Делаю ЭКО-7. Выпускная!

EЖиК
в определенную точку послала где купить

кстати дааа....я его нигде не нашла, поэтому и задалась вопросом: что за зверь

Penatka
девочки, вам назначали препарат овариомин?

назначали лет сто назад на Валека :) я его нашла случайно в той самой аптеке на 8 марта, прочитала, что это бад и пить не стала :) Назначали в комплексе с витаминками, чтобы поправить гормональный фон

АМ Масяня

Настюш,
я тебе не могу пока в одноклассниках писать...у меня похоже страничку взломали...спам идет ...я в тех.поддержку написала, они меня пока закрыли для сообщений, разбираются видимо...
а так все гуд, в крио же пойду вопреки всему и не смотря ни на что ;)
соломинка же есть у меня и 2 снЕЖонка ждут свою мамочку, я ж их не оставлю :ma:

kitty
что это бад и пить не стала

спасибо, Ленусь.....не буду я их пить :)

EЖиК
есть у меня и 2 снЕЖонка

аааааааагромененой удачи и такого же здоровья!!! чтоб снЕЖинки дали самый беременный результат :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Penatka

Натусь, тебе :ma:

EЖиК

эхх...я все не перестаю мечтать о и

EЖиК
а так все гуд, в крио же пойду вопреки всему и не смотря ни на что

Жанночка, умничка, все верно!

EЖиК
соломинка же есть у меня и 2 снЕЖонка ждут свою мамочку, я ж их не оставлю

ждут и будут с мамочкой!!! Даст Бог!!!

Penatka
эхх...я все не перестаю мечтать о и

Натусь, это тоже отличненько, мужички- они твои защитнички!

Девочки, привет всем!
Всех новоиспеченных мамочек, поздравляю с рождением долгожданных малышей!
Побольше молочка и спокойных ночей!!! :pozdr3:
Немного о себе, 22.03. я должна была ехать на первый скрининг на Флотскую, но видимо детишки не захотели проходить УЗИ и 21.03. меня увезли на скорой в больницу с кровотечением (как обычно днем поставила утрожестан, легла спать, а проснулась ....., позвонила ЕН, выпила транексам 2 таблетки, но тоже не помогло, ну и потом вызвала скорую), )как потом сказал врач, была отслойка плаценты и тонус матки, 13 дней я пробыла в больнице, слава богу сейчас все хорошо, вчера после выписки была на приеме в ЖК, там же меня записали на скрининг на Флотскую, т.к. срок еще позволял 13+4, вот сегодня съездила, срок беременности совпал, никаких отклонений скрининг не показал, врач-узист сказал что предположительно у нас будут мальчик и девочка :), послушала сердцебинение малышей, как приятно в это время было лежать на кушетке, назначили приехать на второй скрининг 23 мая. Теперь вот ждет меня первая консультация в ОММ 19 апреля, сказали приехать к 09-00, девочки подскажите что с собой надо брать и что меня там ждет (снова будет УЗИ? сдача анализов - надо или нет приезжать натощак) и сколько по времени все займет, врач у меня будет Кудрявцева

Nатаshа
у нас будут мальчик и девочка

поздравляю береги детишек! что больше никакой

Nатаshа
тслойка плаценты и тонус матки ;)

Всем привет! Всем мамочкам - здоровых деток! Всем кто в протоколах - БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!!!
Девочки, подскажите, с результатами мутаций гемостаза к кому лучше - Кузнецову или Шалаеву? Про Кузнецова я чего-то вообще ничего не знаю, а Шалаева вроде хвалят, но к нему я записалась только на 16.04, а мне бы пораньше. А то чего-то я посмотрела результаты, почитала тырнет и крепко задумалась а не тут ли порылась собака с моим неудачным эко. Остальные АФС, волчаночный и коуголограмма - в норме.

Nатаshа что меня там ждет

там всё не быстро, так что приготовися провести там пару-тройку часов. Захвати с собой водички и бутерброд. Будет консультация, узи и опять консультация (обычно так).

Penatka

я его перед каждым протоколом пропивала, чтобы АМГ повысился. мне схему еще Квашнина расписывала) просто, обычно у меня АМГ очень грустный - около 0,3.. но во все протоколы я ходила с результатами от 0,5 и выше ;) только покупала всегда не на 8 Марта, а в какой-то другой аптеке на Первомайской, мне казалось что там дешевле всего в городе))

девочки,доброе утро!
Катюшка,с днем рождения !!!!здоровья,улыбок,внимания близких и огромного женского счастья:)!!!!

Юля,я тебе ничего не подскажу,не сталкивалась с ними .

Света,а тебя не затруднит отправить мне в личку схему ,по которой ты пила ?;)

Nатаshа
снова будет УЗИ? сдача анализов - надо или нет приезжать натощак) и сколько по времени все займет, врач у меня будет Кудрявцева

Приветик, давненько тебя не слышно было. Пусть у вас с детоньками всё хорошо сложится и в больничку больше ни-ни! ;)
УЗИ будут делать, так что сразу можешь занимать очередь и на УЗИ, и к врачу. Кстати, Кудрявцева вызывает пациентов по времени, но очередь займи на всякий случай. Я у неё наблюдаюсь, приятная женщина, мне пока всё нравится.
Анализы там не требуют сдавать, да и вообще, наверное, только в экстренном случае могут попросить что-то сдать. И если что-то сдавать, то бесплатно только в случае нахождения в стационаре, а так всё, что они назначают-платно (потом можно попросить направления на Валека у своего врача, если врач на все анализы не может дать бумажульки, то за свои денежки сдавать).
Как правило, ты сначала попадаешь к врачу, потом идешь на УЗИ (очередь на УЗИ медленнее идет), потом с результатом без очереди снова к врачу.

Лимончиккк

Наташенька, отпишись, как сходишь. Сколько там аппаратов УЗИ будет работать.

Nатаshа

Если два аппарата УЗИ будут работать, то часика на три в ОММ застрянешь, если один...я в прошлый раз просидела 6 часов в ожидании очереди :( Есть буфетик, водичка в кулере.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 08:47

Nатаshа
предположительно у нас будут мальчик и девочка

ЗдОрово как! :ma: :bear:

Nатаshа
срок беременности совпал, никаких отклонений скрининг не показал,

Ну все, с больничками хватит; теперь только на роды в больничку.

Девочки, спасибо большое!!! :y_0018:

Nатаshа
предположительно у нас будут мальчик и девочка

здорово! хотя и порой ооочень трудно :)

Penatka
я все не перестаю мечтать о и

смелая)))) я вчера как обычно до двух ночи своих чадушек пыталась уложить, им обоим одновременно нужна только мамка и титя :) Не даешь - крик до потолка %) Вот как разорваться??? Это я к тому, что один ляль - это чудесно

Charushinka

Катюшка, с нем рождения!

Berryчка

Дашуньку с первым праздником :rose:

svetttka
Девочки, мы родились!!! Мальчик 3480, 52 см.

Светочка, ура!
Извини, что с опозданием, поздравляю с рождением сынульки!
Тебе скорейшего восстановления, крепкого-крепкого здоровья вам обоим!
В выходные наверное уже выпишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы