Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ludochka_dochka

Направление хотели дать только 4 марта

Читаю в инете юмор про беременных. Немного Вас развлеку.
"36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что-то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю – что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит замглавврача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал."

Berryчка
Вот и думаю до 8 марта или после сдаваться?

тогда хотя бы через неделю после. у меня 10-го др... ничего хорошего.

Apriory

Так не надо, мои 25 квадратов то пропылесосить и стен не надо виртуальных

Berryчка

Конечно проси раньше направление, может врачу сказать, что живот там потягивает или еще чего-нибудь.
Пусть раньше тебе направление выдадут.

ludochka_dochka
Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.

представляю сколько раньше таких приколов было

Berryчка

Оль, а ты с врачом определенным договариваться не будешь?

Luna_blanca

Блин, так и до апреля дохожу

Apriory

А я никого нигде не знаю, так то от 40 не отказалась бы

Berryчка
так то от 40 не отказалась бы

ну договорись там, если тебе так хочется

Berryчка

лучше раньше, а то после 8-го уже никто ничего не помнит, и никому ничего не надо.

Berryчка
так то от 40 не отказалась бы

Оль, у меня есть телефон Бутунова О.В. (заведующий в 40-ом роддоме). Если нужен, напишу в личку.

Apriory

ludochka_dochka

Я уже ничего не знаю %) голова кругом идет %) а что я ему скажу, если позвоню?

Luna_blanca

Ну тогда уже с понедельника нужно бить тревогу

Berryчка

Скажешь, что хочешь рожать у него в роддоме, есть показания к кесареву, ну а там как договоришься.

Ой, что-то по поводу 40 больницы вообще не в восторге. У нас мои соседи, кто лежит с моим сыночком рядом, родились в 40 и уж что им там делали не знаю, но проблемы со здоровьем у них начались именно там. И в ОПЦ много малышей в реанимации лежало, кто в 40 родился и их туда перевели. Потому что в 40 их либо загубили, либо не могут оказать достойную помощь. Да и вообще что-то много плохих отзывов в последнее время о 40.
Но я не берусь судить, т к сама там не была....

Колыбель-ка
Но я не берусь судить, т к сама там не была....

я была, меня всё устроило
с ребзем всё хорошо

Apriory с ребзем всё хорошо

дай Бог всем так!

Berryчка

Телефон написала, а там сама смотри, как распорядится, звонить или нет. Материнская интуиция тебя не обманет.

у меня родственники через месяц после нас рожали в 40-м, у них зав. принимал ЕР
всё норм, но подробностей пока не знаю, еще вместе коляски не выгуливали
они уже нас по весу догнали

ludochka_dochka

Спс ;)

Колыбель-ка

А мне на курсах говорили, что в ОММ сплошная инфекция гуляет :=-O:

Всем доброе утро

Kayt

Утро доброе! Как дела? Когда след. прием? А фрагмин ставишь?

Как долго его ставят вобще? И как часто сдают коагулограмму?

Apriory

Олесь, а сколько пылесосом пользуешься? К нему никаких доп.компоненто не надо сменных покупать сразу, фильтра там или что еще. У меня главная беда тоже шерсть кота и мои олосы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы