Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ChudoChudnoe
Думаю даже, что могу лишиться своего хорошего места

Катюш, че это вдруг???????ты ж свои должностные выполняешь? надеюсь, все ок будет. А еще есть такая примета: как только меняешь работу, обязательно Б! желаю, чтоб ты скорее забеременела без смены работы :rose:

фиш_мa
Очень сочная рыбка получается и слегка зажареная

а я ее в духовку спрятала, порционные кусочки под помидорками и сыром. Щас кусочек попробовала- ммммммммммммммм :vis:

AMSolnce

А я итак дома. Официально с 8.11. В Германии в полных 34 недели начинается

фиш_мa
А я итак дома. Официально с 8.11

вот хорошо то как!

Токсик мой по-прежднему, сегодня крови не было, одна желчь, теперь новая напасть-бессонница, всю ночь проворочалась, надеюсь все эти прелести первого триместра скоро меня покинут и я заживу полноценной жизнью.
Животик как-то странно, то есть то нет. Сегодня вот таких внушительных размеров))
У нас годовщина свадьбы сегодня, созвали всех родственников, будем про лялю рассказывать, волнительно так, все думаем-не рано ли.

фиш_мa
Германии в полных 34 недели начинается

Ого, чуть ли не до самых родов

svetka!!!
У нас годовщина свадьбы сегодня, созвали всех родственников, будем про лялю рассказывать, волнительно так, все думаем-не рано ли.

Поздравляем вас, любви, взаимопонимания и взаимоуважения вам!!!!
думаю хорошая новость будет вашим родственникам!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 14:03

AMSolnce
Поздравляем вас, любви, взаимопонимания и взаимоуважения вам!!!!

Спасибо!

svetka!!!
У нас годовщина свадьбы сегодня

сколько уже вашей семье? ;) поздравляю вас! любви, взаимопонимания и поддержки во всем! :pozdr3:

Penatka
сколько уже вашей семье? поздравляю вас! любви, взаимопонимания и поддержки во всем!

3 года :) Спасибо!

svetka!!!
3 года

молодые еще :)

svetka!!!

Потом другие прелести начнутся, я вот по-маленькому гоняю постоянно, только выйду и снова хочу, будешь жить в туалете и запоры еще Будешь ненавидеть воду, которую неменьше полторашки выпивать

Berryчка

В каждом триместре свои прелести. Хотя второй по сравнению с первым мне очень легким показался. Запоры и частое мочеиспускание у 20 неделям прекратились, я теперь даже ночью редко встаю, зато контакт с малышом с каждым днем интенсивнее становится. Это огромная радость.

Икеа мебель доставила. Осталось только собрать. Мы мою кровать целый день собирали:)

Berryчка
я вот по-маленькому гоняю постоянно, только выйду и снова хочу, будешь жить в туалете

я и так частенько бегаю, каждую ночь просыпаюсь от того, что в туалет хочу, а вставать не охото, потому что если встану-затошнит, тогда уж точно не усну. Сегодня еще жор напал, только на обед сходила, обратно иду на работу, чувствую, что снова проголодалась Короче приколы одни.
У тебя как пузик-растет? Ничего похожего на шевелюшки не чувствуешь?

фиш_мa
ато контакт с малышом с каждым днем интенсивнее становится. Это огромная радость.

это да, когда он внутри шевелится, хоть реально ощущаешь себя беременной. А то тут только организм приколы выдает, а что кто-то внутри живет как-то не чувствую

фиш_мa

Надеюсь и жду

svetka!!!

Растет, но может быть это от запоров? Нет, пока ничего не ощущаю, рановато

Berryчка

Тебе от запоров хоть что-нибудь помогло?

Berryчка

У тебя плацента по перед ней или задней стенке? Мои самые первые и очень нежные шевеления - пузырения, появились в 15+1, первый пинок в 17+5 почувствовала. Недолго тебе осталось:)

svetka!!!

Ну вроде мукофальк пошел

фиш_мa

У меня по передней стенке

Berryчка

Зачит, немного позже ощущать начнешь.

Berryчка
У меня по передней стенке

А у меня на задней, у кого быстрее должно почувствоваться?

svetka!!!

Видимо у кого по задней как говорит Марина

Berryчка

Да, так и есть. По передней стенке смягчает движения, она как буфер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы