Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Всем Доброе утречко!

Девочки, подскажите, завтра первый день стимуляции - врач сказал нужно будет сдавать гормоны. Приём в 12.45 - не есть, совсем натощак, или за 3 часа до приёма не есть. У кого как было? Вроде на приёме прозвучало про 3 часа, но точно не помню, а он ничего не написал.

Юль

Мне говорили часа 3-4 не кушать

Всем привет!

SummerGirl
девочки,после переноса для мониторинга коагулограммы вы какие показатели сдавали?

Достала свои анализы. Я сдавала Протромбиновое время, Фибриноген, MHO, АЧТВ, Д-димер, Протромбин по Квику. Так что у тебя всё написано.

Юль

если встанешь рано - то часов в 8 можно легонький завтрак, а потом кушать не надо.
Я когда так же сдавала, пила с утра водичку, шла сдавала, и брала с собой бутерброды или фрукты, чтобы после анализа перекусить.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 11:57

Меня в пятницу чуть в больничку не положили. Моя врач с Валека решила меня с маловодием на гостипитализацию в ОММ, дала направление.
Т.к. с ОПЦ не получается - там на чистку закрывается завтра до середины марта.
Приехала к Ярыгиной в ОММ, она сказала все параметры малышки соответствуют сроку, допплер в порядке, ктг тоже. Показала мои анализы заведующей, вообщем они все дружно посмеялись и отправили меня гулять.
Вот теперь думаю насчет роддома - получается 2 варианта, либо ОММ, что вероятней всего, раз они меня наблюдают параллельно с Валека, либо проситься в 10-ку в ГПЦ.

Любопытная Варвара
Любопытная Варвара

ludochka_dochka
ludochka_dochka

Спасибо! Мне к 9 на работу, то есть как раз в 8 завтрак, нормально получается к 12.45 - больше 4 часов.

м а м а Л Е Л Я

Спасибо большое

Лимончиккк
сходила в ОММ?

Привет,Наташ! Сходила,допплер сделали,ничего особенного не сказали,хотели меня на 3 скрининг,так на Флотской меня ждут,поэтому пойду раньше в омм.
Как бандаж,привыкла?

ludochka_dochka

Привееет!!!! Хорошо,что все хорошо! ттт. А сама,Люд,больше к чему склоняешься,ОММ или 10ка?

ludochka_dochka
Я сдавала Протромбиновое время, Фибриноген, MHO, АЧТВ, Д-димер, Протромбин по Квику.

Спасибо,тогда так и сдам.

Юль

Мне ЕН говорила про три часа,точно. Ну и завтрак легкий должен быть,не колбаски на гриле :)

Natussia
А на каком сроке делала?

Не помню, 18 лет назад это было. Думаю сейчас и препараты более щадящие.

Пальмочка

Я в области проживаю, поэтому скорей всего туда отправят, 28 февраля еду на консультацию туда, это будет 32-33 недели, не знаю, что они там скажут. С двойняхами может возьмут, у меня еще и с почкой проблема

Девочки всем привет! Я новенькая. Мне очень нужна ваша поддержка:-( За плечами 4 эко (1 со стимуляцией и 3 в естественном цикле) и ни разу не было имплантации. Долго лечила иммунную систему, в итоге Бушуева отпустила с богом :-) На 2 дц ЕН предложила короткий протокол с минимальной стимуляцией (менопур 1 ампула в день). Сегодня на осмотре ЕН не увидела ни одного фолликула (6 д.ц., эндометрий 5.5 мм, 4 укола менопура), долго изучала и предположила, что либо еще рано, либо вообще не будет:-( менопур сказала продолжить колоть до следующего приема. Что то я напряглась и очень расстроилась. Может кому нибудь знакома такая ситуация и в итоге все получилось? Любому ответу буду рада!

Nataliya

ну есть ведь еще длинный протокол, думаю ЕН скорректирует ситуацию и если сейчас фолики не будут расти, то попробует длинный протокол или другие препараты подберет Вам...у меня имплантация только на 6 раз получилась, но ведь получилась же ...Вы только не отчаивайтесь Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 19:13

девочки, а расскажите про питание в протоколе? Так-то я инет начиталась - более-менее понятно, но пару противоречий (для меня весомых) обнаружила: одни пишут, что курятину категорически нельзя, типа там гормоны, другие вносят её в список рекомендованных продуктов. Тоже самое с молочкой. Про молоко поняла, что нельзя, а вот кефир, йогурт, творог - на одних сайтах - "надо", на других "нельзя". У врача завтра спрошу, конечно, но опыт прошедших весьма важен :)

Pilea
Как бандаж,привыкла?

В субботу почти что 5 часов, его носила, потом устала ;)
а меня на 3 скрининг в ОММ взяли, а я хотела в эксперт на 3д идти щас не знаю что делать.

Спать вообще не могу, живот мешает, подушки не помогают(((

Лимончиккк

а мне то в 36 недель как мешает но ничего, еще не вечер

Наташа, считай, что у тебя еще почти нет живота)) то ли еще будет ;) я уже от слов 'двойня' нервно вздрагиваю )))))

Лимончиккк
Спать вообще не могу, живот мешает

:y_0006:
привыкай, самое интересное впереди

Лимончиккк

Ой, Наташ))) живот мешает, да ты, что. 22 недели это еще так .....маленький животик))) Вот после 30 недель там да, ЖИВОТ)))А к концу беременности животище))), больше метра в об'еме))), такой луноход))) У меня не было спец подушки, я обычную подкладывала, небольшую такую, приспособилась как то с ней и нормалек))

Девчёнки, привет!
Можно я "со своими самоварами" к вам в тему влезу. Знаю, что много у нас тут вязальщиц. Мы тут с волонтёрами объединились в своих стараниях и вяжем носочки ( подробности на моей страничке ВК). Кому не безразлично повяжите с нами, а если не умеете вязать буду благодарна за перепост ВК.com/id101910633 (так как ссылки сюда выкладывать нельзя замените ВК на vk)

ludochka_dochka
она сказала все параметры малышки соответствуют сроку,

kolokol4ik
Не помню, 18 лет назад это было. Думаю сейчас и препараты более щадящие.

Понятно, теперь буду ждать визит к врачу, что она посоветует.

м а м а Л Е Л Я
У меня не было спец подушки, я обычную подкладывала, небольшую такую, приспособилась как то с ней и нормалек))

А я до сих пор спала без. Сегодня пришлось уйти в зал спать (сама не сплю и мужу не даю: нос течет,каждые 2 секунды выдувать надо). "Спала" на складном диване, одна половинка чуть выше другой. Так это оказывается очень даже удобно Буду пробовать теперь подушку

Колыбель-ка
буду благодарна за перепост

сделала перепост на моей страничке ВК. Надеюсь, поможет ;)

Девчата, спасибо откликнувшимся!

Всем доброе утро,
сегодня еще одна бессонная ночь.
Все решила купить подушку для беременных.
18 недель еще, ну да у меня еще и живот не большой а потом вообще спать буду сидя %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы