Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Пальмочка Смирновой Т.И. (кто-нибудь ее знает? Что скажите?

тётка просто даже и добавить ничего не могу к этому. Очень внимательная и аккуратная, хотя и своеобразная. Я бы рекомендовала повнимательнее быть к её рекомендациям, она очень толковый доктор.

Berryчка
двойня в итоге

ой, как хорошо :) и мне и мне :) почитала еще форумы, 50% из тех у кого низкий все получилось!! :) уря

Simbirka
Всё нормально у тебя!

svetttka
все получится!!!

спасибо вам за поддержку! дохтур сказала пока получаем свои Я на ДЯ не отпустит, так что до победного!

svetttka

Да, про нее

Привет, девочки! Вылезаю из кустов. Очень было мне не очень...
Сегодня уже все хорошо. Перенос был. Два наших человечка со мной)))) Лежу. Счастлива)))))))))
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!!

Nатаshа

Поздравляю!!!!!

Tatuwa

Привет! Желаю тебе беременности!

Reliance

Лена держала за тебя и держу! Теперь деточка с мамой, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@

BrovkiDomikom
Два наших человечка со мной))))

пусть крепко держаться за маму! :) на ХГ 12-ого? ;) мне еще 4-ого гормоны сдавать

Tatuwa

Нет. Мне 13го ;)

АМ Масяня

Привет! Хорошо что отметилась :) Растите и дальше, Ттт на вас.

BrovkiDomikom
Мне 13го

:)

BrovkiDomikom
Очень было мне не очень...

перенос болезненный? я вроде ниче не почуствовала..

Мы вернулись! Беременные!
Прбыла в ЦСМ с 13.00 до 16.00, так долго я там никогда не была. Пока ждала у моих тараканов был флешмоб!
Пришла, села, жду, назачано на 13.00. Время пришло, не зовут, девочек всех гуськом в операционную, меня не зовут, время 14.00, у тараканв в голове вечеринка набирает обороты, думаю, все, п-ц, дите на разморозилось. ЕН нет, сегодня у нее Венера, спрашиваю ее, когда я иду, она отвечает народу много, крио задерживаются, успокаиваюсь. Еще пару девочек спросило у Веренры что-то, потом уводят их, у меня апогей, руки затряслись, слезы предательски наступают, все...но жду...15.00 - Верена подходит и говорит..все хорошо...оплачивайте. Тут меня как отпустило.
В общем стрессанула я по полной. Но, все закончилось отлично, ягодка с мамой, день Х у нас 13.03.13

Натуся-бровки, за нас

BrovkiDomikom
Перенос был. Два наших человечка со мной)))) Лежу. Счастлива)))))))))

:boogie: :boogie: :boogie: на прикрепление к мамочке.

Reliance
В общем стрессанула я по полной.

Не переживай все отлично будет. Держи цветочек
для настроения :pozdr3:

Reliance

Tatuwa

BrovkiDomikom

Девочки! Это вам - :boogie: :boogie: :boogie: и

Reliance
так долго я там никогда не была

да, это они любят, мамочек поволновать, я первый перенос с 10 до 14 ждала уже в палате в носочках и сорочке, со мной девочка была ей на 10, мне на 10 30, ее взяли в 10, меня в 14)))) я чуть не опысалась

Reliance
день Х у нас 13.03.13

вас уже двое, я вот думаю, не пойду 12-ого, пойду 13-ого вместе с вами, чтоб веселее

Жюльчонок
Девочки! Это вам - и

Nатаshа
на трехзначный ХГЧ

Reliance

Лена! Поздравляю с событием! :)
Я то думала, что ты где-то по-соседству, а ты оказывается после меня зашла. Хорошо, что я не стала ни к кому приставать))
Я сегодня до входа в кабинет вообще как в тумане была... %) не знала какие новости нас ждут, когда ЕН сказала, что все хорошо, мне кажется что с меня кг 15 свалилось - так стало вдруг легко, так хорошо, тепло так :) Так задышалось :boogie:

Kayt

Жюльчонок

Спасибо, девочки!

Nатаshа

Tatuwa

Tatuwa

Я рада, что ты к нам вернулась! желаю тебе того же самого, что себе и Наташе, пусть все будет хорошо :ma: :ma: :ma:

Kayt

Жюльчонок

Nатаshа

Девочки, спасибо за поддержку! :pozdr:

Юля, тебе особенная благодарность за беременный такой выдержанный апчи Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 18:21

:ma: :ma: :ma: ТОЧНО! ;)

BrovkiDomikom

Наташа, тебя тоже поздравляю!!!! Пусть все будет :love:

Reliance

:love: Спасибо!

Tatuwa

Reliance

Ваши переносы так похожи на мой... мне вообще сказали, что переноса не будет. Я с 10 утра тусила в ЦСМ, в 12 - отказали в переносе, но потом посовещавшись решили, что эмбриончик может в следующий раз не разморозиться...да и гипера была на тот момент...решили рискнуть... Вот такой рисковый комочек 36-недельного счастья у меня есть!!! Девочки, я уверена, что это какой-то беременный знак. Зажимаем кулачки!!! И еще раз на вас А-ААП-ПП-ЧХХ-ХИИИИ!

Девочки,кто после переноса-вот вам :boogie: :boogie: :boogie: чтобы всё было беременно.
А я чё-то расклеилась-в горле запершило со вчерашнего дня. Лечусь чаем с медом и лимоном и народным средством-бутербродами с красной икрой)) Купила ещё оциллококцинум-но чё то вот смотрю на него..и думаю пока не стоит...Фурацилином горло полощу. Блин,теперь мне кажется что ждать узи страшнее,чем хгчСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 19:01

Жюльчонок
Девочки, я уверена, что это какой-то беременный знак. Зажимаем кулачки!!! И еще раз на вас А-ААП-ПП-ЧХХ-ХИИИИ!

:) да, усе будет хорошо! мне даже когда-то давно гадалка нагадала, что дети у меня будут, но с помощью постороннего человека - так понимаю моего врача так что быть будет - главное дотерпеть :)

SummerGirl
Фурацилином горло полощу. Блин,теперь мне кажется что ждать узи страшнее,чем хгч

ой не болей! мне грипферон помогает. и тантум верде (насчет него не знаю, можно ли). Мда, мне кажется все 9 месяцев трястися придется то первое узи, то сердечки, то первый триместр и т.д. до победного.
Девочки! всем нам терпения большущего!!! ;)

Tatuwa

BrovkiDomikom

Reliance

девчоночки, от всей души желаю заразиться самой желанной беременностью и в срок топать в роддом :boogie: :boogie: :boogie:

Жюльчонок

Юлик, надеюсь, что ты права!

Мне вообще сегодня везде знаки мерещались Не знаю, то ли я их просто хотела видеть, то ли просто совпадения, но факт остается фактом: беременная девочка встретилась в ЦСМ, на тесте беременном в рекламе Орифлейм я проснулась, по каналу Ю, который я включила вместо Вестей, шла передача Миссдетсад, про маленьких девочек, участвующих в конкурсе красоты, ну и ХГЧ на дату из одних 3, а попытка у меня 3. Вот так. Я буду верить, что это к успеху :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы