

молодец папа)))

Всем спасибо

У нас отпал через дней пять после роддома, мыться можно и со скобкой

Berryчка

Дашуньке :bear:
мамочке
и обеим ангела хранителя

Berryчка

ОЛЯ! Дашутку с месяцем! Растите здоровыми!

Жюльчонок
Дашутку с месяцем!

Присоединяюсь
С кашей вас!!!

Я сегодня в операционной выдала прикол (когда от наркоза очухивалась):
просыпаюсь и слышу разговор мед.персонала что-то про Амстердам и соответствующие кафешки (которые посетить надо), а я даже глаза еще не открыла и говорю: "Туристам там больше ЭТО не продают" и дальше спать
Тут они прочухали, что я просыпаюсь и покатили в палату
А я-то забыла, потом с доктором не продолжила беседу, вспомнила уже в машине

Berryчка

Дашульку с кашей.Здоровья много -много!

Charushinka

С днем рождения!!!

Berryчкаy

Дашулю с праздником :bear: :pozdr3:

Apriory
"Туристам там больше ЭТО не продают" и дальше спать

Привет девчонки.
Примите к себе в компанию))в апреле вступаем в протокол.
Всем желаю беременяшек ;)

Berryчка

Оля,с праздником Вас с дочей! :pozdr:

Vika____
Примите к себе в компанию

Привет!
Удачи в протоколе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы