Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Любопытная Варвара
Утром встала мажет коричневым

Коричневое бывает от гормонов, например крайнона.

Любопытная Варвара

Бес паники! Такое бывает.
ЕН же сказала, что ты все правильно сделала, а теперь спокойствие :)
Тьфу на тебя!!!

Любопытная Варвара

Ну, я когда у себя такое увидела, слезы еще несколько часов оставновить не могла. До утра еле дожила, чтоб УЗИ сделать. Но у меня реально кровило.

Berryчка

Оля, как вы там? ;) :)

Natussia

ужас девочки. казалось вот оно все хорошо :) нервная система бы выдержала
на узи Ен сказала как по плану 18-го, потому что только в пн было, вот.

nаtusik
например крайнона.

у меня утрик

А вот интересно, когда начинают постепенно снижать поддержку, с утриком все понятно, а как постепенно снижать крайнон?? ;) %)

ChudoChudnoe
Уже 17 недель, а я всё 600 пью.

ого!! так много. а фрагмин не ставишь? мне сказали снижать из-за того что кровь густая, чтоб фрагмин отменить.
А тебе когда вернули по 600 быстро мазня прошла?

ChudoChudnoe

А вагинально нельзя? Вроде, когда вагтнально, нет таких побочек?

flekun

Тань, у меня так было. Своя овуляция, причем там еще как-то все рассогласовано было. т.е. на 2 д.ц. еще и эндометрий толком не отторгался, а фолик уже сидел такой весь из-себя доминантный. Решается это все достаточно просто, на 1 цикл ОК, а со следующего длинный протокол.

Девочки, всем привет!
Настроение уже праздничное, на работе мужчины поздравляют. Всех с Наступающим!!!

ChudoChudnoe

Мне надо было снижать утрик с 15 недель, при чем врач резко сказала снять 200 единиц (было тоже 600 изначально), я сняла и через пару дней начал живот болеть, 100 единиц самовольно вернула, живот прошел. И так по 100 единиц в неделю снимала, к 20 неделям уже была свободна от него.

ChudoChudnoe

У меня до сих пор 200,переходили на 100,не получилось,вернули,до 34 недель обещают :=-O:

Pilea
,не получилось

а в чем выразилось? везде пишут что с 20 недель же плацента вместо утрика?
блин, готова хоть как долго ставить лишь бы не было мазни

Любопытная Варвара

Вот,сначала говорили чуть ли не к 16 все отменить,потом у них изменились данные,видимо,теперь до 34 %) и на А.В,и в ОММ. Тонус начался,до 26 недель не знала,что это такое

ChudoChudnoe
дак на работе-то как?... Да и утром не получается. Я и так встаю в 6.30 ,а если еще ставить вагинально, то мне надо будет в 5.30 просыпаться.. Не....

По этому поводу: я ставила одну половину дозы в 23:00, другую в 04:00, тяжко конечно было, но и правда, на работе нет смысла ставить, всё вытечет, только так и выходила из положения.
И кстати, из-за вот такого режима у меня не брали мазки, а смысл, там один утрик! Так что сдать мне его удалось на 19ой неделе только...Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 12:48

Berryчка

Олечка,поздравляю с рождением долгожданной дочки! Скорейшего прихода молочка,отдыхай больше,быстрого восстановления! Дашульке большой привет! :bear:

Олеся,а что за пособие ты оформляешь?Какая сумма? ;)

Simbirka
одну половину дозы в 23:00, другую в 04:00

ChudoChudnoe
мне надо будет в 5.30 просыпаться

Чёт озадачили вы меня девочки.... Мне врач ещё подчеркнул, что вагинально предпочтительнее, чем пить, а про то, что надо столько лежать, после него не сказал... И я не сообразила. Придётся видимо тоже будильник на 5 утра ставить, чтобы успел до подъёма всосаться.....

А ещё подскажите, после переноса как долго живот может тянуть.?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 13:13

Шоколад-каа
а что за пособие ты оформляешь?Какая сумма? ;)

Единовременное пособие при рождении ребенка (справку в ЗАГСе для этого как раз и дают)
Была сегодня на Р.Люксембург
Сказали, раз папа работает - вот и идите по месту его работы получать.
Придётся папу уволить временно
Еще надо в Уентр занятости бежать за справкой. чито я у них не числюсь
Еще оформляют ежемесячное (около 2,5 тыс), если я до 6 месяцев успею, то начислят сразу за 6 месяцев, а потом помесячно будут перечислять, если не успею - то только с 6 месяцев до 1,5 лет

Карочи, Лена брысь в аську - расскажу, не будет засорять эфир.

Berryчка 3220, 53 см в 18.51

Оля поздравляюююююю!!!
Здоровья малышке и много много молочка!!!

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывались все мечты...
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повториться здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!

Apriory
Сказали, раз папа работает - вот и идите по месту его работы получать.
Придётся папу уволить временно

вот мы тоже так сделали, благо в трудовой его записи об этом месте раоты нет, только старые. Получился он у нас безработный. Так нам пособие по уходу до 16 лет предложили сделать, как малообеспеченным, по 1800 на ребенка. Мы отазываться не стали :)

ChudoChudnoe
побочка с ощущениями головокружительными.

попробуй пить его на полный желудок. Так он лучше воспринимается. Я тоже пила, когда возможности поставить не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы