Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Penatka

Наташ, удачного приема тебе!!!

Penatka
Юля, мед сестра сказала,что как обычно. и назвала эти месяцы

Пошерстила и-нет, нигде нет четких дат %)

Pilea
Олеся,а люлька,получается,инглезина была? А которая x-lander x-move 2 в 1,она не очень?

Да, люлька Инглезина
Если у x-lander x-move 2 в 1 шасси такое же, как сейчас у нас на прогулке (думаю, что такое же), я бы не в восторге была, трясёт конкретно (в магазине полы ровные, всей прелести не узнаешь там)

Спасибо!Пока не знаю! Надо познакомиться, хотя отзывов про нее мало! Думаю если понравиться, то пусть будет она, чему быть, того не миновать... Тем более онамне сразу насайте понравилась, хотя пыталась к Маясиной записаться....

Читаю вас уже неделю, муж уже ревнует к планшету, засыпаю и просыпаюсь с ним! Настроение боевое, хочется уже завтра начать! Как дурочка прямо ;)

НатусикРыбка
Как дурочка прямо ;)

да ну лаааадно
я вообще начала с того, что предыдущую тему всю прочитала (а это было мега-много), а потом уже общаться начала
так что всё норм ;)

НатусикРыбка

Рюхтина ничего так, не сюсюкается конечно, мне она больше понравилась, чем Ямалыева. Сходишь и оценить что и как, удачи.

Apriory

Мне кажется я уже тоже много прочитала, в голове каша...но думаю что 17 все станет ясно, хотя в пятницу еще совет со своим гинекологом.....

Berryчка

Спасибо, главное чтоб результат был... Хотя иногда и надо, чтоб с мной как с ребенком поговорили, лучше доходит, тем более что в таком деле! ;)

НатусикРыбка
отзывов про нее мало

я тоже у неё. в первом протоколе было пару приемов и перенос она делала, удачный

Berryчка
Рюхтина ничего так, не сюсюкается конечно

тут согласна. все четко и быстро, но не так быстро, как было у Тараса... что не может не радовать)))Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 11:15

Лисища

Ну значит и у нас все получиться, главное верить.....

НатусикРыбка
хотя пыталась к Маясиной записаться....

А если всё-таки хочешь, чтобы сам протокол вела Маясина, то на первом приёме у Рюхтиной обозначь сей факт, Рюхтина тебя просто подготовит к началу и всё. Это обычная практика в ЦСМ, т.к. такие врачи как Маясина не берут пациентов на первичный приём, т.к. сильно загружены, к ним приходят уже 100 % готовые в протокол.

Лисища

Но Тарас неповторим))) он на пробирке консультирует и ответы очень быстро дает

Berryчка
Но Тарас неповторим

Да уж мы помним про ваш взаимную любоффф :)

Berryчка
он на пробирке консультирует

хде его там искать?

Berryчка
он на пробирке консультирует и ответы очень быстро дает

Ссылку в студию! :) Я б тоже почитала его комментарии.

Berryчка
Berryчка

Simbirka

Спасибо! Ну думаю консультация все покажет! Как схожу на консультацию-обязательно отпишусь....

Лимончиккк

Спасибо!! Надеюсь скоро.. Давно уже жду этого счастья...

Всем трям!

Penatka

Как прием?

девочки, я в МС отписалась ;)

девочки, вам назначали препарат овариомин? ну или аналогичные препараты?
как эффект?

Penatka
вам назначали препарат овариомин?

ну опять мне
усе прошли и овариомин...
это же БАД...мне его еще на этапе в женской консультации врач пропихнула ...она там как агент была ...в определенную точку послала где купить...на 8Марта за площадью...
мне никак с него...ни хуже не лучше...но надо все пройти и перепробовать, как красные трули и полосатые носки ;)

EЖиК
ну опять мне

слушай, мне НШ его рекомендовала. Типа, перед планируемым ЭКО.

EЖиК
но надо все пройти и перепробовать

да блин, не хочется пичкать организм всем подряд :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы