Делаю ЭКО-7. Выпускная!

и еще

Reliance

Апппппчхииии

svetttka

Светик, чем дома занимаешься? :)

Simbirka Светик, чем дома занимаешься?

Да когда как, сегодня вот на валека в 10 утра уехала, недавно вернулась только. А так обычно курсы, бассейн, если выдается полностью свободный день, то генеральной уборкой занимаюсь.

Nатаshа
и в ОММ вы как записывались? через регистратуру по телефону?

Через регистратуру, по телефону. Телефон тебе дали?

Поздравляю с двойней!!! :j_0002:
Пусть беременность протекает гладко!

Nатаshа

Поздравляю!!! В ОММ записывают в регистратуре по телефону, на флотскую у меня время было в направлении написано, но можно и пораньше приехать.

Nатаshа

Поздравляю!!! Впереди все самое интересное! Сил и терпения!!!

svetttka

Как долго ещё хочешь ходить в басик? Я вспомнила, что есть бассейн для Б на Опалихинской, вот в отпуск пойду, хочу туда съездить.

Nатаshа

Поздравляю!!! Я сначала на учет встала, а они уже записывали и на Флотскую и в ОММ. Ты куда вставать будешь на учет?

Simbirka Как долго ещё хочешь ходить в басик? Я вспомнила, что есть бассейн для Б на Опалихинской, вот в отпуск пойду, хочу туда съездить.

По самочувствию, у меня периодически анемия появляется, когда из бассейна выхожу, сильно голова кружиться.

Девочки, подскажите, а менопур куда колоть? Я забыла у врача спросить, а сейчас дозвониться не могу. А то мне сегодня его тыкать

Юль

В мышцу

Berryчка
В мышцу

Пахыбо!!! :)

Nатаshа

поздравляю!!!
Данькова хорошая, мне оч нравится!

Nатаshа

Поздравляю! Это счастье :love: :love:

Девочки, милые, всем спасибо за кулачки и чихи!

Nатаshа

Поздравляю с :ma: !!! Сколько двоен в нашем полку!!! Легкой беременности тебе, сил и терпения!!!

Nатаshа

Поздравляю! Улыбательные новости прям :)

Penatka

Я согласна на 5 марта на 18.00, место мне не принципиально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы