Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Колыбель-ка
привыкают они пока к новой жизни

Ириша, передавай им привет большой! их не выписали еще?

Ну вот мне снова инет не смогли провести Предыдущие монтеры неправильно что то под соединили. Да что за хрень такая????? Это уже были третие, у нас что одни дебилы в связи работают?????

Леносик
у нас что одни дебилы в связи работают?????

нереальные пацаны

Колыбель-ка
привыкают они пока к новой жизни

Ирина, пожалуйста, передавай от нас девочкам: поздравления, приветы и самые теплые пожелания

Колыбель-ка
поздрвляю!!!!

Спасибо))

Penatka
ухтыжжжжжжжж!!!!поздравляю

Да вообще так неожиданно! Мне предложили, а я и не отказалась :)

Penatka
Если мой ОАК будет гуд, перенос скорее всего состоится

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

BrovkiDomikom
Мне предложили, а я и не отказалась

прааально, а чего отказываться, если все ок? :)

я себя чувствую как на качелях. ни туды и ни сюды, капец как не люблю это подвешенное состояние

BrovkiDomikom
Меня взяли в протокол

скоро нам нужно будет строить дополнительные подъездные пути)) а то все вагончики не уместятся

Penatka
перенос скорее всего состоится

помедленне пожалуйста, я запысываю
ВСЕ НА РЕЛЬСЫ!!

Penatka
я себя чувствую как на качелях. ни туды и ни сюды, капец как не люблю это подвешенное состояние

бррр, я полгода ходила к моему дохтуру, и работу сменила как раз, и никакие приметы не помогали, так бесило все, хотела уже на дохтура набросится, пусть потом судят - я ж в состоянии аффекта, а теперь вот молюсь на нее))

Penatka

Они на самом деле нереальные. У меня вся квартира пропахла их носками, в прошлый раз курили каждые пять минут тоже вся квартира воняла. Даепты, вот как с ними по человечески разговаривать? Звоню менеджеру она трубку не берет, я все равно до нее дозванюсь и вынесу ей весь мозг

Леносик
вынесу ей весь мозг

а что за контора? у нас билайн и бабуле, которая в Самаре, я звонила, они ей все сразу устновили и вообще проблем нет

Колыбель-ка

их выписали?

Tatuwa
а теперь вот молюсь на нее))

Да ладна, гормоны че...

Леносик
я все равно до нее дозванюсь и вынесу ей весь мозг

А толку? Ты ей мозг вынесешь, она выслушает, положит трубку, покроет тебя матом и забудет о тебе и твоих проблемах. Сделай так, чтоб твои проблемы превратились и в ее тоже. Звонишь менеджеру и спокойно так просишь ее представиться, потом просишь тел вышестоящего руководителя. Поверь разговор ваш пройдет совсем в других тонах и результат будет не нулевым (скорее всего)

Tatuwa
а теперь вот молюсь на нее))

у тебя ЕН?

Леносик
Звоню менеджеру

а у вас один оператор предоставляет услуги?

не-не, я в Москве, девочки ,я тут присоседилась к вам, так как оч тепло и уютно с вами :)

уф, ну что-то на меня мандраж нашел %)
завтра на 10:30 назначили пункцию

подержите за меня кулачиши ;)

Tatuwa
завтра на 10:30 назначили пункцию

Зачем мандраж? Мандраж не нужен. Держи кулаков :boogie: :boogie: :boogie:

Tatuwa
подержите за меня кулачиши

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Если не секрет, сколько у тебя по стоимости получается?

Tatuwa

Ростелеком

BrovkiDomikom

у меня ее личный сотовый. Я с ней прошлый раз спокойно разговаривала

Penatka
по стоимости

сам договор на ЭКО - 100 тыс, плюс лекарств на 50 тыс, + анализы и т.п.
вообщем примерно в 200 все встало

Tatuwa

Все будет хорошо. Ты вот вот встретишься со своими детками. Держу кулачки на пункцию, пусть клеточки будут все качественными@@@@@@@@@@@

Леносик
Все будет хорошо. Ты вот вот встретишься со своими детками. Держу кулачки на пункцию, пусть клеточки будут все качественными@@@@@@@@@@@

спасибочки!!! :) до сих пор не верится что это все со мной! всем исправных рельсов и зеленого светофора ;)

Tatuwa

• анализы и т.п.

тож немало. Желаю, чтоб потом тратилась только на витаминки для Б ;)

Tatuwa
до сих пор не верится что это все со мной!

у меня такие же ощущения были :)

купила носки, на них такие две ЖИРНЫЕ полоски помогет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы