Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Любопытная Варвара
Олесь, а сколько пылесосом пользуешься?

года 1,5-2

Любопытная Варвара
К нему никаких доп.компоненто не надо сменных покупать сразу, фильтра там или что еще.

к сухому пылесосу только купили доп.аккумулятор побольше
к моющему жидкость для мытья (добавдять в воду) и доп.аккумулятор (он автономно заряжается)
доп.фильтры в комплекте были

%) спасибо а брали в россии, или заказывали от куда-то?

Любопытная Варвара
а брали в россии, или заказывали от куда-то?

первый сухой - в России
второй моющий и доп.оборудование - на ebey.com

Любопытная Варвара

Фрагмин я не ставлю с 24дпп. Т. Канализы каолурограммы хорошие и остальные тоже все ок . Отменили 1 таб прогиновы. Когда придешь к ЕН смотреть пя иди на тощак 3 часа не есть.кровь задашь, она потом позвонит по результатам, хотя через день сама набери ей, может за работаться))).

Ага хорошо! А вот еще вопрос, фрагмин отменили это хорошо ;) , я преживаю если мутации раньше были обнаружены, его до конца б. Ставить? У тебя были мутации?
Сегодня приснилось что на узи 3 п.я. показали. Я прямо плакала на кресле . Но такого быть не может одного переносили

Любопытная Варвара

Зачем до конца Б ставить? Как только показатели коагулограммы придут в норму, отменят. При наличии мутаций я ставила до 9 недель.

Любопытная Варвара
приснилось что на узи 3 п.я. показали

не переживай все равно все твои ;) любимые.

Berryчка
Направление должны дать в 10 и я не отказываюсь.

Berryчка
А я никого нигде не знаю, так то от 40 не отказалась бы

Оль, про 40 ничего не могу сказать.
Про 10-ку про себя писала уже. Они, конечно, редиски, что не дали моей Светке досидеть нормально сколько ей там надо было, может и не было бы тогда экстренного КС, хотя тоже фиг знает.
Ну а так все нормально, в реанимации медсестры хорошие, постоянно почти в палате сидели, про послеродовое тоже ничего плохого сказать не могу, но мне особо ни от кого ничего не надо было. С выпиской у них там правда бардак.
А по поводу самой операции, про шов свой я писала уже, а что касается дочки, то мы тут у остеопата были, так он сказал, что давно не видел, чтоб после КС было там немного проблем, т.е. достали ее исключительно хорошо и аккуратно. Вот как-то так. :dontknow:

Simbirka

А вон че, я и спрашиваю, потому что не знала :-)

SummerGirl

Любопытная Варвара

девочки, поздравляю вас с такими красивыми циферками!!!

BrovkiDomikom

Наташа, пусть твои малявочки любятся и скоро переедут к тебе на все 9 месяцев!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Лимончиккк

Наташа, а ты где в итоге подушку прикупила? Я сгоняла в буду мамой в Карнавал, там 2 вида. Одни просто туго набит синтепоном (или что-то типа того), а второй вид- типа шариков, но они не шарики в реальности..Вот второй вид мне поазалось то, про что писала Олеся, что смялась потом и стала как простыня..Что-то меня пока никакая не впечатлила...Может, реальными шариками лучше? И почему тебе неудобно с ней спать?

Пальмочка

Покупала в буду мамой, которая маленькими шариками, стоит она что-то около 4 рублей вроде, они не сминаются и потом кормить можно на подушке

-Веста-

Ну про шов ничего сказать не могу, у каждого видимо свое. А ты до родов к ним ходила? Можно ли без направления к ним на неделе заявиться?

Афалина.

Айробот это фирма, румба и скуба это модели, первый пылесосит второй моет, два в одном нет моделей

Berryчка

Лимончиккк

Спасибо за ответы.
Наташа, а в какой Живике такая акция идет?

Berryчка
А ты до родов к ним ходила? Можно ли без направления к ним на неделе заявиться?

Да, я у Пуховой в 38 недель выпросила направление, чтоб специально в 39 за ним не таскаться (типа раньше 39 они не дают). Ездила к ним в 39 недель, меня отправили гулять еще неделю, ну и в почти 40.
Я думаю можно и так приехать с обменкой, у тебя ж там будет написано, что ты на А.Валека наблюдаешься. Принимают там с 10 до 13, вроде бы каждый день. Номер кабинета уже не помню, но там не заблудишься. Надо зайти в главный вход акушерско-гинекологического отделения и сразу на первом этаже будет слева каб., где принимают.

Лимончиккк

В медгородке цена на нее 1568. Еще какая-то скидка идет?

девочки, подскажите, дали направление на консультацию в ОММ. Туда к кому попадешь, или можно напроситься к кому-то? И кого из врачей посоветуете в этом случае?

-Веста-

Спасибо, завтра до Валека дойду, а там посмотрим

Apriory
я была, меня всё устроило
с ребзем всё хорошо

И я была там! Слава, слава Бутунову, слава добрым докторам!! Раз тел дали, я не буду писать. Единственное что у них там сейчас карантин по гриппу, партнерские роды (если ты планируешь), не канают..

Афалина.
А есть пылесосы 2 в 1?

не слышала о таких

Афалина.
вот и еще одна модель, а он тоже моющий?

вот Оля правильно написала

Berryчка
Айробот это фирма, румба и скуба это модели, первый пылесосит второй моет, два в одном нет моделей

у меня вот эти оба: румба и скуба

Афалина.
для чего нужна эта функция

чтобы не выезжал куда не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы