Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Berryчка

Поздравляю! :love:
За победительницу! За Дарью!!
Оля, на кого дочка похожа?

Berryчка
Красотка сопит как моя кошка Звать нас Дарья

:j_0002:

Berryчка
посмотрели на кресле и из меня чуть-чуть вылилось, сказали, что воды,

Узнаю 10-ку.

Berryчка
Сейчас отхожу, живот болит конечно, ноги пока не пришли в форму

Часикам к 12 уже отойдут, почти нормально будет, а с утра скорее всего в обычную палату переведут уже. Ну у меня так было, Светик в 18:49 родилась :)
Дашульке сладких снов, тебе тоже отдохнуть как следует.

Berryчка

Оля, когда успела? Поздравляю!!! Вот ты и мамаша! Здоровья обеим!

Berryчка
Звать нас Дарья Победительница.

Ольчик, милая! Поздравляю с таким большим счастьем!!!! Здоровья вам обеим и спокойных ночек!!! Отдельный привет папе! Ну и воздушный поцелуй дочке!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Похожа на обоих мне кажется, волосики светлые

Berryчка
Berryчка

Олька! Уже и аву и статус успела сменить! Пулеметчица! Как доча??? Как сама? :)

Berryчка
3220, 53 см в 18.51

Berryчка
Я-мама!

УРРРА! Как у тебя всё быстро!!! :clap:
Поздравляю от души с рождением доченьки, поскорей восстанавливайтесь и домой уже на праздники! :bear:

Оля! Вот ты махом то!) Я тебе в теме про японскую косметику пишу, а ты уж тут родила во всю))
Поздравляю тебя с новым статусом! ;)
Здоровья вам с Дарьей, терпения и спокойных ночей!
Восстанавливайся скорей и вживайся в новую роль!:)

flekun

Таня, с днем рождения! Пусть поскорей сбудутся все твои самые заветные мечты! ;)

Оля! Поздравляю с рождением доченьки!!!! Счастье в дом привалило! Ура! Здоровья вам обеим крепкого и ночей спокойных.

Berryчка

Оля!!!!
Поздравляю тебя с Дашкой, а Дашку с тобой!!! Урааа!!!!!

Berryчка
Я-мама!

Оленька, поздравляю с долгожданной доченькой . Молодцы вы девчонки, быстренько управились, на 8 марта уже дома будете, папке теперь двоим подарки готовить

Berryчка

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
я и кулаки зажать не успела :) Здоровья маме и Дашеньке, восстанавливайся поскорее и домооой

Berryчка

Вот это новостиииии День не была на форуме, а тут :bear: Девочка Даша родилась на свет!!!! Олечка, поздравляю!!! Здоровья, быстрого восстановления и молочка побольше!!!

Афалина.

Ага, единовременное пособие муж на работе получил, пособие до 1,5 лет оформила, денюжки на сберовскую карту Маэстро падают каждый месяц. Удостоверение многодетной семьи тож оформили, а по нему оформили льготу на квартплату. Материнский капитал оформлен, сертификат получен. И в конце марта получим сертификат на 100000 за третьего ребенка, областной маткапитал. Еще нам положена земля. Вот с этим еще не разобралась, куда идти и какие бумажки нести

Berryчка

Поздравляю с рождением дочки!
И к празднику домой успеете:) Спойных ночек, вкусного молочка побольше и здоровья крепкого обеим!!! :bear:

м а м а Л Е Л Я
Еще нам

вот молодцы!
всё успели

м а м а Л Е Л Я
И в конце марта получим сертификат на 100000 за третьего ребенка, областной маткапитал. Еще нам положена земля.

Ну вообще обогатитесь)))

Berryчка

Поздравляю с доченькой!!! :bear:

vseok
Ну вообще обогатитесь)))

:y_0006: ой, Юляш, точно подметила.....

Berryчка Звать нас Дарья

Поздравляю!!!! Как все быстро в этой 10ке :) Здоровья вам крепкого, молочка и спокойных ночек!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы