Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Всем добрый вечер. Меня накрыло токсом :boom: Мутит целыми днями, по утрам рвет.Прочитала что желательно утром съесть что-нибудь не вставая с кровати-сегодня проэксперементировала с яблоком-ага,щаззз Яблоко передавало большой привет.... Днем немного отпускает,получается нормально пообедать.А вечером опять %) Щас вот сижу,накромсала батон,макаю его в кетчуп и ем.Больше ничего не лезет. Ещё всюду мерещится какой то ужасный запах

Афалина.
колись как у тебя получилось :)

да так же должно было быть
т.е. отдали бы паспортистке, она в четверг отнесла бы в паспортный, там бы потом сделали, а потом бы паспортистка в четверг забрала и нам отдала в пятницу, к примеру...

но я решила попробовать исключить звено "паспортистка"

на госуслугах заказазала услугу эту, но в теч. суток приглашение не пришло (а мне же горит!)
забрала мужа, поехали в паспортный, нашли кабинет, в котором этим вопросом занимаются, спросили не получили ли нашу заяву в инете, они сказали, что еще не успели (до 3 дней обрабатываю), но! они сейчас позвонят паспортистке, она сделает нам все бумажки, мы у неё заберем и притащим обратно в паспортный, те нам всё сделают (было странно, но приятно).

сгоняли к паспортистке, она и правда всё отдала (очередей нигде не было), ну а раз уж мы у них - стребовала я с них справку по форме 40 для соц.защиты, на обратном пути муж заскочил в магазин за конфетками к 8 марта дамам в паспортном, мы вернулись, нам сделали прописку для ребзя (бумажку выдали целую), впечатали на принтере в наши паспорта сынулю и поставили рядом красную печать в каждый паспорт (типа гражданство как я поняла)

Собственно всё.
Хватило 30 минут (с пробежкой до паспортистки и обратно)

В соц.защите нашего района обещали выдать справку (как можно скорее), что я у них ничего не получала и послали на Р.Люксембург (вот завтра пойду штурмовать)

Афалина.
а там что?

тоже типа соцзащита

Афалина.
а там что?

управление социальной политики
они будут назначать пособие и выплачивать

Не замораживали. Эх....гормонов наколюсь видимо по полной! %) ну да ладно, лишь бы результат был! Simbirka, спасибо за ответ :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 23:39

Berryчка

Немного опоздала, но поздравляюююююююю! Пусть доча радует маму!

Девочки! У меня паника. Утром встала мажет коричневым. Вчера на 100 уменьшили утрик .... сразу выпила децинон, 300 утрика и сижу паникую.....

Живот не болит... и ЕН на зуи говорила данных за угрозу нет, и гематом нет. Что тогда бежит?

Любопытная Варвара

Привет! позвони ЕН и лежи..Есть такая возможность?Вроде бы коричневая мазня-не самое страшное,гормональное...Особенно в дни когда д.б.бы месячные быть.Но я бы перестраховалась.Не паникуй раньше времени, это вредно малышу. всё будет ок :ma: :ma: :ma:

SummerGirl

Лежать пока нет возможности. Попробую раньше уехать с работы. Во сколько можно ен звонить? Она не говорила?

нет,не говорила. Но на почту она мне отвечала в 7.40 утра

SummerGirl

Ага спасибо!

SummerGirl
Прочитала что желательно утром съесть что-нибудь не вставая с кровати-

Мне крекеры помогали, свежие помидоры, клюквенный морс и сушенная клюква

Любопытная Варвара
и ЕН на зуи говорила данных за угрозу нет, и гематом нет. Что тогда бежит?

У меня после первого УЗИ на след. день кровотечение началось. На УЗИ ничего не видели первом, а когда кровотечение было, повторное УЗИ сделали и увидели образовавшуюся гематому. Это то, что у меня было.
А еще, врач говорила, что практически у 80% Экошниц бывает мазня или кровит. Это еще и из-за прогестерона бывает, если его "туда" ставить (типа Утрик).
Так что без паники, все будет хорошо. Если коричневым мажет - не так страшно, как красным или розовым.
Вот мои кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

flekun
если у нее всегда овуля своя значит этот фолик доминантный каждый месяц будет...что теперь эко не для нее....объясните что то я не понимаю ни чего

у меня всегда своя овуля
и естессно фолик растёт каждый месяц
тут что-то подруга не так поняла, врач такое сказать не мог мне кажется...

собсно есть длинные протоколы для подавления своей овули насколько я понимаю, для того в климакс и вводят, чтобы фолик долго не рос и можно было регулировать рост медикаментозно в любой момент
так что явно тут недопонимание

flekun
уже есть доминантный фоликул 1.1 и стимуляция не получится он все подавит

ну он мне так же объяснял, когда говорил, что надо именно на 2 д.ц., иначе начинает развиваться доминантный фоликул. Видимо у неё какк-то очень рано всё зреть начинает. Но он же должен альтернативу предожить - или с 1.д.ц., или длинный протокол.

ChudoChudnoe у тебя какой срок? не рано ли начали снижать?

25 день п.п или 5-6 недель по узи. ЕН сказала снижать.. я утром выпила децинон и вернула утрик. она потомнаписала, что все верно сделала. что если не усилится, то все норм. оставить по 600 утрика до следующего узи.
фрагмин на сегодня отменить.

Natussia
Вот мои кулачки

спасибо! но я реально запаниковала, утром в туалете увидив, аж взвизгнула - муж прибежал %)

flekun
Девочки всем доброе утро!!! подскажите может было так у кого или знаете....в общем моя знакомая на 2д.ц. поехала к буеву в надежде вступить в протокол...

Обычно у кого овуля своя, доминантный фолик бывает позднее а не на 2 день цикла, а на 2 д.ц. все фолики должны быть одинаковые. Могут назначить длинный протокол или контрацептивы перед протоколом и все нормально будет. К тому же, может у нее такое бывает не каждый цикл.

flekun

У меня всегда своя О, это ЭКО не помешало.
Тоже думаю, что произошло недопонимание.
Когда это было? Сегодня? Пусть вернется и еще раз все обсудит, это лучше, чем цикл терять и просрочивать анализы.

Привет всем! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы