Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лимончиккк
МОЛИТВА БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ

спасибо! так красиво! искала что-то подобное. спасибо!!!! :love:
я перед протоколом нашла молитву святой Анне, каждый день читала, помогла.

BrovkiDomikom
"Позитивный аутотренинг для беременных"

даешь всем!!!!!

Лимончиккк
а отличную наводку группы в контакте

я что-то пропустила. можно еще разок?

Berryчка
Мне кажется там снова мальчик

беременному мозгу в таких вещах доверяю!
сказала мальчик - значит та мальчик
ну полежит в розовом слипе

Lazy_Panda
я перед протоколом нашла молитву святой Анне, каждый день читала, помогла.

Поделишься?

Lazy_Panda
даешь всем!!!!!

А про сколько недель смотреть? ;) :)

м а м а Л Е Л Я

Оля,а скинь,пожалуйста,еще раз ссылку на группу эту.и еще на радио с колыбельными.спасибо!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 23:44

нашла уже в нете. на 4 недели там неть. прочитала на 5. вот ссыль www.sv-mama.ru/page/16/

BrovkiDomikom
Поделишься?

конечно

Lazy_Panda
вот ссыль

Точно, оно! :)

Lazy_Panda
конечно

Спасибо

Natussia
Кто-то делал во время беременности?

Я делала, только эффекта было ноль, начинала волос расчесывать а он выпрямлялся, может у тебя будет по другому

kolokol4ik
Я делала, только эффекта было ноль, начинала волос расчесывать а он выпрямлялся, может у тебя будет по другому

Говорила сегодня с парикмахером, говорит, что можно в принципе, но не в первом триместре. Но советует сначала с врачом посоветоваться. Так и планировала, еще и с врачом обсудить. Через 2 недели запись к врачу, тогда и спрошу.
А на каком сроке делала?

Доброго всем послеапокалипсисного утра! :) девочки,после переноса для мониторинга коагулограммы вы какие показатели сдавали? ЕН сказала стандартную,а я боюсь чё-нить упустить...Фибриноген,ПТИ,протромбиновое время+MHO,АЧТВ-достаточно этого? Ну и плюсом D-Димер,естественно. Ещё какой то Антитромбин 3 указан на сайте сити-лаба-не надо его?

SummerGirl

Эстрадиол,прогестерон тоже надо сдать.

Kayt
Эстрадиол,прогестерон тоже надо сдать.

да,про них я в курсе. Я насчет показателей коагулограммы заморочилась.

Pilea

Там много колыбельных, каждый день разные

Как Оль сходила в ОММ?

Lazy_Panda

vk.com/dlya_mam

SummerGirl

Я такие же сдавала, антитромбин нет

Лимончиккк

ЛёкаРыбёнок

Алёна, помнится ты собиралась в ОПЦ рожать? Получилось записаться туда? Когда срок?

Natussia

Наташа, как самочувствие? Нос вылечила?

Pilea

Вот тут радио с Колыбельными 101.ru/, тут Все для мам vk.com/dlya_mam

Pilea

Не открывается почему то ссылка. Пробую еще раз:
101.ru/

девочки, а посоветуйте пожалуйста, кто какую подушку для беременных покупал и где? Какая форма лучше? Мне только для беременных. Для кормления потом буду покупать другую- спец. для двойни. И наполнители есть разные, что лучше- пенополистирол ил холлофайбер?

Пальмочка

www.pasterspb.ru/catalogue/podushki-dlya-otdykha/27/
У меня такая, 195 см которая, покупала в Ортиксе. Выбирала по принципу чтоб меньше сминалась, в магазинах слишком мягкие, сплющиваются сильно. Потом можно ребенка туда класть и присаживать.
Продаю, если кому надо ). Еще только объявление не выставила.

Пальмочка
Наташа, как самочувствие? Нос вылечила?

Самочувствие - средне. Нос - вообще жесть... еле отработала вчера. Нос течет потоком, каждые 2 мин. бегала от клиентов, чтоб выдуть, иначе на их наманикюренные ручки капало бы . На сегодня выходной взяла.

Пальмочка
девочки, а посоветуйте пожалуйста, кто какую подушку для беременных покупал и где? Какая форма лучше?

Мне по наследству подушка досталась. Подружка полтора года назад родила, отдала свою. Такая в форме буквы "С", такая, немного приплюснутая. Еще не пробовала, сказать не могу.

Пальмочка
холлофайбер

если это которые шарики - однозначно это!
остальное сплющится и толку будет как от простыни (у меня такая 1 валяется, могу подарить с 2 сменными чехлами)

Apriory
остальное сплющится и толку будет как от простыни (у меня такая 1 валяется, могу подарить с 2 сменными чехлами)

вот такие везде и продаются )) а ты то где в итоге прикупила, которая не сплющивается?

Apriory
если это которые шарики - однозначно это!

мне кажется, что они как раз и сплющиваются.

Apriory

вот такие везде и продаются )) а ты то где в итоге прикупила ту, которая не сплющивается?

vseok
а ты то где в итоге прикупила, которая не сплющивается?

в Буду мамой в дирижабле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы