Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Luna_blanca
заразным двойняшковым

:y_0003: Шпасибо, шпасибочки!

У меня мандраж начался, трясет мелкой дрожью.

Наташа, пенатка, как твой анализ крови?

Девочки вопросик. Мужу наначают антибиотики, если он их пропьет, то через сколько можно в протокол идти? Чтоб на сперме не отразилось? Или лучше не пить? Только вот фиг он согласится. Или наоборот лучше полечиться?

natusikk_
то через сколько можно в протокол идти? Чтоб на сперме не отразилось? Или лучше не пить? Только вот фиг он согласится. Или наоборот лучше полечиться?

не раннее 14 дней после антибиотиков

Афалина*

Осталось еще ровно половина. Раньше пусть и не пытается вылазить.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 15:24

AMSolnce
не раннее 14 дней после антибиотиков

Ну если 14 дней, то нормально. Я в интернете прочитала, что месяц выводятся, это мне тоже подходит, я ж еще на гистеру, даже больше месяца получится. Значит пусть лечится?

Luna_blanca

Оля, так скоро уже. И ты будешь ляличек держать на руках.

natusikk_
Значит пусть лечится?

ооо так тем более пусть лечиться конечно

А я сейчас заходила в гости в девочке, ей рожать на днях, живот уже опустился. Дак аль я заходила вещички смотреть у будущего малыша, дак вот это такая красота, такие носочки, крмбинезончики, на одном даже хвостик есть. Такое все красивое

Девчонки,привет всем!еду с уралмаша,забрала результаты мутации. Ниче сам не поняла:) какие то цифры,слова:) щас дома в инете посмотрю. Оак тож щас заберу,если готов:-) так приятно, что обо мне помните :$ чмок:)

Леночка, с выпиской вас!
Мощный у тебя молокозавод! А с сосками мне помогли накладки силиконовые, на одну грудь до сих пор одеваю

Penatka
щас дома в инете посмотрю

помним конечно, давай до дома едь спокойно, ждем хороших анализов!!!

Apriory аквариум с рыбой

Олесенька, как у вас дела, как сыночек?

AMSolnce

Вроде бы всё норм
Вчера после купания около 4 часов проспал, так что я тоже выспалась
Сейчас вот собака нам мозг выносит. Когда привезли - у неё истерика была почти сутки. До сих пор ничего не ела (второй день она дома), ходит кроватку качает втихаря (я по видеоняневижу, что кровать шатается). Ну хоть воет и скулит теперь только совместно с Максом, а то первое время ваще успокоить её не могли.
В общем, собака показала нам вариант неспокойного ребенка!

Apriory аквариум с рыбой

Бедная псинка :)

ревнует

Да она к нему лезет, вылизать хочет. Видимо считает себя мамой

Berryчка
Бедная псинка

Ага. Я вот думаю как наша коша отреагирует. Я у нее за маму, ни на шаг от меня не отходит. Когда видит, что пузо шевелится делает вот так :=-O:

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, а какая видеоняня у тебя? Тоже надо, только выбрать никак не можем.

Apriory аквариум с рыбой
Ну хоть воет и скулит теперь только совместно с Максом

Apriory аквариум с рыбой
Да она к нему лезет, вылизать хочет. Видимо считает себя мамой

Матушка, вот она в шоке то была.... обалдела

Luna_blanca
Я вот думаю как наша коша отреагирует.

у нас сразу кот забрался на кровать и нюхал, потом из коляски выгнать не могли- думал ему тоже кроватку купили

AMSolnce
из коляски выгнать не могли

Это первым делом было, пока я матрасики из коляски не убрала, на жестком спать неудобно стало
В детской двери закрываем обычно, что бы не лазила там, а тут полки вешали и ночник, отвлеклись. Захожу, сидит чудо наше в автокресле, попа выше головы, в комочек сжалась и глаза закрыла чтобы не заметили и не выгнали

Luna_blanca

Моторолла. Точно модель не скажу, муж выбирал. Мне очень нравится

AMSolnce

В шоке - не то слово!

Чет похоже мой паровозик никуда не едет:( лейкоциты 6,9 при норме до 9. А вот соэ-28,при норме до 15. Капец, шкалит:( такие вот дела:(

Apriory аквариум с рыбой
Моторолла.

Спасибо, посмотрю.

Penatka
мой паровозик никуда не едет

Ну не расстраивайся, это просто временная остановка. Лучше чтоб точно уже все ок было, чем локти потом кусать ;) В следующем цикле поедет обязательно :pozdr3:

Luna_blanca
сидит чудо наше в автокресле, попа выше головы, в комочек сжалась и глаза закрыла чтобы не заметили и не выгнали

хитрюга, а унас автокресло стоит на веранде, он там и спит

Penatka
лейкоциты 6,9 при норме до 9. А вот соэ-28,при норме до 15.

лейкоциты нормальный, а СОЭ- высокое, воспалительный процесс в организме, ты еще недавно переболела

AMSolnce
ты еще недавно переболела

у меня похоже щас горло начинает по -цатому кругу болеть :( или мне уже кажется

Luna_blanca
Лучше чтоб точно уже все ок было, чем локти потом кусать

это точно! у меня будет время сходить на консультацию с моими мутациями

Лимончиккк
Ни чего страшного

понимаю. Но охота то она такааая :) ладно, в октябре сходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы