Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки, привет!
Сходила я сегодня к ЕН, наконец-то у меня все проснулось после неудачи. Даже овулька ночью была, ЕН сказала стараться
Мужу велено сдать диагностическое ИМСИ и по его результу будем определять дальнейшие действия, и скорее всего короткий протокол с середины октября начнем
Так что я с удовольствием присоединюсь к тем, у кого тоже протокол в октябре намечается!

А теперь у меня опять вопрос: у кого мужья сдавали диагностическое ИМСИ, какие там после него действия могут быть? я что-то от радости от пробуждения своих яек и эндика, не спросила ЕН %)

Reliance
у меня все проснулось после неудачи. Даже овулька ночью была, ЕН сказала стараться

умнички такие!!!!! Старайтесь давайте сегодня- завтра :y_0031: :y_0031: :y_0031:

А я в 16 недель ровно первое шевеление почувствовала, хотя плацента по передней стенке была. У всех все по-разному, может потому что худа слегка %)

svetka!!!

Поздравляю! Любви, понимания и пополнения!

Леносик
Поздравляю! Любви, понимания и пополнения!

Спасибо огромное!

Reliance

Старайтесь, может и у самих получиться. :bear:

svetka!!!

Света, а как у тебя с весом?

Snusmumrenok

А у тебя Наташа какой рост и вес?

Леносик
Света, а как у тебя с весом?

рост 170 вес сейчас около 53

фиш_мa
А я итак дома. Официально с 8.11.

Ой, как хорошо :) Самое время гнездоваться

svetka!!!
У нас годовщина свадьбы сегодня,

Поздравляю!

Reliance
Так что я с удовольствием присоединюсь к тем, у кого тоже протокол в октябре намечается!

За успешный старт! :boogie: :boogie: :boogie:

Reliance
Даже овулька ночью была, ЕН сказала стараться

Старайтесь ;)

Reliance
у кого мужья сдавали диагностическое ИМСИ, какие там после него действия могут быть?

Прием андролога.

svetka!!!

Я имею ввиду, ты при наступлении беременности набрала или сбросила вес? Сколько?

BrovkiDomikom
Ой, как хорошо Самое время гнездоваться

нельзя сильно расходиться - мы в январе, скорее всего, переезжаем. Дом должен быть готов в декабре, но наверное, не успеют в срок. Вот и получается, что сильно гнездоваться смысла нет, а потом мне вообще не до этого будет)))

катя-чарушинка, как третий скриннинг?

Ириша, ты с Леной связывалась? Как у них там с доченькой дела?

фиш_мa
мы в январе, скорее всего, переезжаем. Дом должен быть готов в декабре

Новый год! Новый дом! Класс!!! :)

фиш_мa

;) ;) Присоединяюсь к вопросу.

Меня взяли в протокол :) :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 17:21

Леносик
Я имею ввиду, ты при наступлении беременности набрала или сбросила вес? Сколько?

Набрала около 3 кг, меня же едой не рвет, только на пустой желудок

всем привет)
наконец-то отбилась от работы %)
вчера сделала укол хорагона (до этого тест на овул показывал призрак второй полоски) ,дохтур сказала что все по плану, завтра иду сдаваться на пункцию)
прикупила полосатые носочки)))

EЖиК
хрень какая-то происходит .....

ой, так у нас всех тут ,кто на форуме периодически какая-то хрень потому тут все и сидим, что без хрени в мамы никак попасть не можем, так что это все переживаемо и преодоляемо! главное не отчаиваться!!! держись!

девочки, с утра подташнивает, в жар кидает, аппетита нет, сплюнимагу - норма?

svetka!!!

А ну тогда ладно. А то я подумала, что ты дотоксилась до рвоты с кровью.

BrovkiDomikom

Поздравляю!!! Какой будет короткий, длинный?

Леносик
Какой будет

Длинный
Спасибо за поздравления))Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 17:31

BrovkiDomikom
Меня взяли в протокол

Ура! Принимай заразный чих!

фиш_мa
Ура! Принимай заразный чих!

Урррррррррррраааа! Принимаю
Спасибо тебе - добрый человек))
ТТТ на вас!

фиш_мa

Мы на днях с нею списывались, привыкают они пока к новой жизни ;)

BrovkiDomikom
Меня взяли в протокол

поздрвляю!!!!

svetka!!!
будем про лялю рассказывать

ой здорово))

Reliance
короткий протокол с середины октября начнем

о, еще один вагончик

BrovkiDomikom
Меня взяли в протокол

ухтыжжжжжжжж!!!!поздравляю

а мне сейчас звонила медсестра НШ. Если мой ОАК будет гуд, перенос скорее всего состоится :dance2: в общем, с переносом пока под ??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы