Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Любопытная Варвара
И слабость невероятная..сплю на ходу все время. Тошнота часто.. но не рвет, но постоянное чувство тошноты.

Меня в первом триместре в сон все время клонило, если была возможность, всегда ложилась спать на обед, хоть на часик. Доже в 5 вечера молга лечь на часок - становилось легче. Тошнота была почти все время, но не сильная и не до рвоты

SummerGirl
Завтра узи,да. Мандражирую.

Кулачков тебе на завтра :boogie: :boogie: :boogie: Все будет хорошо :rose:

Lazy_Panda
вдруг второе чудо случится.

Чудеса случаются, главное верить За чудеса

Олю с Днем Рождения! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Berryчка

С выпиской вас!

м а м а Л Е Л Я

Красотка растет

ракушка*наталю

Сил тебе! И не грусти долго :pozdr:

SummerGirl

:boogie: :boogie: :boogie: На завтра! Пусть сбудется мечта!

Любопытная Варвара

Тоже мажет %)
Тошнит от привычных вещей. У родителей окрошку съела с трудом. Сегодня муж поехал в магаз, заказала шоколадку с орешкам, привез, поняла что не полезет Блинов кое-как нажарила.

Lazy_Panda

С креветочкой тебя! Пусть чудо случится :boogie: :boogie: :boogie:

Natussia
в сон все время клонило

Вооооообще! Как завтра работать не знаю... Сегодня два раза в спячку залегала. Как с этим бороться? Я ж за рулем почти весь день, мне спать нельзя :t_0022:

white_сплю_и_вижу
Сегодня два раза в спячку залегала. Как с этим бороться? Я ж за рулем почти весь день, мне спать нельзя

Дааааа, как вспомню.... Перед клиентам неудобно было, зевала все время, из-за сонливости рассеянная была. Только переждать остается, никуда оно пока не денется. Раньше спать ложиться не помогало...

Утро доброе. Погнала я на узи

SummerGirl

:boogie: :boogie: :boogie:

SummerGirl

Кулачков тебе на сегодня :boogie: :boogie: :boogie:
и всем девочкам, у кого сегодня важный день тоже кулачков :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 09:59

SummerGirl
Утро доброе. Погнала я на узи

:boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, всем привет! Затишье у нас в темке какое-то...
Наташа с Бровками пропала, надеюсь, что ничего серьезного и плохого не случилось....
У кого-нибудь остался Пурегон? Остатки, 50, 70, 100 единиц

Simbirka Наташа с Бровками пропала

недавно была мне кажется...

Simbirka
У кого-нибудь остался Пурегон? Остатки, 50, 70, 100 единиц

у меня оставался. 2 по 45 примерно (остатки в ампуле) и еще сколько то около 100 вроде. но сроки годности? я его открыла 2-го февраля вроде

SummerGirl

нуууу как дела?

Девочки, кто-нибудь ходил на удаление зубов во время Б? Там же снимок надо делать, обезболивать, это не вредно для малыша?

Simbirka
Там же снимок надо делать, обезболивать, это не вредно для малыша?

снимок я делала заранее (до Б, но я знала, что надо будет)
хирург сказал приходить после 30 какой-то недели, там спец. обезболивающее
но я не пошла, вот буду удалять как время побольше будет, меня не беспокоит, доктор сказал, что пока можно ходить

Да меня тоже не беспокоит, просто щас сходила в Виталл на осмотр, сказали, что лучше сейчас, чем после родов. У меня еще зуб мудрости на удаление, боюсь до ужаса, у меня страх пред стоматологами еще с времен советского лечения.

Simbirka
У меня еще зуб мудрости на удаление

если не беспокоит - не парься, тебе нервничать нельзя

Apriory

Олеся, ты молодец, все продумала заранее, я ведь тоже еще до Б знала, что надо удалять, чего снимок не сделала...

Apriory

А врач то мне говорит, вы главное выспитесь, покушайте, да какое там, я уже трясусь от страха, в четверг запись, если что, откажусь

А если в этой клинике мне делали снимок соседнего зуба, может им достаточного будет его, чтобы разглядеть корни зуба мудрости?

white_сплю_и_вижу

Утром увидела суп.... и осталась без завтрака.... вот тебе и подташнивает :(
Что с мазней делаешь? Так де децинон? Не писала ен больше? Мне вчера не ответила и укол я поставила всетаки. Вроде все без изменений

Simbirka
вы главное выспитесь, покушайте

вот покушать - это самое главное!
иначе реально плохо будет
меня в итоге хирург сам из кресла выгнал, сказал нечего лишний раз нервничать, если реально угрозы и проблемы нет
могу сказать где этот дяденька добрый бывает

Apriory

Я не за свои деньги, по страховке, вот тоже думаю придти, если он меня уболтает :) то потерплю, а если дар убеждения у него плохой, то сбегу )))))

Любопытная Варвара
нуууу как дела?

:heart: :heart:

SummerGirl

Поздравляю!!!!

А я чё? я ничё...оно само... Но как я ехала в екб и обратно уткнувшись в мешочек-это отдельная история. печальная.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 19:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы