Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Оля Луна Бланка!!! С Днем рождения!!! Всего самого наилучшего тебе и твоей многочисленной семье!!! :pozdr3:

А у нас первый хвостик))) и еще мы делаем один-два шажочка и не падаем))) Сашуля пока побаивается, но стоять сам может.

м а м а Л Е Л Я

такая лапуля :bear: Поздравляю вас с первыми шажочками

Berryчка

Поздравляю с выпиской. Ураааа

Пальмочка

Спасибо, Ксюш! ;)

Berryчка
Нас сегодня выписывают, ура!!!

:pozdr3:

м а м а Л Е Л Я
А у нас первый хвостик))) и еще мы делаем один-два шажочка и не падаем)))

лапуля какая!!!

Олечка Луна бланка, с днем варенья!!!!

Оленька с днем Рождения!)всех благ, всего самого доброго и чудесного!)) :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Олечка а вас с Дашенькой с выпиской)

Natussia

SummerGirl

*EVA*

Спасибо!

Девочки, поделитесь пожалста электронкой ЕН в личку.

Berryчка

Поздравляю!

м а м а Л Е Л Я

Такая класснаяяя! Тьфу,тьфу на нее.

Оля Луна бланка с днем рождения!

Berryчка
Ураааа, с выпиской!
[cit]Berryчка
Там кошка прописалась, су такая. Под одеяло залазит и спит.

Ничего, подвинется

м а м а Л Е Л Я
А у нас первый хвостик)))

Красотуля, на маму похожа :bear:

м а м а Л Е Л Я

Красотуська, симпапуська :pozdr3:

Оленька с Днем рождения!!!! Всех благ, счастья, здоровья тебе и твоим деткам!!!

Berryчка

С выпиской!!! Ураааа!!!

м а м а Л Е Л Я

Аленушка супер прелесть!!!

Любопытная Варвара

Привет! отправила тебе. (обрати внимание,что хвостик не .ru, а .com-а то я пару писем в никуда отправила,и ждала ответа))). Как ты?

kitty

ракушка*наталю

Natussia

Nатаshа

svetttka

Спасибо, девочки!!! Аленке все передала!!!

SummerGirl

Спасибо тебе пребольшое! У меня опять немного мажет, а я панкую, незнаю ставить ли фрагмин. И слабость невероятная..сплю на ходу все время. Тошнота часто.. но не рвет, но постоянное чувство тошноты. Как твой токсикоз? У тебя в понедельник узи уже?

Любопытная Варвара
Спасибо тебе пребольшое! У меня опять немного мажет, а я панкую, незнаю ставить ли фрагмин. И слабость невероятная..сплю на ходу все время. Тошнота часто.. но не рвет, но постоянное чувство тошноты. Как твой токсикоз? У тебя в понедельник узи уже?

Насчет фрагмина не подскажу,мне его отменили сразу после коагулограммы. Токсикоз мой на месте, тоже перешел в состояние "тошнит,но не рвет".сегодня вот что-то чуть ослаб,так я даже забеспокоилась. Завтра узи,да. Мандражирую.

SummerGirl

Массу тебе кулаков на узи! Чтоб все твои желания и ожидания оправдались!
Ну и радует, что не рвет все таки ;)
А мне 15 го сдавать новую коагулограмму.

Девулечки, я немного запропастилась в своей растерянности, столько хороших новостей. девочки- беременюшечки, поздравляю!! Оля- ягодка с рождением дочули!
мои новости: второе сердечко так и не услышали, хотя ПЯ подросло. зато второе :heart: бъется во-всю! на узи креветочку сфоткали, такая мася...! папа наш ничего не увидел пока пальцем не ткнула, хотя неувидеть просто невозможно
тошнит ежедневно, усилием воли и ложечки (под которой сосет) жую 2 раза в день

Lazy_Panda

С сердечком тебя! А про второе сказали уже не появится? Или появится раз пя подросло?

SummerGirl
Завтра узи

Увидь там то что хочется! :ma:

Lazy_Panda

Как здорово! Ну пусть и второе уже догоняет! Поздравляю! :boogie:

Любопытная Варвара

второе под вопросом. в диагнозе узи написано: многоплодная беременность, прогрессирующая в одноплодную. в конце недели станет ясно окончательно. вдруг второе чудо случится.

Lazy_Panda

За чудеса!
;)

Lazy_Panda

Как мамочка хочет, так пусть и случится. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы