Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Мы обнаружили ручки- какие они красивые

Apriory

:=-O: Ой, Олеся! Нееее, ну нафиг такие функции! Мы сразу отключили все такое.
У нас Влад чуть на ходу не вышел. Поехали в Соль-Илецк, я за рулем. Мелкому 4 года. Едем, музычка играет, ребенок сзади: "Мамааааа! Я писить хочууууу!" И дверь открывает... :=-O: Машина верещит, что двери на ходу открыты, у меня паника... Ладно в детском кресле малой сидел и отстегиваться тогда еще не умел. Остановились, пописили, муж детские замки включил сразу. Потом еще года два у нас изнутри задние двери заблокированы были, открывались только снаружи.

АМ Масяня
какие они красивые

особенно чубчик ;)

white_сплю_и_вижу
Мы сразу отключили все такое.
У нас Влад чуть на ходу не вышел.

дак вот и включено, чтоб никто не вышел и никто не зашел на каком-нибудь светофоре

АМ Масяня

чудо какое расчудесное :)

Apriory

white_сплю_и_вижу

Какие вы ужасы про функции рассказываете вот и задумаешься, а надо оно вообще или нет. Хорошо, что все хорошо закончилось

АМ Масяня

Настя! Клевый такой пацан!!
ТТТ на вас!

white_сплю_и_вижу

:=-O: Страсти какие!

АМ Масяня

Спасибочки!

Kayt

Эгей! Не дуйся! :) Меня раздувает как шарик к вечеру. И со стулом, пардон, проблемы со дня переноса (сроду бы про себя такого не подумала). Грешу на большую дозу прогестерона в поддержке. Клетчатка, чернослив, свекла не помогают, жду приема у Е.Н., может чего посоветует. Еще муж в список вопросов добавил два пункта: про секас и про бассейн

АМ Масяня

Какие Вы лапатули :bear:

АМ Масяня

мамино соооолнышко тьфу тьфу на вас, щечки хорошие

АМ Масяня

Настя, какой Машаня у тебя сладенький! Удивлен своими ручкама :)
А он у тебя рыженький, да?

Apriory
чтоб никто не вышел и никто не зашел на каком-нибудь светофоре

А центрального замка нет для этого случая?

Kayt

Привет, такая же беда, прочитала что из за гормональной перестройки часто такое, но у меня еще гипера была, счас вроде на спад... живот сдувается.. тоже волнуюсь
Девочки, а хгч первый входит в стоимость протокола, что то я затупила? С меня взяли деньги. Или теперь после хгч все приемы и анализы платные?

Reliance

Нееее, не рыженький, конкретно беленышный уже, видать так на солнце отливают

Любопытная Варвара

Усе, анализы за свой счет. А вот на счет приемов я бы послушала.

Любопытная Варвара
Девочки, а хгч первый входит в стоимость протокола, что то я затупила? С меня взяли деньги. Или теперь после хгч все приемы и анализы платные?

не входит уже. С меня тоже брали плату. и приемы платные. Меня только один раз приняли после платного ХГЧ бесплатно, когда у меня первый пролет был.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 22:11

Reliance
А центрального замка нет для этого случая?

ну дак он и закрылся

Lily Marlen
и приемы платные.

как только ХГЧ сдали - протокол закончился, всё за деньги

white_сплю_и_вижу

Apriory

Эээх :) ну ладно пусть закончился ;) теперь беременность началась ( надеюсь тихонько)

АМ Масяня
а хгч первый входит в стоимость протокола

Как только ребенков садят, больше ничего в стоимость не входит, ХГЧ тем более.

Apriory

В натуре поседеешь так %) Аккуратней.

Настя, Мишута хорош и изменился очень с рождения :)

Я хочу, чтобы меня завтра арестовали и не выпускали уже.

АМ Масяня

Apriory

Девочки, Ваши мальчишечки просто позитивчики для нас!

Apriory

white_сплю_и_вижу

Ну и истории вы рассказываете.

АМ Масяня
ручки- какие они красивые

Лапуля :love:

Kayt

У меня тоже живот распирало. Пока поддержка была прогестероновая запоры мучали, простите.... Сейчас газы, пучит действительно много. Спрашивала у врача, говорит, что это так у беременных. Просто надо подождать. А так свекла и чернослив помогали в общем-то. А чтоб не просто чернослив грызть, я внутрь или миндаль клала, или грецкий орех (ядра,конечно ), и поливала это дело или сгущенкой, или сливками - и вкусно и полезно (чернослив)

Apriory
как только ХГЧ сдали - протокол закончился, всё за деньги

прием с УЗИ у ЕН (первый после хгч) тоже платно будет?

Berryчка
Я хочу, чтобы меня завтра арестовали и не выпускали уже.

чё тебе там делать?
дома всяко комфортнее

Nатаshа

я на больничном еще. тогда ясно, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы