Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лисища
я ужо им сейчас по возрасту не прохожу

я еще немного и тож буду предпенсионного возраста

Apriory

сходила на прием?

Девочки, помоги разобраться, а то я уже начиталась страстей в интернете. Сдала торч-комплекс, несколько показателей выходят за нормы:

1. Антитела к вирусу краснухи IgG - 34,8 (норма 0,00 - 4,99);
  2. Антитела к цитомегаловирусу IgG (кол.) - 29,3 (0,00 - 5,99).
    Это критично? Кто с подобным сталкивался?
    Сдавала этот анализ после простуды, может поэтому цифры завышены?

Эхххх, деффки, иногда накатывает...
Сдала вот анализы, на прием после обеда поеду

Сначала порвался единственный раз в жизни презик, махнули на него рукой (какая уж тут Б после попыток ЭКО и самостоятельно заБ)
Потом узистка в "Мамином Клубе" нарисовала растущую миому, эндик всего 7,8, желтое тело на месте (узи было 29.01, цикл начался 17.01, я еще удивилась, как так рано желтое тело... откуда миома, отродясь такого не было).
Потом спорт, пресс качала (типа худела)... Никакой поддержки гормональной... А оно вон че - сидит себе тихонько там...

Сдала анализы с утра, после обеда на прием, там всё и решим (надеюсь, затягивать не будут, всё сделают быстро).

А вот вроде пишут, что жить можно :)
"Антитела к краснухе, токсоплазме, герпесу, ЦМВ, хламидиям - количественный анализ (с титром). Наличие антител IgG означает иммунитет к этим инфекциям, и не является препятствием к беременности."

Apriory
Никакой поддержки гормональной... А оно вон че - сидит себе тихонько там...

Олесь, не думай об этом, не надо мозг себе выносить, только хуже будет!

Apriory
там всё и решим (надеюсь, затягивать не будут, всё сделают быстро).

все пройдет хорошо, потом поймешь - камень с души упайдет, сходи после в церковь и попроси прощение, поставь свечку!

АМ Масяня
сходи после в церковь и попроси прощение, поставь свечку!

не мой случай

ладно, больше куксится не буду, выписала себе вместо успокоительного шоколадку, съем с кофе и всё пройдет

Apriory
выписала себе вместо успокоительного шоколадку, съем с кофе и всё пройдет

правильно, слопай лялю!

Simbirka

Это по моему говорит отом, что или была прививка или когда то переболела ими. Все ок. ;)

Apriory

Ты вот на фига такие мысли гоняешь? Поистязать себя решила? Заняться больше нечем?

Колыбель-ка
Ты вот на фига такие мысли гоняешь? Поистязать себя решила? Заняться больше нечем?

проанализировала возможности организма
больше не буду
всем пис

Я вот тоже кофе с тортиком каким съела бы, но увыи ах, пока не рискую. Зато воду литрами хлещу, сушняк жуткий при кормешке

Simbirka

1. Антитела к вирусу краснухи IgG - 34,8 (норма 0,00 - 4,99);
  2. Антитела к цитомегаловирусу IgG (кол.) - 29,3 (0,00 - 5,99).

Это все хорошо, значит, что ты болела краснухой и цитомегаловирусом, есть иммунитет, беременной не заразишься.

Девочки, если есть задержка, тошнит, но тест отрицательный, стоит ли хгч сдать?

nаtusik

Да

nаtusik
стоит ли хгч сдать?

стоит обязательно

nаtusik

Любопытная Варвара

Спасибочки!

Apriory
Да

Apriory
стоит обязательно

если не придут в течении пары дней, сдам тогда....

Apriory проанализировала возможности организма

"испытала возможности нервной системы" - будет правильнее!

Колыбель-ка
"испытала возможности нервной системы" - будет правильнее!

как скажешь

Всем привеет!!!

Колыбель-ка
То есть не к ним?

к ним, но пока на дневной стационар без койкоместа. хотя щас кучу всего сдала в 16,00 контрольный звонок. и там уже решим окончательно.
как все-такуи непривычно приходить вв муниципалитет после платной медицины..... не я совсем согласна и претерплю, но когда меня на записи на стационар спросили "у вас с собой своего градусника нет" я смеялась долго

Apriory

ты это.... хорош гонят в мозге. поставь себе галочку, что твой могучий организм и так тоже может. (эт на будущее) :) слопай еще одну шоколадку ;)

ракушка*наталю
Можно и мне вагончиком?

я думаю нужно :) будет победный поезд :ma:

Уверена буду:)

Если слопаю еще шоколадку - попа треснет. Сижу жду приема

Неизвестная

Это с этого года введение про трубный фактор, по телеку где то говорили.
А если труб нет это 100% трубный фактор. Требовать областную программу и никаких гвоздей. ;)

Неизвестная

А еще забыла сказать, я тоже отказалась от федерльной, но потом на комиссии с врачами разговорилась. Она говорит не нужно бояться федеральной, правда там список анализов расширили. Но если нет больших денег на платное эко.то брать федеральную и когда будут спрашивать в какой город, то можно выбрать челябинск, что рядом или иваново, там и прожиание дешевле или его вобще предоставляют. Что то такое. Нужно уточнять короче по городам.

Apriory
Если слопаю еще шоколадку - попа треснет.

ну а ты переживала, что в прайсе больше ниче нет опу будут тебе вышивать. Держи и фигню не думай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы