Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Berryчка

Оля, вам с дочей удачного заселения!! :pozdr:
:boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
если ребзь плещется в ванной - он не тонет, он какой-то фигнёй занимается, спасать не надо, можно спать дальше

Понятно

А у меня жор проснулся, без пятнадцати 12 ночи, а я ем хлеб с селедкой и жду, пока чайник закипит

Pilea

Мерси :pozdr:

Оля Berryчка, кулачки вам с дочейна сегодня, пусть все пройдет гладко :boogie: :boogie: :boogie:

Девчата, доброе утро!
Кто как тетенек-коллег на работе будет поздравлять?
Думаю, отовариться в The Body Shop, там можно купить гели для душа в пределах 150-200 рэ?

Simbirka
Кто как тетенек-коллег на работе будет поздравлять?

А тут такой праздник не празднуют. Даже и не в курсе о таком. Я в прошлом году притащила скромненькие букетики нашим тетенькам. Они весьма изумились, чего это я, пока не объяснила им повод

Berryчка

Ольчик, Ольчонок! Легких родов!! Все будет хорошо!!! Доча скоро будет уже на ручках :bear: :bear: :bear:

ChudoChudnoe

Зато как им приятно было ;)

ChudoChudnoe

Это мы сегодня съездили в русский магазин, купили селедки,чтоб завтра на ужин с пюрешкой, как полагается... Но не выдержала я до завтра

Девочки, спасибо , за оцененный труд :)

white_сплю_и_вижу

я из журнала вышивала, там время работы написано 40 часов, а я с этими перерывами получилось 3 месяца. Новая ава? Или я не замечала? Так свежо по летнему

Simbirka

Еще в ив роше всякие гели и кремчики есть.

Berryчка пусть все хорошо будет, скоро уже с дочей увидешься :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 11:33

Berryчка

Держу кулаки :boogie: :boogie: :boogie: :bear:

Спасибо всем, девочки! Пока в патологии, врача пока нет. Лежу, сдала все анализы и Ктг сделали.

Berryчка
Лежу, сдала все анализы и Ктг сделали.

Все будет хорошо. Скоро дочу увидишь. :rose:Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 11:40

Berryчка

О! столько уже всего успела! :)
Как обстановка? Сколько чел в палате?

Berryчка
сдала все анализы и Ктг сделали.

ну все дела переделала, чем тем вот заниматься будешь?

Буду спать Хотя сна ни в одном глазу. В палате трое, но есть по четверо. Скукота. Затишье перед бурей, так сказать В приемнике час сидела %)

Девочки, всем привет. Сори за грустные новости :( но видимо не судьба. пришли мои гормоны, даже не нужно ждать ХГ, эстрадиол всего 59, прогик 13, вообщем морально готовлюсь к третьей попытке. Всем желаю самого лучшего результата. пошла отдыхать три месяца и снова в бой. скорее всего буду менять клинику... :y_0023:

Berryчка

Оля, ну вот теперь ты уже в роддоме.
Как время беременности быстро пролетело, скоро совсем случится долгожданная встреча с дочей!
Всё будет хорошо. ;)

Иду сегодня последний раз на Валека, сделаю КТГ и на приём к своему врачу. А потом уже только в роддом.

Berryчка

Оля, держу кулачки на скорейшую встречу с доченькой :boogie: :boogie: :boogie: :bear:

Berryчка

Повезло, что 3,а не4 :)
Спать- хорошое дело, особенно перед родами :)
Ну что еще пожелать? Постарайся получить удовольствие

Tatuwa

Что доктор говорит? ;)

А у меня сегодня ПДР по 1му протоколу.
Вот зачем я это помню?

Любопытная Варвара

white_сплю_и_вижу

Поздравляю вас от все души

Berryчка

Оленька, удачи тебе!!!!

Tatuwa

Что-то ты рано такие выводы делаешь на 7-то ДПП. Звони врачу, увеличивайте поддержку.
Не надо так пессимистично, всегда должна оставаться надежда, до последнего момента!
А такими грустными мыслями ты изначально программируешь себя не неудачу!

Давай собирайся сейчас же, не раскисать до 12 марта!

Tatuwa

Я помню у меня на 6 ДПП тоже сдавала гормоны. Прогик тоже сильно упал, врач добавляла поддержку.
Не опускай руки раньше времени, свяжись с врачом, чтобы увеличить поддержку.
Кулачки не разжимаем. :boogie:

BrovkiDomikom
Вот зачем я это помню?

мозг у тебя не занят ничем видимо
а ну соберись и займи его чем-нибудь

Apriory

Думаешь? ;) фиг знает, вроде столько всего, а вот это сидит ;)
%) Мне срочно нужна смена обстановки, беременность, например :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы