Делаю ЭКО-7. Выпускная!

SummerGirl

поздравляю, легкой беременности , какой срок поставили?

SummerGirl

:y_0019: :y_0019: :y_0019: уррраааа! Поздравляю!

Любопытная Варвара
с мазней делаешь?

Да, опять дицинону хряпнула. Мне его на три дня прописывали по одной три раза в день. Я его сутки принимала, потом вроде перестало мазать, отменила, голова болеть начала, грешу на таблетки.

SummerGirl

ну а ты как хотела :) радость двойная и мешочков нужно в 2 раза больше :)

SummerGirl

Легкой тебе беременности!!!!

Девочки,кто в протоколе. Как ваши дела?

Nатаshа
какой срок поставили?

6 с половиной

Любопытная Варвара
радость двойная и мешочков нужно в 2 раза больше

Вот это вообще засада. я на такое не подписывалась Дети у меня привереды-даже икеевскую мороженку с возмущением отвергли

SummerGirl

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Как здорово!!!!! Лёгкой беременности и наслаждения состоянием!

Penatka

как оно там?

Девочки,здесь клево)))время 4 дня,а солнце жарит ,около 30 градусов. Капец,холод))))))

Penatka
Девочки,здесь клево)))

успокоила

SummerGirl

Поздравляю!!!

Где у нас Люда, не родила еще?

У нас все по плану, едим, спим, какаем, писаем. Ночью еле угомонились, папа наш на работе еле высидел потом. Короче, веселуха :) Завтра попробуем искупаться :) еще одно приключение, потом гулять пойдем.

Berryчка

Оля, как вы дома, осваиваетесь? С кошкой договорилась кто где спит?

Simbirka

Потихоньку, сегодня успела приготовить еду и погладить, шок постепенно проходит. Кошка смотрит кто там лежит, каждое движение и чих сечет, не прыгает в кроватку, Ттт.

SummerGirl

здорово, поздравляю!

Роддом мне понравился, вот только проблемы у них с пеленками, хорошо, что посещения разрешены. Персонал хороший, от операционной до уборщицы Я там старожилом была в послеродовом, только на пятый день выписали из-за крючочка(это Даша как крючок всегда спит), как сидела на попе так и до сих пор :) Еда вполне хорошая, я даже ничего не просила. Когда молоко приходит, то такой сушняк во рту, но надо сдерживать себя.

Ощущения во время операции конечно не передать. Отходняк тоже особая история. Ну ничего, все пережито. Сейчас только швы снять осталось. Расхаживаться тоже шило конечно.

Berryчка

Оля,с выпиской вас;)

Berryчка

Ну вот, Оля, это все позади, теперь самое главное твоя доченька, счастье твое, принцесса, лапуля :bear: Дальше будет все по тихонькую, по накатанной, привыкнешь и уже по другому не сможешь

Berryчка

:rose: с выпиской :bear: :heart:

Оль, с выпиской вас! С новым жизненным этапом!

м а м а Л Е Л Я

Спасибо ;)

Колыбель-ка

EЖиК

Спасибо, девочки! Вы тоже в скором времени испытаете эти ни с чем не сравнимые ощущения.

Berryчка

Оля, с выпиской Вас с дочей!
Какие чудесные хлопоты, потихоньку втянетесь в нужный режим. Конечно он теперь полностью зависит от маленького чуда в кроватке.

У меня пока всё по прежнему, доча сидит тихо, может хочет овном родиться.
Меня накрыло гнездованием, поздновато конечно на 39-ой неделе, вообщем занимаюсь приборкой дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы