Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Penatka

Я того же мнения

Penatka
возьмите меня с собой

Я только за!!!!!
И меня страшно радует тот факт, что и Жанна не отпирается и тоже идёт с нами))))
Ну что, старушки (не по возрасту, а по нахождению в теме), тряхнём стариной и покажем класс молодым?

Berryчка

Я того же мнения

;)

Колыбель-ка
тряхнём стариной

:y_0019:

EЖиК
пригодились наши очумелые ручки?

Конечно пригодились! Я как ВКонтакте отписалась (кстати, ты видела на фото как позитивно получилось по цвету?), что отнесу такна следующий день и повезла. Носочки приняли, а вот с шапочками запинка вышла: в онкологии в отделении строжайший карантин, любые контакты под запретом были, поэтому повезу их позже. Я сейчас пока в отпуске опять носки навязываю, чтобы когда шапочки повезу и носочки завезти. Так сказать два в одном, заодно же и остатки ниток утилизирую. Правда ниточки я Блэра деткам вязать, а тут как на второй день мороз долбанул, так я из тех ниток себе побыстрому навязала тоже пару Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 13:10

Колыбель-ка
что и Жанна не отпирается

ну насмешила
а ты к Квашниной пойдешь она же выходит , говорят или к ЕН ? я к ЕН хочу

Колыбель-ка
тряхнём стариной и покажем класс молодым

тряхнём, конечно чем сможем

Колыбель-ка
Конечно пригодились!

я такая радая :)

EЖиК а ты к Квашниной пойдешь она же выходит , говорят или к ЕН ? я к ЕН хочу

ну если она выйдет, то конечно же к ней, а если не выйдет к тому времени, то и не принципиально тогда к кому. Я тоже согласна, что на все промысел Божий, поэтому если суждено забеременеть, то доктор попадется такой и сделает всё так, что всё сложится хорошо.
Ну вот, я одним разом ответила и на твой вопрос и на вопрос Наташи))))

Колыбель-ка

Ириш, а ты все еще вяжешь носочки?

Олеська, ты как там?
С больницей уже определилась? Давай не затягивай, тебе же ещё анализы надо сдать!

Колыбель-ка
Олеська, ты как там?
С больницей уже определилась? Давай не затягивай, тебе же ещё анализы надо сдать!

Я еще с утра записалась в Гармонию на завтра, анализы сдам утром в Инвитро (чтобы у меня копии были)
Моя Г рекомендовала Здоровье 365, даже их главному позвонила (заботится обо мне, приятно), но там запись только на воскресенье, а у меня срок...
Пока схожу в Гармонию, а там видно будет

Я ж не спец в этом деле, не знаю даже куда бежать :(

У меня ребёнок уже 3 часа на балконе спит
Так щаз обед свой проспит :=-O:

[img][anyamashka.ru/_ph/57/2/410863295.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fanyamashka.ru%2F_ph%2F57%2F2%2F410863295.gif&s=e283fec54228b9f6f99e8b12e921300c)[/img]

Оля Luna_blanca, твою королевскую двойню- с полугодовастием :y_0019:

Катюша- Charushinka и Настена- АМ Масяня - ваших деточек с 4 месяцами :y_0019:

Apriory Здоровье 365

ага, я тебе тоже их хотела порекомендовать, в частности Фадееву.
Ну если не получается в 365, то и ладно, просто иди с правильным настроен и знай, что на всё воля Божья и если Боженька тебя направляет именно в эту клинику, то значит так и лучше.
Что на этот раз парралельно подтягивать будешь? (Извини, если шутка не уместна, пытаюсь тебя подбодрить)

Penatka
Настена- АМ Масяня - ваших деточек с 4 месяцами

Наташ, Спасибо!!!!

Apriory

мы за тебя кулачищи подержим :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
просто иди с правильным настроен

++++++++++++++

flekun

О, круто-круто!!!!! Дружной толпой пойдём!

Колыбель-ка

Муж предложил зубы сделать сразу, а у них стоматолога нету

Колыбель-ка
Что на этот раз парралельно подтягивать будешь?

Надо и правда посмотреть чего они еще под один наркоз предложить могут

Apriory Муж предложил зубы сделать сразу, а у них стоматолога нету

ну хотя бы маникюр чтоли пусть сделают!

Привет всем!!!

Apriory

Олеся, вот это новость! Держись, еще обязательно наступит самостоятельная Б, только уже в нужное время. Девочки кто в протоколе или ждем заветных полосочек, вот вам мои кулачки @@@@@@@@@.

Колыбель-ка
ну хотя бы маникюр чтоли пусть сделают!

аха, она потом очнется, а таааамммм :patsak:

flekun
началась пора волнений...

во во...я вот тож про Бушуеву думаю.....когда к ней сдаться))

Леносик

привеет! как растете? ;)

Penatka

Ттт хорошо. Колики только меня убивают. Но я жду когда пройдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы