Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лимончиккк

Обрежь бутылку пластиковую в виде воронки и писай в большое отверстие в банку трехлитровую, вот как-то так.

Лимончиккк

А я Зимницкому еще сдавала по часам в 250 мл бутылки попадала тебе еще это предстоит

девочки, добрый вечер!
что-то я забегалась по врачам. выписали мне фрагмин, буду тыкать свою жировую прослойку.
в пт услышала сердечко "верхней" ляли, сердечко "нижней" только видно, но звук пока сложно поймать, в пн будем искать (мое предположение это то ПЯ которое поменьше). вот такое мое счастье. отметила его покупкой шармика с сердечками.

Lazy_Panda

С сердечками!! :heart: :heart: Счастье... :love:
Плакала? ;)
А шармы, которые Пандора, да? :)

BrovkiDomikom

почему-то не плакала. всегда думала, что реветь буду, а обстановка не располагала. правда ушла на крыльях вся.
отметила борщом и пандорой, ага.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 22:26

Penatka

Чего-то я себя в списке не нашла ;)

Lazy_Panda

поздравляю с сердечками, давай, чтоб на следующем узи уже оба в унисон громко прослушивались :)

Собрали кроватку, пипец Гандылян придумал, без бутылки не разобраться :=-O:

Berryчка
пипец Гандылян придумал, без бутылки не разобраться ::=-O::

у вас хоть запчасти все были
а у нас сначала не все, потом не те. потом еще раз не те, в итоге из всего этого безобразия собрали

Apriory

Комод попроще был Это вообще чудо техники. Нет ничего лучше Икеа.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 22:52

Penatka
придти на встречу

Я бы с удовольствием, но меня коллеги уговорили прийти на корпоратив в кафе, я долго отпиралась, но они не приняли мои аргументы, не смогу притопать.

Lazy_Panda

:heart: :heart: Поздравляю!
Сердечки это так трогательно, я когда первый раз услышала, тоже со слезами на глазах от ЕН выходила.

Berryчка
Собрали кроватку Гандылян

Молодцы, теперь и домик для дочи готов.
Оля, хотела спросить - ты на выписку что купила конверт традиционный или комбинезон-трансформер?
Завтра поедем покупать, я что-то в сомнениях...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 23:05

ludochka_dochka

У меня трансформер Лэсси, урвала в ДМна распродаже

Еще там урвала теплую шапку и поддеву шерстяную

Не повезу на руках из роддома, а в кресло положу, все по правилам пусть будет

Berryчка
У меня трансформер Лэсси

Вот я тоже склоняюсь к практичной покупке, чтобы потом и гулять в нём апрель-май. Спасибо. :)

ludochka_dochka

Он на 62, но по-моему в них еще запаса плюс 6

ludochka_dochka

Я сначала бу смотрела, но потом новый нашла по цене бу

Я тоже на авито бу посмотрела, что-то ничего не нравится, да и цена не намного ниже нового. а размер 62 купить самый оптимальный пожалуй.

Lazy_Panda
вот такое мое счастье

Хорошее такое счастье! :heart: :heart:

Lazy_Panda
в пт услышала сердечко "верхней" ляли, сердечко "нижней" только видно, но звук пока сложно поймать, в пн будем искать (мое предположение это то ПЯ которое поменьше). вот такое мое счастье. отметила его покупкой шармика с сердечками.

классно как :heart: :heart: тож хочу
и пандора тож классно :heart: :heart: мне кстати муж после переноса подарил шарм с феей-исполнительницей желаний (с волшебной палочкой такая). Я брыкалась,что не надо к переносу,мол если не получится-будет мне лишняя напоминалка((.Тогда он приурочил к дню Валентина её.

Berryчка

ludochka_dochka

Девочки,какие хлопоты у вас приятные :) Кроватки,конверты....

Lazy_Panda
вот такое мое счастье.

поздравляю!!! :pozdr3:

Девочки-беременюшки, у вас когда голова болела, что вы принимали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы