Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory

Олесь, Макс у тебя такой БУТУЗИК, подбородочек второй ))) упитанный такой мужичок ;) Скоро нас по весу обгоните))) Моим бы через месяц, в годик килограммов по 9 весить))) Так то, не худыхи они, особенно Аленка, она помпушка у нас такая Кушаем очень хорошо. Ну чувствую врач опять будет говорить: недобираете вы %)

white_сплю_и_вижу
На сколько дней вперед запись?

ну остальные уже заколдованы
теперь на тебя

м а м а Л Е Л Я
через месяц, в годик килограммов по 9 весить)))

8300 сейчас %)
мама не лошадь!

м а м а Л Е Л Я
Так то, не худыхи они

значит всё норм

Apriory
а потом до следующего, а потом до следующего... и так до родов

Чооорт, точно! Еще столько поводов поволноваться

Apriory
теперь на тебя

Спасибище!

Apriory
8300 сейчас %)
мама не лошадь!

Обалденно :=-O: Бедные мамины ручки

white_сплю_и_вижу
Бедные мамины ручки

обычно он на одной сидит, а мама второй кушать готовит, кушает, на форуме бездельничает и прочее...

white_сплю_и_вижу

У меня уже все бедное: и ручки, и ножки, и спинка Вот если один забрался на руки, то и второй тут как тут))) Приходится с одним на руках поднимать с пола второго. Раньше как то без проблем))) А сейчас ужо проблематично :=-O: Алена где- то за 8,600 кг. Санек, видимо как Олесин Максик Все вместе больше 17 кг :=-O: Ой, мама дорогая)))

м а м а Л Е Л Я
Все вместе больше 17 кг ::=-O:: Ой, мама дорогая)))

это капец однозначно!
ладно я сама сейчас не маленькая, но ты...

м а м а Л Е Л Я
Все вместе больше 17 кг

:=-O: Мну преклоняюсь перед вами!

Reliance

Tatuwa

BrovkiDomikom

Девочки, пусть все получится!

Пальмочка

Ксюша, тебя работодатель обязан отпускать на любые врачебные манипуляции, связанные с беременностью, без каких-либо вычетов зарплаты и отработок. Не забыть бы, завтра уточню на работе на основании какой статьи ТК РФ такое право тебе предоставляется. Ну а если ты просто скрываешь до сих пор своё положение (хотя с двойней на твоем сроке живот уже должен быть сильно заметен), это другой вопрос.
По поводу очередей в ОММ: мне лично не особо повезло в первый поход, т.к. работал всего лишь один кабинет УЗИ, поэтому я вышла из здания часов в 11 (пришла к 9). Мне кажется, если будут работать оба кабинета, то и очередь быстро пойдет.

Статья № 254 ТК РФ: "При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы."

У знакомой была ситуация: начальница заставляла отрабатывать такие отсутствия работницы, причем считала всё чуть ли не с точностью до 15 минут, знакомая каждый раз в больнице брала справку, в которой указывалось время нахождения в мед.учреждении. %) только при наличии такой справки ей не приходилось отрабатывать время отсутствия на работе.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 10:21

Apriory
а макс читать учится

Серьезный-то какой ;)

Natussia
Серьезный-то какой ;)

не говори...
в кого - не понятно
мне сегодня приснилось, что меня прокесарили и у меня девочка родилась, копия Макса
и я тут же поворачиваюсь к мужу и говорю: "Я за двойней не пойду!"

Apriory
"Я за двойней не пойду!

Apriory
а макс читать учится

ничего себе)) такой большой и сурьезный :)

всем доброго утра :)
вот я тоже что-то вчера пришла с работы и горло заболело. Спаслась Тантумом - оказывается его можно, сегодня еще грипферон прикуплю (у меня был но его оказывается в холодильнике надо хранить и не более 30 дней от вскрытия).

Насчет врачей, да, согласна, у моей просто поток - по 4-5 пункций и переносов в день, как она вообще на ногах стоит, не понимаю. %)

BrovkiDomikom и Reliance, у вас из гормонов что в поддержке? - у меня утрик и дюфастон, еще фолиевая и витамины для беременных (элевит), а уколы только клексан.
Я уже успела забыть какие у клексана тупые иголки, караул, я со всего маху хотела всадить а у меня шприц от живота аж отпрыгнул пришлось медленно и мазохично

white_сплю_и_вижу
Ты чегой то так на долго пропадала??? Держу кулачки за вас с детьми на девять месяцев

больше не буду буду бороться и не сдаваться, я вообще удивляюсь, куда моя депрессия свалила? надеюсь в бессрочный отпуск
спасибо!

Девочки ,спасибо всем за кулачки. Даже кот мой вчера меня жалел и поддерживал. когда поясницу прихватило, пришел ласкаться, хотя обычно не любит :)

Девочки, доброе утро!
Как же это хорошо, когда не надо вставать в 6 утра.

Apriory
а макс читать учится

Такой замечательный мальчишка! Бутузик, в складочку :love:
С младых ногтей уже у руля! Важным будет ;)

м а м а Л Е Л Я

white_сплю_и_вижу

ракушка*наталю

Оля, Ленусик, Наташа, спасибо за :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 12:10

Tatuwa
такой большой и сурьезный :)

Nатаshа
такой серьезный, профессором будет ;)

это у него секундное замешательство, дальше опять лыба во весь беззубый ротик
ладно, Макс уехал с бабушкой и дедушкой, я в разгул ;)

Apriory

Сдала ребзя на поруки Правильно, маме тоже надо отдыхать и развеяться))) Тоже бабушку жду))Сдам своих, поеду за старшим, его на треньку, сама по магазинам)))

м а м а Л Е Л Я
маме тоже надо отдыхать и развеяться)))

ну у меня типа уборка и метнуться по делам в 7 мест
своеобразный отдых, но я погнала

Tatuwa
у вас из гормонов что в поддержке?

У меня крайнон, прегнил и фолька.

Reliance
прегнил

ой а я думала его только для индукции овуляции перед пункцией.. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы