Делаю ЭКО-7. Выпускная!

А если эко платно делаем, спермограмма нормоспермия, все равно справку от андролога нужно?

Аноним
все равно справку от андролога нужно?

по моему-да

Аноним

Нет :)
Что то я седня консультирую

Аноним

Репродуктолог посмотрит результаты СГ и вы примите вместе с ним решение делать ИКСИ или нет, ну или возможно отправит мужа к андрологу для улучшения СГ.

Simbirka
Репродуктолог посмотрит результаты СГ и вы примите вместе с ним решение делать ИКСИ или нет,

у нас решение об ИКСИ принимали уже после пункции.... и не только по мужу, но и по кол-ву и качеству яйцеклеток смотрят

Олька_Олька

а почему вообще пришли к ИИ? не получалось? что проверено?

Олька_Олька

а на совместимость делали анализы?

Penatka
опу будут тебе вышивать.

фих
у них вышивальщиц нету

сходила на прием, псомотрели все, удивились, что я уже анализы все сдала, всё в норме
записали на пятницу на утро

параллельно позвонили из 365, схожу с ними еще поговорю, анализы все есть, потом приму решение окончательное к кому сдаваться

Apriory
у них вышивальщиц нету

нееееееееее, ну так несерьезно))

Apriory
потом приму решение окончательное к кому сдаваться

я почему то думала, что ты уже решила, где

Penatka
я почему то думала, что ты уже решила, где

куда рекомендовали - записи на ближайшие дни не было, а мне ждать нельзя, потому записалась куда было
а потом оттуда позвонили и предложили завтра прийти, вот и пойду поговорю

Apriory

желаю, чтоб скорее пролетели эти дни

Penatka
желаю, чтоб скорее пролетели эти дни

спасибо
мелкий отвлекает хорошо, сейчас вместо покушать он поговорить и поржать....

Apriory
он поговорить и поржать....

вы с ним развивалки какие то уже начали изучать?

Penatka
вы с ним развивалки какие то уже начали изучать?

что ты имеешь в виду?

Penatka

Нам сказали учить ладушки, махать ручкой "пока-пока", выучить 4 согласные и тыкать пальцем на маму на вопрос "Где мама"

Apriory
выучить 4 согласные

я до сих пор путаю, кто есть гласные, кто согласные

Apriory
тыкать пальцем на маму на вопрос "Где мама"

как успехи? а папу позже будете изучать? ;)

Penatka
а папу позже будете изучать? ;)

неее
надо и папу, и собаку и еще чего-нить

Apriory

тогда дуй с ребетенком заниматься ;)

Уверена буду:) " я смеялась долго

я тебя понимаю. Но я после платных клиник, где тебе в палату официанты еду приносят и простыни накрахмаены, изнеженная такая попала в 27-ю.... И это было даже не смешно.... После 27-ой мне условия в омм казались санаторием.
Кстати, если ты хочешь на нормальном пастельном белье лежать, тога захвати и его с собой. Тамошние комплекты не блещут крутизной.
А вообще там есть целый список того, что нужно иметь с собой при поступлении. Градусник в этом списке есть.
И ещё, у них там вечный перебор по народу и в апреле, помню, столько желающих было у них лечиться, что девочки спали даже в процедурке. Естесственно, без матрасов и одеял.
Но ведь выбор есть всегда ;)

Penatka
тогда дуй с ребетенком заниматься ;)

спит

Колыбель-ка
Но я после платных клиник

попала в 6 ГБ....мамадарагааайяяяяя...тушите свет! в принципе то я не требовательная, но там :=-O:

Apriory
спит

ужин мультя готовит, пылесос мол моет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы