Делаю ЭКО-7. Выпускная!

всем привет)
Олеесенька! Обалдеть какое ЧУДО!)) поздравляю от всего сердца вас!
Не просто так наверно малыш пришел к вам)
Мы в любом случае тебя поддержим, но если врачи разрешают, думаю нужно соглашаться) :bear:

Наташа Пенатка) удачи тебе большой, уже скоро узнаешь все дальнейшие действия) на один большой шаг ближе к заветной цели)) :pozdr:

Apriory

Держись

Если конечно врач против, то любое решение ваше будет правильное, мы с тобой!

Yalok
Держись

Спасибо, я постараюсь

Apriory
Я успокоилась, выключила эмоции и поняла, что они все правы (и муж, и доктор).

Жаль конечно, но ты крепись, мы с тобой!!!

Олеся, вот так новость!
Причем я ещё вчера прочитала и мне почему-то не по себе так стало, как на себя примерила...
Желаю тебе и твоей семье принять правильное решение, а мы уж поддержим и подбодрим тебя...

Наташенька-Пенатка, совсем-совсем скоро долгожданный и победный протокол!!!! Уррра!!!! Ты к иммунологу не пойдешь на фоне гайморита?

Девчата, щас сходила к Коровниковой и, о чудо, она была мила и приветлива моя аж в шоке 29 апреля я уже буду в декрете, причем она как-то странно подвела к этому, спросила когда я хочу в декрет :=-O: я не поняла её тонкого намёка и ответила: "Как положено".

Apriory
Я успокоилась, выключила эмоции и поняла, что они все правы (и муж, и доктор).

Олесь, в любом случае поддержим

Simbirka
29 апреля я уже буду в декрете

Ух ты, еще немножко еще чуть-чуть и финишная прямая

фиш_мa
Ириш, у тебя когда твои шесть месяцев заканчиваются?

В мае. А приеду сейчас из отпуска и начну уже всякие анализы сдавать, готовиться.... Я себе целый список обследований наметила: ревматолог (с тазобедренным суставом после родов проблема), иммунолог ( по поводу ЦИКа своего), сдать ТТГ и СТ 4, а то в прошлый раз они у меня бушевали, флюорографию сделать, к стоматологу на профилактику.....

Олеська, если приняла решение, то не вздумай в голове гонять мысли о жалости и подобном! Пошла, сделала и забыла! И никаких соплей чтобы!!!!!!
Мы мысленно с тобой.

Apriory
Надеюсь, вы меня тоже поймете.

жалко...но понять тоже можно.

Yalok
на один большой шаг ближе к заветной цели))

как бы ее, цель то достигнуть в очередной раз :)

Simbirka
Ты к иммунологу не пойдешь на фоне гайморита?

я думала про иммунолога...но мне кажется, на фоне антибиотиков картина будет не совсем верная. С приближающимся тебя декретом :clap: эххххх...щас бы тож в декрет с тобой собиралась :(

Apriory

а ЕН что говорит, с ней советовалась? я бы до скрининга дождалась и там уже видно будет, совсем ведь немного осталось
в любом случае Олесик мы с тобой

Колыбель-ка
сдать ТТГ и СТ 4, а то в прошлый раз они у меня бушевали, флюорографию сделать,

я это уже сдала :)

EЖиК
я бы до скрининга дождалась и там уже видно будет

а кто ж мне потом аборт сделает?

ладно, решение принято, в мозг записано, иду на процедуру без всяких

Колыбель-ка
мысли о жалости и подобном! Пошла, сделала и забыла! И никаких соплей чтобы!!!!!!

вот!

Apriory

Олесь, любое решение - это ваше с мужем решение и мы его уважаем, а советы мы тут вообще не должны давать . Мы с тобой .

EЖиК
Мы с тобой

Спасибо
Спасибо всем, что понимаете и поддерживаете.
Пойду готовить плов в мульте

EЖиК я это уже сдала

так может вместе в крио пойдём? ;)

Колыбель-ка

Ириш, мама у меня все спрашивает, а я забываю : пригодились наши очумелые ручки? ;)

Колыбель-ка
ак может вместе в крио пойдём?

может совпадем ... только мне все по новой надо сдавать, много чего еще ...ну ты понимаешь о чем я ;)

ChudoChudnoe
Мне тут ооочень тяжело будет сидеть в летнее время.

Жарко в кабинете?
Я вот думаю, может Коровникова спросила меня когда хочу в декрет потому что я жаловалась, что в кабинете очень душно и отекаю от этого. Может тебе тоже усиленно жаловаться на невыносимые условия труда?!

Лимончиккк

Если только на выходных, на неделе мне после работы только в кровать сильно хочется Я ж всё на Мазекею нацелена, карту для оплаты сделала, зарегилась, а заказ не собрала до сих пор, протяну, блин, оставлю ребенка без одежды.

Penatka
эххххх...щас бы тож в декрет с тобой собиралась

Не жалей об упущенном времени, всё не зря, ты сама подумай, сколько у тебя событий в жизни было за это время и не все они позитивно на лялика повлияли бы!
Наташ, а тебе ЭКО будут делать в ОММ, да?

Apriory
всё же 3 месяца после КС - опасно.

сложно не согласиться. Держись!

Simbirka
всё не зря

наверное, так и есть.....я в последнее время стала себе говорить: ТАМ уже все расписано за нас...и судьба наша уже предопределена...
Или это позиция слабака? Девочки, кто что по этому поводу думает?

Simbirka
тебе ЭКО будут делать в ОММ, да?

аха

EЖиК

Колыбель-ка

возьмите меня с собой

Penatka
возьмите меня с собой

пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы