Делаю ЭКО-7. Выпускная!

девочки,спрошу ещё по квоте-у меня на руках сейчас два направления из жк-на областную и федеральные квоты.Как я поняла,их надо подать на Вайнера и на Флотскую.Для того чтобы просто подать направления-можно ведь мужа одного отправить?Это ведь ещё не комиссия?Там в первый раз просто отдать?

Всем ку-ку)) Я новенькая! Хочу поделиться с Вами информацией)) Делали ЭКО моей сестре! ООООйй, сколько клиник в Киеве мы с ней и ее мужем оббегали, даже передать не могу.. Представляете, девочки, было 4 неудачных попытки ЭКО.. Сестра бедная уже измоталась с мужем по этим врачам, сколько уже можно!! Потом сделали перерыв пол года и решились на последнюю !!ПЯТУЮ!! попытку. Нашли через знакомых врачей эту шикарную женщину-репродуктолога. Ведь главное квалификация специалиста, многое зависит от врача. Сейчас моя сестра беременна на 4 месяце и вот жду племяшку)) В этом деле главное упорство и труд)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 21:02

SummerGirl
Для того чтобы просто подать направления-можно ведь мужа одного отправить?

думаю, что да....но я бы бесконтрольно своего бы не отправила Это еще не комиссия. Меня только через год пригласили на комиссию

Vitalina34
В этом деле главное упорство и труд)

а еще бы я добавила: здоровье, удача, деньги

ChudoChudnoe
Девулю нам подтвердили

:bear:

white_сплю_и_вижу
189,6 За четыре дня вырос почти в 4 раза. 4 марта на узи.

:rose: тихонечко УРА!

white_сплю_и_вижу
Чуть-чуть С 13-го по 19-ое февраля сделала 15 тестов, я ж истеричко.

Рекорд!

Apriory а то я со своими 3 ваще не смотрюсь

ChudoChudnoe у меня тоже 3

У меня 5 было

SummerGirl

Можно отправить мужа, по крайней мере на флотскую. Но в файлик четко сложить только доки по списку! Они это любят, остальные можно с собой в другой папке :-) вдруг спросят.

м а м а Л Е Л Я
Тоже сильно истерила в протоколе и с 7 по 14 день делала каждый день по 2 теста ( один утром, один вечером), т е получается 16 штучек)))))))

Вот это рекордсменка!

Девочки всем привет! Сходила к ЕН увидели1ПЯ,все ок растем.

Kayt

поздравляю

Девочки! у кого уже подтвердилась Б! если вы хотите, я могу разместить инфу на 1 стр в выпускницах. Только напишите плиз, в личку. А то кто-то боится сглазить свое счастье, кто-то еще чего то......
Даешь выпускниц

Любопытная Варвара
Можно отправить мужа, по крайней мере на флотскую. Но в файлик четко сложить только доки по списку! Они это любят, остальные можно с собой в другой папке :-) вдруг спросят.

спасибо!

Kayt
Девочки всем привет! Сходила к ЕН увидели1ПЯ,все ок растем.

ттт на вас!

Kayt

Ооо здорово! Так много времени проходит от хгч до узи.. чем развлекаться? Теститься продолжать?

Kayt
1ПЯ,все ок растем

Катюня, поздравляю!!!

Penatka

я сердечек дождусь и напишу.

Kayt
все ок расте

Поздравляю!! :pozdr:
Растите :)

Kayt

Наше вам поздравление Пусть и дальше все будет хорошо и легко!!!

SummerGirl

Любопытная Варвара

Афалина.

Lazy_Panda

м а м а Л Е Л Я

Девочки спасибо. У кого задача хгч кулачков зажала на трехзначный, кто уже получил хгч поздравляю тихонечко. После хгч чем только и не развлекаешься тесты, хгч, тесты %)

Penatka

Я присоединюсь когда сердечко услышу через две недели. ;)

Kayt
Сходила к ЕН увидели1ПЯ,все ок растем.

Мои поздравлялки! Какой срок поставили?

Penatka
Даешь выпускниц

Сейчас отпишусь ;)

Kayt
Сходила к ЕН увидели1ПЯ,все ок растем

Поздравляю!!!

Nатаshа
33ДПП

Наташа, уже пора недельки считать ;)

Natussia
Какой срок поставили?

Всем приветик.Срок 4-5 недель :)

Девульки,привет! Всем кто в протоколах-удачи!
А нам сегодня 5 месяцев! :bear:
Уже лепечем немножко

Шоколад-каа
А нам сегодня 5 месяцев!

C маленьким юбилеем!

Шоколад-каа
Лапочка-дочка! Нам 4 месяца!

Пора исправить на 5 ;)

Шоколад-каа
Лапочка-дочка! Нам 5 месяцев!

Ну вот, не успела подсказать, а уже на 5 исправленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы