Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Добрый вечер девочки!
подскажите пожалуйста, наблюдаюсь на Виз-бульваре, собираем анализы и справки для комиссии , ЭКО по квоте.
Вроде бы все собрала, только вот с мужем не поняла. Ему кроме СГ + заключение андролога, справку от психиатра и нарколога , еще что-то надо? А то записалась на прием к гинекологу и не знаю, все ли справки-анализы собрала.
заранее всем спасибо.

Лисища

Ага, в пятницу

Berryчка
Ага, в пятницу

как быстро.....

везучая
с мужем

подняла свои доки... у мужа: кровь- группа, сифилис, ВИЧ, гепатиты ВиС. Бак. исследование эякулята, TORCH-комплекс, заключение андролога. вроде все. но это было в 2011 году, может быть что-то изменилось сейчас...
а мне так и не позвонили...((((( :j_0009:

а... ну и

везучая
СГ + заключение андролога, справку от психиатра и нарколога это само собой

хи))) я сегодня одна на арене :pozdr3: как всегда

Лисища
я сегодня одна на арене

попееерло

Лисища
но это было в 2011

Лисища
а мне так и не позвонили...(((((

я подавала доки в апреле, 2010

Penatka
я подавала доки в апреле, 2010

т.е. ты предполагаешь, что мне через год позвонят?
ужо нет... я ужо им сейчас по возрасту не прохожу :)

Лисища
Бак. исследование эякулята, TORCH-комплекс,

Ой. А вот про это нам андролог ничего не сказал. Мы только со СГ, ВИЧ, гепатиты, сифилис и ПЦРами пришли, нам он сразу справочку дал. И гр.крови тоже не требовал...

Лисища
а мне так и не позвонили...((((

А вы в какую программу попали, в федеральную или областную?

А еще такой вопрос, по каким критериям, показаниям распределяют на обл. и федер. программамы?

я на областную сдавала. какую выбирать, по -моему, решаете сами. на федеральной, говорят, очередь быстрее движется, но там надо денег на проживание и проезд до Питера и Москвы.

везучая
про это нам андролог ничего не сказал. Мы только со СГ, ВИЧ, гепатиты, сифилис и ПЦРами пришли, нам он сразу справочку дал.

ничо не могу сказать... я нашла свое направление, которое мне Саттарова заполняла. там эти все анализы вписаны....может быть требования изменились...

Уверена буду:) дык я уже боюсь. скажет что безумная. просто договорились созвониться а он трубки не берет. занят я понимаю. так что подождала чуток и услышала "в стационар" Ириш, тебе еще раз

То есть не к ним? Видимо у них опять всё переполнено. В любом случае не переживай, лежи, а с им контакта не теряй и не стесняясь звони потом и консультируйся, рассказывай как у тебя дела.
Поваляться в больничке - не проблема, главное - это настрой! У меня был такой настрой: это теперь моя работа и от качество ее выполнения зависит качество результата. И я не просто лежала в больнице, я реально лежала, в день я вставала всего 2-3 раза добежать до туалета. 40 минут я лежала на кровати с поднятым нижним полюсом, 40 минут стояла в позе пьющей лошади, и так поочередно. У меня колени и локти в кровь были разбиты, но я получала удовольствие от беременности. И ела я только гречку, изюм и чай, но беременность приносила мне радость. И это я уж молчу про такие тонкости как туалет "по-большому", извините, когда нельзя сидеть и тужиться.... А все эти неудобства казались мелочью. И сейчас то время вспоминаю с улыбкой и благодарностью. Зато как же я расширила свой круг общения!!!!
В общем, не мы первые проходим такой сложный путь, и не мы последние....
Держись! ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 23:12

Уверена буду:)
flekun

Penatka

Колыбель-ка

EЖиК

ух какая компания собралась. кулачков вам много-много.

Можно и мне вагончиком?

Reliance

С днем рождения!

ракушка*наталю Можно и мне вагончиком?

круто, наш поезд пополняется. Надеюсь, тем же составом двинемся и раньше!

Лисища
на федеральной, говорят, очередь быстрее движется, но там надо денег на проживание и проезд до Питера и Москвы.

Это-то понятно. лучше уж тут в ЦСМ сделать, чем столицу ехать. Тоже самое по деньгам выходит.
Значит с областной программой все очень даже глухо((((( Чтож, придется копить на платное ЭКО.
Спасибо вам за помощь :)

Девочки, а мужья у вас куда к андрологу ходят? Сдали мы все анализы , осталась справка от андролога

Всем привет!!!!
Натуся,ты сегодня именинница ?;) желаю тебе богатырского здоровья,счастья, любви, огромной удачи и пусть сбываются все твои мечты!!!!!!!!

по поводу андролога. у меня муж ходил на флотскую , к данченко

Аноним

Мой тоже к данченко

Penatka
по поводу андролога. у меня муж ходил на флотскую , к данченко

спасибо

Berryчка
Мой тоже к данченко

и Вам :t_0020: спасибоСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 09:12

Penatka
желаю тебе богатырского здоровья,счастья, любви, огромной удачи и пусть сбываются все твои мечты!!!!!!!!

Спасибо!!!! Большое Спасибо!

я, когда подавала документы, вообще не знала, что есть 2 программы. Нас почему то по умолчанию взяли на областную. Наверное, потому что она длиннее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы