Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа

Лена, поздравляю!!!!!!!!!

Девулечки, всем доброго утра!!!
Вчера весь день читала вас, уффф, сколько наболтали...

Tatuwa Таня, держу крепко кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Девчата, кому Бусерелин-депо кололи, подскажите: с него поправляются или нет?

Мне кололи, вроде не поправилась, поправилась только во время гиперы, а потом больше веса ушло, до сих пор -5 кг от веса до протокола

Леносик

Вставай, подойди к зеркалу, улыбнись себе! Скажи, что ты самая самая самая красивая, счастливая и вообще все люди как люди а ты КОРОЛЕВА!!!!! :nose:

Шоколад-каа

Леночка, от всей души поздравляю! Пусть молочко будет наивкуснейшим, и грудь перестанет болеть :dada:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 10:49

Ну вот я переела, сейчас лопну. У меня так волосы страшно выпадают, что делать? Сейчас наверно ничего не поможет? Что-то не перезванивает мне менеджер, ну вот что за манера бесить людей? Я сегодня сделаю хорошее дело, пересажу цветок, горшок я ему новый купила.

Жюльчонок

У тебя какой срок уже? А где у нас Людочка и Чарушонок?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 10:57

Ага, поняла, спасибо девчата. Значит виноват напавший на меня жор.

BrovkiDomikom
Теперь мой доктор ЕН.

А как вы смогли к ней записаться, ведь не берут же после Янчука к ней, поделитесь секретом ;) , тоже так хочу

Колыбель-ка
виноват напавший на меня жор.

Леносик
У тебя какой срок уже?

уже 14+4, на прием 04.10 пойду

Лимончиккк
Расскажите секретик похудения

при гипере капельницы ставили, ну а потом беременность и токсикоз - полное отвращение к еде, вот и весь секрет несекретный, а может гормоны так повлияли в норму вес пришел - только только начинаю день через день кушать нормально с аппетитом ;)

Apriory аквариум с рыбой
Мы получили первый документ сына!

Молодцы вы какие, большой человек Максик теперь!

Шоколад-каа

Лена, с выпиской вас! А что так долго вас там держали?

Всем привет!
Тем кто в протоколе - пусть он станет для вас победным!
А тем, кто только собирается, пусть он не откладывается в долгий ящик и поскорее приносит свои замечательные результаты!
АААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на всех заразным двойняшковым!!!

Luna_blanca

Оль, как твои дела???? Как лялики себя ведут???

AMSolnce

Выносят ребра мне
Вот до сих пор какое-то ощущение не реальности, все поверить не могу что они мои и что их двое :) А так все норм.
Хотя нет, отек вылез, почему-то только на одной ноге правой. Пошел обратный отсчет, чем ближе, тем страшнее Морально готовлюсь.

Luna_blanca

Олечка, еще пару неделек - и малыши будут на ручках :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: , 1 октября сдаешся уже?

Luna_blanca

Чужие дети

AMSolnce
1 октября сдаешся уже?

Ага, уже в понедельник.

Berryчка
Чужие дети

Неее, мои конечно. Наверное, на руки возьму тогда поверю :)

Лена-Шоколадка! С дочуркой тебя и с выпиской! Привыкайте побыстрей друг к другу, настраивайтесь на одну волну и все будет хорошо. Здоровья!

Съездила в ЦСМ, из 12 моих клеточек, 4-е мальчикам не понравились Всего получилось 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы