Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Nатаshа

Ура! Мои поздравления! Легкой беременности и здоровых малышей! :bear:

Nатаshа

желаю тебе легкой и здоровой беременности!!! береги своих крохотулек :ma:

Reliance
на мою завтрашнюю встречу с моей крио-ягодкой

т т т , буду за вас крепко держать кулачищи!!! пусть ягодка усядется поудобнее и растет все 9 месяцев :bear: удачи тебе! ты главное не переживай, мы за тебя это дело сделаем)))

Nатаshа

Поздравляю,чтобы и дальше все было хорошо,ттт :)

Reliance

:boogie: на завтра!!!!!!

Penatka

Pilea

Натусик, Оля, спасибо!

Униформу подготовила, осталось дождаться завтра :)

Nатаshа

Поздравляю! Легкой беременности!

Nатаshа

Поздравляю с двойней!! Пусть растут и развиваются маме и папе на радость!!!

Reliance

:boogie: :boogie: :boogie: на завтра, пусть все обязательно будет супер-пупер!!!

А меня записали в ОММ на консультацию к Смирновой Т.И. (кто-нибудь ее знает? Что скажите?) и только на 9 апреля. Будет 20.5 недель. Там мне и скриннинг второй сделают или не факт? На Флотской мне сказали, что в 20 недель надо делать второй скриннинг, но не у них, т.е. не на Флотской. К Пуховой шейку смотреть мне на 7 марта назначили. Я для подстраховки решили в ЦСМ еще сходить, к ЕН. Она мне говорила, что можете ко мне прийти, посмотреть шейку (для принятия решения о наложенни шва). Вот схожу, послушаю двух врачей, ЕН посмотрит по УЗИ, а Пухова на кресле. А то что-то я думала в СММ пораньше попаду.

Девулечки, всем привет огромный!!!!! Читаю всегда, рада за всех у кого получилось, пусть малыши сидят крепко, легкой беременности , кому скоро рожать, девчонки, удачи, ничего не бойтесь!!!!
У нас все потхонечку, растем, скоро 3 месяца, егоза еще таааа.

Reliance

:boogie: :boogie: :boogie:

Nатаshа
срок 8 недель 3 дня, :heart: :heart: стучат

Поздравляю!!! Такая красота! :ma:

Пальмочка

Ну как-то и правда далеко тебе еще до приема в ОММ. Вроде бы всех девочек тут приглашали в 16 недель. По поводу скрининга не знаю, скорее всего там и сделают, в пятницу скажу, т.к. Самой на Валека не стали его делать и я теперь надеюсь на ОММ.
А ты не попробовала записаться к конкретному врачу?

Nатаshа
у нас двойня, срок 8 недель 3 дня, :heart: :heart:

поздравляяяяююююю!!!
это вы молодцы!

АМ Масяня
скоро 3 месяца, егоза еще таааа.

Наааськаааа
как время летит, вроде недавно рожала совсем!

а мы в прогулку перелезли (только лёжа)

SummerGirl
Легкой беременности и здоровых малышей!

SummerGirl
Легкой

Penatka
желаю тебе легкой и здоровой беременности!!!

Penatka
желаю

Pilea
Поздравляю,чтобы и дальше все было хорошо

Pilea
Поздравляю

ракушка*наталю
Поздравляю! Легкой беременности!

Пальмочка

АМ Масяня

Natussia
Поздравляю!!!

Apriory
поздравляяяяююююю!!!

Спасибо, девоньки!!! :y_0018:

малышка09
где можно флюрографию сделать

по месту жительства - бесплатно или платно в любом мед центре.

Девочки, руки-крюки у меня)) хотела отредактировать сообщение, а оказалось что удалила и сижу такая думаю чет мне никто не пишет ниче, загрустила)) спасибо добрым людям - подсказали
вообщем попытка номер 2 с продолжением :)

Всем еще раз привет. Всех поздравляю, кто уже растет) всем удачи, кто планирует!
После стольких хороших новостей решила выйти из тени, а так сидела втихую вас почитывала. Что-то мне тяжко было после первого пролета. Совсем расклеилась, в себя ушла надолго. Вот выхожу в свет обратно))) В пятницу была пункция, взяли 4-х хорошеньких, 5-ая где-то потерялась клеточка.

Вчера забрала малышастиков. Я прям такая злая уже мамаша. Мне эмбриолог говорит, ну типо новости не оч, из 4-х тока два получилось эмбриончика и то не оч качества. Я так прям - чет это он про моих малышей такое наговаривает! :angry: разозлилась так по-хорошему - думаю, ха, мы вам еще всем тут покажем кто ето тут среднего качества
ну на самом деле, выбора другого не было, перенесли мне моих двоих, думаю, они просто по маме скучали и им плохо было, а теперь все пойдет на лад :)

Врач сказала, что при низком АМГ и соответственно маленьком кол-ве клеточек и качество низкое. Но в прошлый раз взяли 5-х, получилось 4-ре хороших эмбриончика: 2 вообще идеальных и 2 средних, но че-то хоть и хорошие, не задержались они со мной те два.

В этот раз настроилась на позитивно-материальное думание, и на анализы повлияло, оказались хорошими)). Так что оч надеюсь вас догнать с трех-значным) подержите ,пожалуйста, за меня кулачки! плииз! две недельки подержите

Этот протокол (длинный в отличие от прошлого) как-то тяжелее перенесла, диферелин на меня видимо так повлиял, ноги оч болели (икры), и в пятницу после пункции лежала весь день, живот надулся, я уж думала гипера, но странно с такого кол-ва, вообщем в субботу уже бегала))

девочки, у кого-то есть хорошие примеры при низком АМГ?

Девоньки, ну, все, поехала я на встречу :heart:

Reliance
поехала я на встречу

УДАЧИ!!! кулаков! :boogie: :boogie: :boogie:

Reliance

@@@@@@@

девочки, у кого после пункции и далее яичники потягивало, левый так и тянет до сих пор %) ето не страшно?

Tatuwa

Есть, сейчас она не пишет здесь, но амг низкий, взяли 3 клетки, 2 подсадили на третий день и двойня в итоге

Tatuwa

У меня они до сих пор побаливают :)
Всё нормально у тебя! ;)

Berryчка Есть, сейчас она не пишет здесь, но амг низкий, взяли 3 клетки, 2 подсадили на третий день и двойня в итоге

Ты про Аню-емелю? Подтверждаю, чудесные девчушки у нее.

Tatuwa

Яичники потягивает-это не страшно, удачи, все получится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы