Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лимончиккк
Я так и лежу в ОММ, через полчаса будут пессарий одевать

С Богом! Я думала всем шьют, а тут пессарий, от чего это зависит интересно, кому что?

Оль, ну как первая ночка? Живая?)) Даша дала поспать?

Berryчка

Оленька!!!!!) Поздравляю с рождением доченьки! Какие вы молодцы! побольше молочка вкусного! :t_0019: :t_0032: :t_0032: :t_0032:

м а м а Л Е Л Я
Еще нам положена земля. Вот с этим еще не разобралась, куда идти и какие бумажки нести

Оля, почитай клуб многодетных мам, там есть темы по земле.

Лимончиккк

Не бойся, это не страшно, зато потом самой спокойней будет. ;)

:)
Всем доброе утро!

Penatka
flekun Танюшка сегодня именинница от всей души желаю тебе сбычи всех мечт

присоединяюсь :rose:

Berryчка
3220, 53 см в 18.51
Я-мама!

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

BrovkiDomikom
Теперь все снова хорошо!

Все будет хорошо :) Обязательно! :)

Кому интересно, словарь детского языка, ну ооочень философский. Когда то давно здесь на сайте свиснула, только того что моя малявка кричит, тут нет...

white_сплю_и_вижу
Держу за вас

пасибки :) вчера врач все-таки написала подробно, признала что эстрадиол низкий, что если не было имплантации, что хорагон не дал желтому телу сигнал и эстрадиол не растет. Но никакие препараты эстрадиольные не добавила ,сказала, что это не нужно. А по прогестерон - сказала что можно до 4-х табл дюфастона в день. ну я пью на всякий случай. Еще она написала, что бывают исключения (это про низкий эстрадиол) и что ждем. Ну ждем так ждем. Я уж привылка. Я уже говорю мужу - у меня две работы - основная по профессии и еще ЭКО-работа, как на работу хожу. Перестраховалась уже записалась на конец марта в другую клинику на всякий случай, на консультацию схожу если пригодится, лишним не будет :) мне так спокойнее. еще вот подруга травницу порекомендовала, я ей дозвонилась, она говорит - буду после 9-ого - звоните - может знак :) а может просто надо запастись терпением. Уже не плакаю ;) вчера чуть-чуть тока :)

Лимончиккк
пессарий одевать

ой что за зверь такой? :=-O:

Berryчка
Звать нас Дарья Победительница.

за Дарью! и за маму-победительницу!!!

vseok
ну как первая ночка? Живая?))

блин, как вспомню эту первую ночку - так вздрогну, вернее первые полтора суток %)

Ну Даша наверное отдельно была, т к вечером КС было - наверно дали мамочке в себя придти и отоспаться))

Ольчик, от души шлю тебе свои поздравления!!! :w_0037:

Berryчка

ух ты!!!! какие новости здоровские! поздравления мои :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Apriory

Ага, летом оформляла многое и без очередей удалось. Все по садам и огородам, видимо)))

vseok

Да уж, обогатимся. Хоть бы где то живыми деньгами дали, потратили бы на свое усмотрение, а так можно только на образовательные услуги или реконструкцию жилого помещения. Ну вот может на старшего сына и потратим. Тратить то все равно не раньше 2-ух летия двойняшек)))

Luna_blanca

Спасибо, Оля, погляжу.

Ребенка прописали за 30 минут. Паспорта у нас и он там даже вписан :molodec:

Я с пессарием с 21 недели ходила, все хорошо было. В реанимации вместе лежали, Дашка все спала, ночью покормила один раз, а так она не плакала особо, я отходила пока, терпимо, но не приятно. В палате сегодня дает прикурить мне. Выпишут скорей всего только 9 марта, ттт, чтобы не сглазить.

Здравствуйте! Я в длинном протоколе (ЦСМ, Иванова показание-МФ). Прошло две недели с блокады, в понедельник начинаю стимуляцию, а сегодня муж заболел. ОРВИ похоже или грипп. В общем сопли, горло болит и небольшая температура. Подскажите, пожалуйста, пустят ли нас в протокол, если он переболеет сейчас чем-то таким? Если не пустят в протокол, то меня потом по новой в климакс вгонять будут?

Врач в отпуске, у нее спросить не могу :(

Афалина.

По квадратным метрам более чем впорядке ;) Тут нам ни чего не светит :) На землю, да, надо встать, пригодиться не пригодиться, если, что продать можно ;)

Irina_111

У вас ранее сперма случайно не была заморожена? Если у супруга температура, это плохо для качества спермотозоидов, свяжитесь с дежурным врачом или кем-то, кто замещает ващего лечащего врача. Блокаду могут продолжить, если протокол откладывается, потом будет более мощная или длительная стимуляция.

Apriory

А у нас детей в ЗАГСе вписывали в наши паспорта, когда свидетельства о рождении получали. Прописали их чуть позже. Дня три этот процесс длился. А загранпаспорта мелким оформляла через портал Госуслуги. Очень удобно, не выходя из дома))) Только потом к назначенному времени приехали сфоткались и все. Причем четко по времени зашли. В этот день было назначено именно только детям. Взрослых не фоткали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы