Делаю ЭКО-7. Выпускная!

white_сплю_и_вижу
С 13-го по 19-ое февраля сделала 15 тестов, я ж истеричко.

вот это коллекция!
всем бы такую, а то я со своими 3 ваще не смотрюсь
поздравляю, теперь никаких истерик, только позитив!

Лимончиккк

Как так?! :=-O: я с 8:00 в сети, как штык, просто на работе сеть периодически вылетает.

white_сплю_и_вижу
С 13-го по 19-ое февраля сделала 15 тестов

Ставишь рекорды?! :)

Лимончиккк
и с утра за томатами рванула

С утра я хотела только под одеяло рвануть Я конечно не жалуюсь, но чет мне уже второй день подряд тяжелооооооооо, устала я, вот как проснулась, так сразу и устала %)

разбираю гардероб ляличный, вспомнила что хотела вам показать китайские костюмчики с дырочкой, я как то спрашивала для чего она нужна. Вот фотки

Лимончиккк

Мда..... %) Умом китайцев не понять.....может у них дети с хвостами рождаются ну дома можно одеть в принципе, попа всё равно в памперсе

ЛёкаРыбёнок

Девочки тогда объясняли чтобы писать и какать комфортно было, заодно и проветривать :)
Это нам бабуля привезла пару штучек, остальные нормальные

Интересно они взрослым такие же шьют, ну для этих же целей :)

ChudoChudnoe
по УЗИ всё в норме. Девулю нам подтвердили

Поздравляю! И с девулей, еще раз!

white_сплю_и_вижу
189,6 За четыре дня вырос почти в 4 раза. 4 марта на узи.

Лена, тихонечко радуюсь! Ух!!!! .......... ..........

white_сплю_и_вижу
С 13-го по 19-ое февраля сделала 15 тестов, я ж истеричко.

:=-O: это по сколько ж в день?
Теперь все хорошо, все спокойно? :pozdr:

Лимончиккк
китайские костюмчики с дырочкой, я как то спрашивала для чего она нужна.

Для справления естественных детских нужд. ;) Они с детьми с самого начала договариваются про

Лимончиккк
чтобы писать и какать комфортно

В племенах всяких, где мамочки на себе детей постоянно носят, там деток сразу приучают делать свои дела когда надо, а не когда придется. :)

Наташ, а подгузники в Китае, в магазинах есть? ;)

ЛёкаРыбёнок
.может у них дети с хвостами рождаются

BrovkiDomikom
Наташ, а подгузники в Китае, в магазинах есть?

А куда они пропали?? Думаешь они все еще марлевыми пользуются
Я там не была, поэтому не знаю ;)

Лимончиккк

Я думаю, если у них одежда со срамными дырочками, мож и подгузники не нужны?? ;)
Зачетные одежки :)

ChudoChudnoe
по УЗИ всё в норме. Девулю нам подтвердили

ой как здорово! поздравляю!!!!

white_сплю_и_вижу

ура! поздравляю!!!

white_сплю_и_вижу
сделала 15 тестов,

жесть!!!!!

Kayt
У меня 319 был. так что отправь данные Е.Н и позвони ей сразу на сот.Скажи что все отправила на почту.Она должна сразу посмотреть и скорректировать поддержку если она нужна.

Ага, я ей сразу отправила,в 7.20,а через 10 мин ответ уже пришёл :=-O: Добавила мне таблетку прогиновы.

Любопытная Варвара
Очень высокий прогестерон :-) говорили мне :-) гарантированная беременность , если больше 50 :-)

Боюсь загадывать..грешу на крайнон..он вроде определяется в крови как собственный прогик...

white_сплю_и_вижу
189,6

шепотом поздравляю

SummerGirl

А да.... про крайнон я не в курсе, я думала он как утрик. Мне после 5 го дня ничего не добавили... ттт

Я очень мандражирую...уххххСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 19:20

Любопытная Варвара
А да.... про крайнон я не в курсе, я думала он как утрик

дак вроде и утрик определяется,не? Я читала что только дюф не определяется,т.к. он синтетический.А утрик и крайнон определяются,т.к. натуральные. Хотя столько всего пишут по этому поводу,не знаешь чему верить. Будем верить в свою малышню :bear: Прекращай мандражировать,а то я тоже начну

ChudoChudnoe

Колюсь Тоже сильно истерила в протоколе и с 7 по 14 день делала каждый день по 2 теста ( один утром, один вечером), т е получается 16 штучек)))))))А еще гормоны через день мониторила в эти же дни %) Вобщем любовалась тем как ярчают полоски и растет ХГЧ, прогестерон и эстрадиол. Как вспомнишь, так вздрогнешь Но так то повод был, мазня была через день, через два, вот и сходила с ума Сейчас смешно, т к детки, вот они рядом ползают, а тогда, думала с ума сойду %)

SummerGirl
дак вроде и утрик определяется,не?

не
у меня утрик был
ЕН сказала, что не определяется
прогик был меньше 50, но Макс родился ;)

ChudoChudnoe

ура за вас, с доченькой!!! красоооотка будет

white_сплю_и_вижу

ты не истеричкО, ты будущая мамочка!!! тихонько тебя поздравляю. Лен, а гормоны не мониторишь? пусть все хорошо у вас с лялей будет :boogie: :boogie: :boogie:

BrovkiDomikom

как ваши фоллики поживают? ;)

Apriory
не
у меня утрик был
ЕН сказала, что не определяется
прогик был меньше 50, но Макс родился

может тогда и крайнон не определяется...(размечталась...) надо было у ЕН тоже спросить,но что то на последнем приеме (после переноса) меня это мало интересовало

м а м а Л Е Л Я
т е получается 16 штучек)))))))

Вот это ого!

м а м а Л Е Л Я
Сейчас смешно, т к детки, вот они рядом ползают, а тогда, думала с ума сойду

Нифига не смешно Хорошо, что это кратковременно :) Хорошо, что малышня рядом ползает :) :)
Я вообще тестам не верю. Раньше у меня никогда не было полосатых тестов, а прошлый год был трижды полосатотестовым. :( В этот раз ХГЧ буду смотреть.

Penatka
как ваши фоллики поживают?

Чувствую, что на месте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы