Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory У меня сейчас основные запарки про алкоголь.

перестань гнать и гони эти глупые мысли, яйцеклетка за ложилась еще на стадии, когда ты у мамы в животике сидела, так что сейчас повлиять на неё уже сложно. Ты чего как маленькая?
Когда ты курицу на антибиотиках выращенную ешь что-то ничего у тебя не дрожит, а как алкоголя пригубила, так вся как осиновый лист задрожала.....

Penatka
справлюсь ли? смогу ли правильно воспитать? ведь нифига не знаю.....караул, короче))))

Ну вот, ты сама же себе и ответила:

Penatka
отставить панику!

Все ты сможешь! Я тоже ничего не знаю - но научусь. И ты тоже

Колыбель-ка

Ириш, у тебя когда твои шесть месяцев заканчиваются?

фиш_мa
Правда, рожать самой не дали.

Ну мне тоже без вараинтов

фиш_мa
Начет алкоголя не переживай. Не страшно, пока нет единого кровообращения.

Колыбель-ка
яйцеклетка за ложилась еще на стадии, когда ты у мамы в животике сидела, так что сейчас повлиять на неё уже сложно. Ты чего как маленькая?

да я всё это знаю, но если сейчас срок 4-6 недель
а если 11...
то получается я весь 1 триместр безобразничала
всё, я на узи поехала

Apriory

Счастливо!!!ждем хороших новостей!

Apriory
всё, я на узи поехала

:boogie: :boogie: :boogie: Удачи!

Apriory
всё, я на узи поехала

удачи тебе!!!

Natussia
Все ты сможешь! Я

спасибки:)

ЛЕНУСЯ-Reliance, с Днем Рождения!!!!! Богатырского тебе здоровья, твоей лялечке, любви взаимной, поддержки близких,удачи во всем, финансового роста и пусть твой домик из мечты скорее купится :rose: :love:

Penatka
ЛЕНУСЯ-Reliance, с Днем Рождения!!!!!

Присоединяюсь!
С Днем Рождения!

Apriory

Если 11 месяцев тоже не переживай, у меня знакомая узнала о беременности в 17 недель, пила, в баню ходила, ела таблетки, и все хорошо, родила здоровую девочку. Причем врачи говорили аборт делать, а один врач сказал не делать аборт.

nаtusik

То есть 11 недель что это я!

10 недель 4 дня
муж сказал аборт

Apriory

Не надо, а как потом еще рожать? Блин, это ведь такое счастье, что само получилось.

Олеся ,сама что думаешь?муж говорит аборт только потому,что пила ?

Penatka

Я не могуу думать совсем.
Он да

Apriory

У меня сестра на маленьких сроках всегда пила вино и пиво, не запойно, но позволяла себе.

Кать, я все понимаю. если бы я была в такой ситуации. . сделала бы 1 узи. как уж богу будет угодно со здоровьем малыша. да -да ,нет-нет. но аборт не стала бы делать по причине:уже возраст,хочется двоих малышей. получилось бы еще с помощью эко-х з

плюс еще же анализы на всякую бяку сдать. но здесь только семье решать. . . а времени очень мало остается. .

Apriory
10 недель 4 дня
муж сказал аборт

Огооо,Олесь, ну там уже вообще сформированное чудушко!!! :)
Подумайте, взвесьте все за и против.... а ведь скоро скрининг уже?! ;)
Будет оочень тяжело по началу, нооо это пройдет, и малыши у тебя будут как двойняшечки!!!
Вообщем кулачки держим на любое твое решение!!!!

Да еще и Б наступила через 3 месяца после КС
а это капец как рано, а вдруг что-то со швом и придется раньше рожать (6-7 месяцев)
я всего этого не переживу
З.Ы. это я успокаиваюсь

Apriory

Природа все предусмотрела уже

Apriory

Олеся!!!! вот это новость!!!!! ты чего это. зачем вам борт это же САМОСТОЯТЕЛЬНО получилось!!! ты что а если потом не сможешь?? Понимаю у вас щас паника поскольку не готовились к этому и сюрпризом получилось. А безобразничают и пьют на ранних сроках многие а потом здоровых и умных рожают. Тем более врачей хороших знаешь и дальше уже будешь паинькой.
В общем поддержим тебя в любом решении, но подумай хорошенько и оставь мальчику сестричку ;)

Мой доктор, у которого я наблюдалась до Б, рекомендует не рисковать, всё же 3 месяца после КС - опасно.
Я успокоилась, выключила эмоции и поняла, что они все правы (и муж, и доктор).
Надеюсь, вы меня тоже поймете.
Осталось выбрать куда себя отдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы