Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Berryчка
я отходила пока, терпимо, но не приятно

ОЛь, ну как вы с малышей там, привыкаете? такая ты умница, легко отходишь. Я как-то тяжелее все перенесла, слово "терпимо" в моем случае было вообще неуместно)) уколами обезболивают?

kitty

Лена, как вы с малышами? Привыкли друг к другу?

Berryчка
Звать нас Дарья :) Победительница.

Оля, поздравляю!!! Скорейшего восстановления тебе, а малышке здоровья! :rose: :rose: :rose:

Luna_blanca

да, привыкли практически)) вчера первый раз купались полноценно, думала стекла в доме лопнут как Поля кричала))) Владик спокойнее на воду реагирует

flekun. У меня был ДФ на 2-й ДЦ. ТВ тогда не взял меня в протокол, назначил ОК, а в следующем цикле была уже стимуляция. Кстати протокол был короткий.

Юль
Чёт озадачили вы меня девочки.... Мне врач ещё подчеркнул, что вагинально предпочтительнее, чем пить, а про то, что надо столько лежать, после него не сказал... И я не сообразила.

тут главное помнить, что в сутках 24 часа и если назначают в три приема , то значит через 8 часов, а не через 4 и потом через 16...так нельзя....надо через одинаковый интервал времени, чтобы концентрацию поддерживать
я тоже рано встаю в 5-30 ....потом туалет, то да се....поэтому ставила в 6 утра , в 14 и в 22 , полежать нужно минут 30-40, а на работе старалась просто посидеть ну как бы развалиться в кресле немного....
не переживай все, что надо успеет впитаться ;)

EЖиК

Мне сказал, как хочу - можно в 2, а можно в 3.... Позвоню сегодня, спрошу ещё раз, если можно не вагинально, то я бы лучше пила, меня не нахлобучивает с него...., так и промежутки проще выдержать.....

Девочки, а живот после переноса долго тянет?

Luna_blanca
Получился он у нас безработный.

Да я им сказала, что он может и уволиться пока я бумажки собираю
Просто я сдуру (прочитала список документов) сделала ему справку, что ему на работе не выплачивали и гордая дала - типа вот подготовились как... ну она и говорит, чтоб на работе и получали

Юль

Индивидуально все %) Сколько клеток взяли?
Какой ДПП у тебя? Что в поддержке? ;)

kitty

С первым купанием вас! заодно и соседям заявили о себе

BrovkiDomikom

Взяли 15 клеток, перенесли 1 пятидневочку (вчера). В поддержке утрик (600) и фрагмин (2500). Просто всё ещё живот так ощутимо тянет.....

Так у тебя еще свежи воспоминанья :)
Потерпи, не забывай про папаверин и на-шпу ;) Полежи.
А доктор, что сказала? Чем спасаться, в случае дискомфорта?
Пусть получится беременность!!

BrovkiDomikom

как ты?
как ощущения?

Сегодня муж ездил поздравить ЕН, говорит у нее много цветов :)
Любят ее :)
Хорошо! :)

Apriory

Ой, меня штормит то я пол-дня беременная, хожу, блестю, :) то в перепуге, а вдруг нет :=-O:
Но большую часть времени я щаслива :)
В общем, все хорошо у меня :)
Спасибо! :)

BrovkiDomikom
меня штормит

считай, что на море

Apriory

Ога! Веселюсь Получаю удовольствие с первых дней

BrovkiDomikom
Так у тебя еще свежи воспоминанья

ага, свежи.... Я у Буева, сейчас с ним разговаривала - ничего не сказал, сказал, что так может быть....
Я твои сообщения читала - бодра и весела, себя на контрасте такой развалиной чуствую - перепугалась....

Юль
Просто всё ещё живот так ощутимо тянет.....

Мне говорили, что первые 2 дня может тянуть, это нормально, это имплантация.

Ты сама хозяйка своего счастья и наоборот %) :)
Ты дома? Лежишь? Папаверин где?
У меня тоже всякие ощущения, после пункции ощутимые ощущения были ;)
Давай, спокойно и уверенно, тихонечко себе беременей :)
Крошечке твоей шарик

Пахыб! У тебя ведь двое? Правильно помню? Значит каждому по шарику
А папаверина нету... Мне не назначали...... Честно лежу, беременею ;) Сначала собиралась завтра-послезавтра на учёбу - муж сказал сидеть дома - слушаюсь... лежу......
После пункции - дааааа, меня раздуло как шарик..... Давно я себя такой толстой не помню как сейчас, а я так худела к новому году :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы