Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Кошка моя набесилась и лежит в лежанке своей, муж пивом травит, я мороженку сточила, в животе революция жесткая

спасибо мамеЛеле, за отличную наводку группы в контакте, это теперь моя любимая группа, там столько позитива и умного я узнала, а колыбельные просто сказка, малыши танцуют даже.

Berryчка

блииииин
как у тебя весело
аж завидую

BrovkiDomikom
Натусь, у меня книга есть "Позитивный аутотренинг для беременных" щас тебе для 22 недель процитирую.

Давай, интересно даже стало ;)

Лимончиккк

"У тебя раскрываются глазки... У тебя появились реснички, влажные и красивые, и ими можно моргать. Растут и бровки. ... Каждый твой день совсем не похож на предыдущий. Невозможно быть ближе друг к другу, чем мы с тобой сейчас, но как мне хочется взять тебя на руки и покачать! Ты близко, и в то же время так далеко. Ты - как мое сердечко.
Я закрываю глаза и чувствую как твои ресницы ласкают кожу. Я думаю о тебе и о том, какого цвета будут твои ресницы, предствляю их изгиб под высокими бровями. В моем воображении ты у меня на руках, завернутый в белоснежное покрывало. Я улыбаюсь от радости и счастья.
... Сегодня я куплю тебе красивое покрывало: теплое, мягкое, белое."
:) :) :)

Apriory

Очень весело живот ходуном ходит, постоянная отрыжка и изжога

Berryчка
в животе революция жесткая

А чего? мороженое не подошло? Что доча говорит? ;)

Apriory
ну когда ему еще такое обломится?

Олеся, он у нас центр притяжения внимания. Влюбил в себя всех. Ему всегда хорошо. Говорю же - принц! :)

BrovkiDomikom

Как всегда вечером разминка живота по сторонам

BrovkiDomikom

вау....

Berryчка
Очень весело живот ходуном ходит, постоянная отрыжка и изжога

кайфууууууууууй
вот честно - не верила, когда новоиспеченные мамочки говорили мне "кайфуууууууууууууууй пока", думала - ну что тут такого, ни поспать на пузе, не надеть колготки с разбегу...
а потом (через недельку после родов) сильео хотела, чтобы сына обратно засунули и пока все зубы не прорежутся - не доставали

Apriory

Нет, обратно не надо в живот Попозже можно Отдам кошке на воспитание

Berryчка
Как всегда вечером разминка живота по сторонам

Вечер. У девочек танцы :dance2:
Оля, тебе процитировать из книжки? ;)

BrovkiDomikom

Да мне как-то все равно, я такой человечишка, особо не люблю всякие стихи и прочее Я реалист

BrovkiDomikom

Ну да чем то похоже, я вот своим прочитала, оказывается одеяло обещала купить по тренингу придется ехать что то покупать :P

Афалина.
а нам можно?

:) Я бы с радостью, но книга на 40й неделе заканчивается :(
Вам от меня цветочки :rose: :rose: :rose:

Apriory
а потом (через недельку после родов) сильео хотела, чтобы сына обратно засунули и пока все зубы не прорежутся - не доставали

Лимончиккк

Только, что тоже эти стихи там в группе прочитала. Каждый день столько интересного вычитываю. Столько уже подчерпнула для себя связанное с воспитанием старшего сына.

BrovkiDomikom
У девочек танцы :dance2:

ааааа
хочу на танцы
в последний раз танцевала в позапрошлую новогоднюю ночь в Рамаде - 31 декабря пункция, ЕН просила сильно не шевелиться, но пить можно
Олеся выпила шампусика и не смогла удержаться... всего 1 танец себе позволила, но с каким удовольствием... мммммм....
муж до сих пор вспоминает (ему понравилось)
Надо куда-нить вытащить мужа (хотя у меня сейчас не те формы )Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 23:26

Apriory

А я то как рада, что летом без живота буду уже, а то блин не представляю как жару то переживать с ним Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 23:30

Berryчка
особо не люблю

Знаю :) потому и спросила :)

Apriory
(хотя у меня сейчас

Вигня! Жизнь идет, не пропускай ее по боку. Можно ведь и дома, выпить и устроить ему девять с половиной недель.
Но, конечно, кураж нужен :) А скоро еще и праздник!

Berryчка
а то блин не представляю как жару то переживать с ним

Я прекрасно пережила
главное из одежды - сарафан и шлепки
дома кондер
в машине кондер
в парке лес и белки
следующую беременность хочу так же
рожать август - сентябрь

BrovkiDomikom
Можно ведь и дома, выпить и устроить ему девять с половиной недель.

выпила
все спят
надо х-бокс запустить, там танцы есть :t_0020:

А у меня сестра вторым беременна, рожать ей в июне. Бабушка и дедушка в шоке

Berryчка
Бабушка и дедушка в шоке

ну вот будешь сразу вещички передавать ;)

Apriory
выпила
все спят

Тогда репетируй!

Apriory

Мне кажется там снова мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы