Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Reliance

Давление не мерила?
Если пониженное, я пью кофе, можно чай крепкий, а так - ничего нельзя пить...терпи.
У меня тоже жуткие головные боли примерно раз в неделю, на сутки из жизни выпадаю...

Simbirka

Меряла, в норме. У меня вообще редко голова болит. А тут с утра, как шальная.
Пойду лежать.
Спасибо, Юль.

ludochka_dochka

Natussia

SummerGirl

Nатаshа

спасибо, девоньки!

SummerGirl

феечка очень красивая. у меня цветок лотоса есть- символ возрожения, начала жизни, женское начало. и ангелочек - понятно какой символ ))

Apriory

Berryчка

У нас тоже Гандылян кроватки ))) Так у нас же 2, вобщем одну привезли не того цвета))) %) Ждали потом когда поменяют. Собрали быстро, но позже у Сашиной кровати ящик отвалился Приделали, пока держится))))

Всем трям!

Penatka
никого не потеряла?

Меня Только я, если что опаздун.

Lazy_Panda

:love: :love: Как здОрово! Пусть стучат сердечки на радость мамочке!

Reliance
когда голова болела

Лен, я спрашивала у медсестры Оли, что можно при головной боли принимать. Из таблеток ничего не рекомендуется на таком сроке. Она меня отправила к терапевту, чтоб искать причину.
Приходится изголяться... Всех выгоняю, открываю окно, голову платком завязываю, "звездочкой" виски мажу и в темноте и холоде лежу под одеялком.
Хто такие Шармы? Я видать совсем "темная", пошла гуглить...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 13:58

white_сплю_и_вижу
Я видать совсем "темная

я тоже

Ну раз уж такая пьянка пошла, мне тож не понятно и интересно, что такое

Lazy_Panda
шармика с сердечками.

Apriory

Жаба душит это покупать

Я лучше шмотки куплю мне нужнее

white_сплю_и_вижу

Ленусь, мерси, примерно так и сделала.

У нас по этой Пандоре девочки на работе убиваются. Видимо модно. Я когда цены глянула, мне поплохело. Собирание этих браслетиков мне напомнило игру, чтобы перейти на другой уровень, вам надо купить то-то
Реально

Berryчка
Жаба душит это покупать

Наташа-penatka. я свое присутствие на 5 марта подтверждаю.
Просьба к тебе, кинь, пож-та, свой телефон в ЛС мне.

Сегодня покупали очередную мультиварку. Так то выбрали время - перед 8 марта но прежняя срочно переехала к сыну.
Я хотела самую маленькую, в основном под кашу. Купили на 2л, принесли и уже дома дошло до меня, что она специально для лялек готовить. :)
Я рада :)

Penatka

У меня предметная Сьемка. Заказ .

Девочки, здравствуйте,подскажите пожалуйста мне с моими действиями,что то я вообще ни чего не поняла.В понедельник была на флотской, Г. сказала что на эко, я попрасилась на федеральную в питер, далее мне дали заключение врачебной комиси по отбору ........, и данные обследования на федеральную квоту(список анализов), как мне попасть в минздрав по записи предварительной или просто еду вт или четв. и отдаю док-ты (какие документы?),и когда мне туда идти, когда я сдам весь список анализов и идти с ними, или мне сразу туда бежать, а когда сдовать тогда анализы?

BrovkiDomikom
специально для лялек

Точно знак! :boogie: :boogie: :boogie:

А мы сгоняли денежки забрали за объектив. Сдали за месяц до конца гарантии. Сделать в срок нам не успели, все цивилизовано, без проблем вернули. Так приятно. Муж назвал меня ушлой, получилось что почти год пользовалась даром. Вообще как-то проще стало с возвратом техники в последнее время. Радует.

BrovkiDomikom

Что это за чудо и что с ним можно делать?

Знак, говоришь? ;) я спокойно стала относиться к типа знакам. Время меня осадило а так... Цветы новые листья выпускают, рыбы домашние плодоносят, детей потерявшихся на улице нахожу, всех возможных ангелочков и малышей вышила, сегодня купили креветок в аквариум, а оне с икрой %)
Верю только своим снам, тк проверено! Остальное, просто, впечатления :)

Юль

Мультиварка? Зачетная вещь, рекомендую! :) Готовить удобно, особенно кашу, особенно с отсрочкой старта. Вечером все сложила, а утром к назначенному времени - нате вам! Несите блюдечко! :)

white_сплю_и_вижу

Поздравляю с торжеством справедливости! :pozdr:

1986tanj

Про федеральную квоту не одскажу, не сталкивалась. Вобще мне кажется как и с областной, сначала все сдаешь, потом комиссия и потом в минздрав заявление

спасибо что не прошли мимо

но все таки может кто сталкивался?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 18:50

1986tanj
но все таки может кто сталкивался?

Я сталкивалась,но я не из ЕКБ. У нас так: сдаешь анализы по списку,приходишь с ними в ЖК, они заполняют направление (рез-ты анализов туда переписываются).Берешь документы (направление,копии паспортов,полисов,пенсионного+оригиналы анализов с собой)-и в Минздрав.Можно самой,можно мужа отправить,можно вроде по почте (но я не рискнула).
Ещё на какую то из квот надо копию свид. о браке-не помню,на федеральную или на областнуюСообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 19:16

Lazy_Panda

Поздравляю! Пусть сердечки радуют мамочку.

BrovkiDomikom
Знак, говоришь? ;) я спокойно стала относиться к типа знакам.

И я успокоилась по поводу знаков, в первый раз плющило дико, знаки мерещились, носки полосатые, труселя красные и все дела... и ничего. Перед этим протоколом тоже пыталась загоняться - вышивку дошить, лягуха понадобилась, к подруге срочно чаю попить захотелось... Вышивка так и валяется незаконченная, лягушку не купила, а к подруге так и не съездила, приболела тогда и не стала заразу разносить, трусы в этот раз "веселенькие" с ёжиками, носки без полосок серые простые, койку выбрала перед переносом у окошка - стояла, пока не позвали, смотрела как снег идет... Чет вспомнилось вдруг :)

BrovkiDomikom
Мультиварка? Зачетная вещь, рекомендую!

Подтверждаю! Мы уходим с утра на работу, сыну в школу к обеду, сами завтракаем и ребенка встает, кашка теплая. Вещь! Или вечером капустень с овощами закинешь, колбаски остренькие туда же, пока с собаками гуляешь, мультиварка бигус готовит.

BrovkiDomikom
Поздравляю с торжеством справедливости!

Пасиб!

Любопытная Варвара

Ксюш, тебе когда на узи?

1986tanj
но все таки может кто сталкивался?

Я к сожалению не помощник, не сталкивалась с квотами, мы по критериям не подходим.

спасибо, а сколько вы ждете?

Penatka
девочки, взяла на себя смелость и пересчитала, кто планирует придти на встречу.

ааа, я тоже к вам хочу)))) эх, видимо уже потом с ляльками вместе :)

Лимончиккк
Мне на завтра новое задание дали, мочу собирать за сутки, общий белок смотреть будут %)

используй обрезанные бутылки пластиковые. Все подоконники ими завалены для этих целей в туалетах, обрати внимание))

Lazy_Panda
в пт услышала сердечко

поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы