Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Любопытная Варвара
Спасибо даже радоваться сильно боюсь. Пока узи не получу на руки

На следующем УЗИ обязательно будет сердечко :heart:

Я когда из кабинета УЗИ вышла ЕН делала, присела там на диванчик и давай муж испугался думал все плохо, а оказалось все даже очень хорошо :ma: муж меня потом

Афалина.
А признаки какие-либо были?

были все признаки приближающихся месячных :boom:
гормоны были-94 прогестерон (выше нормы в шесть раз), а эстрадиол на верхней границе нормы. Но на ЭКО почти у всех ведь так.

SummerGirl

Я вобще голосую за деление мне одного переносили из-за гиперы

м а м а Л Е Л Я

Спасибки

Лимончиккк

А муж мне кажется еще толком не понял, или надо чтоб пузо метр в диаметре ;) тогда проймет

Я 3 теста мочканула, первый на 5 день еще

Любопытная Варвара
Я вобще голосую за деление

Смотрю такие все добрые..."клуб Добрячок" приветствует вас" Не, троих мне тяжко будет носить.

SummerGirl
Не, троих мне тяжко будет носить.

Ничего бандаж купишь, если они уже там, метаться поздно :)

Юль
Так жду, когда сама увижу такое же.....

Увидишь обязательно! я была уверена в пролете-сегодня всю ночь живот тянуло,как на мес, знаю эти ощущения,ненавижу их Утром мужу сказала чтоб не обнадеживался,мол уж я то знаю свой организм. Смс из ситилаба получила на работе, но смотреть результат не стала-чтоб прямо там не разреветься.от неудачи.Домой шла тихооонечко, дома все дела переделала,чтоб подольше беременной побыть...утешительную кружку кофе налила и только потом открыла, а там....

kolokol4ik

Может быть и один,кстати. Даже с такой цифрой. Просто он у меня...крупненький...

SummerGirl
Домой шла тихооонечко, дома все дела переделала,чтоб подольше беременной побыть...утешительную кружку кофе налила и только потом открыла, а там....

Нифигааааааааа, выдержка

SummerGirl
SummerGirl

Ты вообще герррой!!!!! Я верила, что у тебя получится, даже загадывала, если у тебя удача, то и у меня протокол удачный будет ;)

SummerGirl
Просто он у меня...крупненький...

Ага... сразу грамм 10

Юль
Ты вообще герррой!!!!! Я верила, что у тебя получится, даже загадывала, если у тебя удача, то и у меня протокол удачный будет

Пусть так и будет! :boogie: :boogie: :boogie:
ты уже в процессе?

kolokol4ik
выдержка

не выдержка,а трусость это называется ;)

Афалина.

Привет! Тут я:)
Читаю по-возможности, за всех радуюсь. Писать не всегда получается. Приятно, что не забываете:)

SummerGirl
ты уже в процессе?

Ага, стимулируюсь....

В мс - хорошие новости:)

Юль
Ага, стимулируюсь..

Удачи тебе :boogie:

Спасибо! Очень нужна!

SummerGirl

По моему выдержка! Я от трусости и тестилась :-)

Любопытная Варвара

Когда на УЗИ?

Жюльчонок

Юль

Nатаshа

kolokol4ik
твоя доча

Спасибо, девочки :) :)

SummerGirl
хгч 1033.33 на 11 ДПП. Реву.

Ааааааа!!! Клааааасс!!! Радуюсь шепотом!!!! :ma:
Растите! ТТТ на вас! :)

SummerGirl
Я ж ,кстати,ни одного теста не замочила

Ай молодес! Теперь то будешь, для истории?

SummerGirl
Боюсь этого...и одновременно хочу

Не бойся, привыкай!

Лимончиккк
Я когда из кабинета УЗИ вышла ЕН делала, присела там на диванчик и давай

SummerGirl
и только потом открыла, а там....

Супер!!! :pozdr:

фиш_мa
Привет! Тут я

SummerGirl

4 го, а тебе когда сказали? В этот день еще гормоны сдавать, сказали перед приемом не кушать часа 2

BrovkiDomikom
Ай молодес! Теперь то будешь, для истории?

наверно куплю завтра...а он точно уже заполосатится?

Любопытная Варвара
4 го, а тебе когда сказали? В этот день еще гормоны сдавать, сказали перед приемом не кушать часа 2

Мне позднее, ЕН предложила с 11 по 14 марта, я естественно на 11-е записалась. Про гормоны она ничего не написала, но т.к. мне 2.5 часа добираться до ЕКБ, а в машине я жевать не люблю,то я получается всегда ничего не ем за два часа до приема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы