Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory

Олеся, Макс супер-прям такой барин в ванной ))

Девочки, а я так береглась оксолинкой мазалась, а тут все таки заразу какую-то подхватила(( лежу теперь болею((

kisun
С возвращением!!

kisun
на крепкое прикрепление на все 9 месяцев!!

kisun
на крепкое прикрепление на все 9 месяцев!!

Спасибки!

kisun
заразу какую-то подхватила(

Давай поправляйся!
Ты в протоколе сейчас?

Добрый вечер!

kisun

Привет!
Спасибо за пожелания :pozdr:
Поправляйся скорей, а в остальном как твои дела?

Вчера был день читающих детей :)
Макс - смешнучий такой, со своим этим детским форбсом

Reliance

Лена, дала дочке книгу?

Сегодня я сплю весь день, а еще читаю :botan: , а че я? Тож хочу :)
Прочитала, что зародыш на 5 сутки попадает в полость матки. После чего около двух суток находится в относительно свободном состоянии. Имплантация начинается на 7 е сутки, продолжается 40 часов.

Лимончиккк

Наташ, ну как ты? ;) @@@@@

Berryчка

Успеха завтра! :) @@@@@

BrovkiDomikom
зародыш на 5 сутки попадает в полость матки

так у нас получается на вторые? у нас же сразу туда попал)) значит самые важные это 3-4 дня после переноса?

kisun
лежу теперь болею((

выздоравливай! :)

Спасибо, бум выздоравливать, ну по крайней мере стараться :)

Reliance

Нет не в протоколе, между

BrovkiDomikom

Поеду завтра ( если в нормальном состоянии буду) игх забирать, сказали с ней идти к иммунологу , вот надо записываться и идти, а там посмотрим чего будет. Должна была сейчас на прием идти, но меня отправили с игх. Даже боюсь узнавать чего там в ней.

Reliance

а ты же делала игх? Что она показала?

Девочки всем приветик. у меня еть проблемка мня пучит и метеоризм еще и колики какие то,я уже вообще не понимаю там колит,или кишки колит,живот как будто я на 6 мес.Как это может повлиять на малыша? и что делать может к Е.Н запиаться с консультацией или просто узи сделать? я сегодня приняла дюфалак такое ощущение что еще больше вздуло и нефига не помогает.Что делать?

Simbirka

Юля, спасибо за добрые пожелания! Но у нас контора- что хочу-то ворочу. Ладно, прорвемся ;) Если с 9 до 11 - это очень даже хорошо. Слышала, что с 9 до 15 час. там сидят ( у Даньковой), вот это вообще жуть.. Жду от тебя завтра инф-ции по поводу второго скриннинга и удачи тебе на него :boogie: :boogie: :boogie:

Всем трям!

kisun

Шпасиб!

Reliance

Про тараканов и флешмоб. Меня муж после переноса забирает... Сажусь в машину, там спинка сидения в горизонталь переведена. Кое-как убедила, что сидя можно ехать Поехали домой, на перекрестке перед нами Волга, а буквенный номер у нее ЕКО :=-O: Знаааак! (почти эко). Про то как муж по среди ночи мне сказал: "Не напрягай живот!", уже писала

Berryчка
Мне направление дали

поздравлямс!
совсем чуть-чуть осталось

я сегодня чуть не поседела

Приехала Макса от бабушки с дедушкой забрать
Дед вынес его в автокресле на улицу пока я одевалась, потом я открываю дверь, он говорит - заводи машину и Макса в машину поставлю. Ну я завела (дотянулась с пассажирского), Макса поставили впереди, я его пристегнула... и дверь закрыла пассажирскую (отступление - когда машину заводишь - через 3 секунды все двери блокируются, только если водительская открыта - она не блокируется). Ну а т.к. я со стороны пассажира её завела, то захлопнулись все. Ребёнок в машине, я снаружи, ключи в машине, печка на 22 градуса настроена, "Наше радио" поёт, я почти в слезах и в полуобморочном состоянии снаружи.

Звоню мужу (у него на связке второй ключ) чтобы срочно приехал (а мы за городом ваще в это время), решили, что если заплачет - будем стекло разбивать, а он пока едет к нам. Дед качал машину - укачал таки ребенка. Он уснул. Так и качал 40 минут пока папа наш не приехал (а то Макс мог проснуться).

Только машину открыли - я с ним домой понеслась. Больше так не хочу. Пусть отключает эту функцию в .опу, я точно поседею так

white_сплю_и_вижу

Леночка, мои поздравления!!! Ждем узи!

Tatuwa

BrovkiDomikom

Reliance

Девочки, пусть масики крепятся крепко на все 9 месяцев, ттт на вас, чихать то не чем

Berryчка

Оль, так клево, совсем маленечко осталось до встречи с дочей, урааааа завтра весна :)
Олесь, ну сына чудушка, такой бутузик!!!

Apriory

Какой у вас мужичок растет умничка, уснул не стал маму расстраивать, вот это характер у парня ;)
это тебе мамочкаСообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 21:07

kolokol4ik
это тебе мамочка

спасибо, девочки
но я реально в трансе была, меня свекровь успокаивала и домой всё время загоняла

BrovkiDomikom
дала дочке книгу?

Дала, на каждой странице вопрос, а покольку пинки были на странице так ацатой, говорить мне пришлось много, но выяснила и пока успокоилась

white_сплю_и_вижу
Про тараканов и флешмоб

ох, Лен, не хочу я больше этих групповых плясок
А знак-то у тебя настояший был

Apriory
я сегодня чуть не поседела

Олеся, вот, блин, история, реально поседеть множно. Отключайте нафиг эту функцию.

АМ Масяня

Настюш, спасибо большое!

Berryчка

Оля, удачи!

Apriory
Пусть отключает эту функцию в .опу, я точно поседею так

ОЛесь, убирай эту функцию, ну ее, у нас такая же история была, ппц просто %)

Всем привеетик!

Apriory

мама ездовая, седая.....Ой, Олесик....а сколько еще всяких неожиданностей будет. Желаю, чтоб они были только положительными! Макс такой клевый в ванне. Пора абонемент в библиотеку покупать

АМ Масяня

как ваш карапуз? когда фото порадуете? ;)

Berryчка

Оль, а пока не известно, на какое число?

что-то Люда у нас затерялась. Надеюсь, шопингует

Лимончиккк

Наташа, держись! Желаю тебе на завтра определенности :pozdr:
Малышам привет!!

Apriory

Ой, ну и ну!
Олеся, представляю как ты стрессанула
Хорошо, что все это уже позади. Опыт, млин...
Олеся, держи шарик

АМ Масяня

Спасибочки за пожелания!!
Какие ваши ляличные новости?

оо походу у вас тут свой тусняк и прокометировать даже некогда, человеку реально помощь нужна. ладно сама как нибудь справлюсь.

Reliance
Отключайте нафиг эту функцию.

да в моей машине блокируется когда ехать начинаешь, а это папы нашего машина, вот и тупанула я

Penatka
Пора абонемент в библиотеку покупать

он сегодня старую книгу перечитывает

BrovkiDomikom
Олеся, держи шарик

спасибки

Kayt

Катюш, у меня так гипера проявляла себя. Ну у тебя же вроде нет ее.
Напиши ЕН по эл.почте, если тебя сильно беспокоит. Так-то у беременных колики, запоры и прочая гадость с кишечником часто бывают.
Не переживай, все хорошо с твоей деткой.

Kayt

Кать, не знаю что тебе сказать, посоветовать ;) Нет подобного опыта ;)
Правильно Лена написала - спроси у ЕН ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы