Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки, привет!!Скажите пожалуйста из вас кто нибудь стоит на очереди на областное бесплатное ЭКО?? Мы стоим в очереди уже год на ул. флотской 52 г.Екатеринбург. Вот позвонили назначили приём нам с мужем. Как думаете после приёма долго ещё стоять в очереди??Может кто-нибудь тоже в эти сроки попадает. Поделитесь информацией пожалуйста!

Estet

Смотря где вы будете делать, я была в Отта, но у меня не получилось: в свежем гипера и отсутствие переноса (причем прожила там 1,5 мес и угрохала больше 100 тыс), в крио - биохим. бер. (жила 2 нед. потратила на крио и проживание 60 тыс). Больше я туда не ездила, пошла в цсм и сразу двойня - мальчики. В Питере жила в мини отеле, стоила комната на 2-х чел в 2011-2012 - 1200-1400 сутки, еще жила в квартире, но они дороже сдают - 2000 было. Номер отеля, если захотите: 88129208280. Зайдите на "пробирку", там много инфы про Питер

Лимончиккк
А чтобы мужа пустили на роды надо вич сдать, сифилис и усе???

мой не сдавал
только флюрография в обменке и всё

Приехала с Валека, вся в расстройстве. Опять наша гимнастка легла в тазовое, да еще и маловодие откуда-то взялось, всегда ставили нормальное количество вод. В остальном всё хорошо, вес ставят 2380, кровотоки и т.д. в норме.
Но все равно расстроилась. Со своим количеством операций и шрамов так хотела рожать сама. :(

Девочки, такие рукодельницы :) прям повышмвать так захотелось :)
Светик, у вас Г.Б. вела занятие? она очень позитивно рассказывает, мне оно больше всех понравилось. А остальные занятия Елена Юрьевна ведет?
На партнерские роды в Омм требуют только флюрографию и чистый комплект одежды.

ludochka_dochka

Какой индекс то вод? У меня при 7 написали, но это не выраженное. Не переживай, дефки они такие, непредсказуемые. У меня на ктг не шевелится вообще, даже со сладким, по полчаса лежу и хоть бы что.

ludochka_dochka

Тебе узи на валека делали?Мне что-то ниразу не предлагали. Может перевернется еще гимнастка, не паникуй раньше времени, гимнастику поделай.

kitty Светик, у вас Г.Б. вела занятие

Да она, классная тетка, вся на позитиве, заболтала нас, 3 часа по роддому ходили.

kitty А остальные занятия Елена Юрьевна ведет

Я пока на одном была, вела Елена Юрьевна, завтра второе, вроде тоже она.

Как у вас делишки? День Х не назначили?

Berryчка
Какой индекс то вод?

Написали ИАЖ 4 см. Хотя на последнем узи в ОММ в 31 неделю было 14. Ничего не понимаю, как так мог показатель сильно снизиться.
На КТГ пойду во вторник, а на прошлой неделе там всё хорошо было. Вот уж точно ты права

Berryчка
дефки они такие, непредсказуемые.

svetttka
Тебе узи на валека делали?Мне что-то ниразу не предлагали.

Да, на Валека. Биева дала направление, чтобы посмотреть еще раз про предлежание.
Потому что руками она головное на прошлой неделе определила, да я и сама чувствовала, что пинает под ребра, а вчера снова головку вверху почувствовала.
Узи делала Томина, в 115 каб., вообще мне не понравилась, грубая какая-то. Сначала рявкнула, зачем пришли, если на 3-ем скрининге все хорошо было???
Во время узи я ее спросила есть шансы что снова перевернется как надо - она "И не мечтайте, шансов нет никаких, мол поздно уже, да и вод мало...".
Гимнастику буду продолжать делать, уговаривать её снова лечь правильно. %)

ludochka_dochka Узи делала Томина, в 115 каб., вообще мне не понравилась, грубая какая-то

Мне она же на днях делала узи внутренних органов, жуткая тетка, я же рассказывала, как она меня напугала, больше к ней ни ногой. Потом я уже поняла, что она склонна все преувеличивать и специально нагнетать обстановку.

svetttka
Потом я уже поняла, что она склонна все преувеличивать и специально нагнетать обстановку.

Ну вот видимо и я "под раздачу попала" к ней, чувствую, что к концу беременности я стала какая-то пугливая и мнительная. :(

Девочки, я пока тут лежу уже убедилась, что и детки вполне могут поворачиааться к концу срока не раз, и маловодие не подтверждается по факту, и вес не точный... узи- не самый совершенный вид диагностики, даже если супер профи выполняет. Так что нос не вешаем :)

ludochka_dochka
я стала какая-то пугливая и мнительная

любая бы испугалась после таких слов...

svetttka
жуткая тетка

надо про нее в книгу жалоб написать

Свет, волею судеб Елена Юрьевна меня ведет :) мы от нее в восторге, очень хороший доктор!
У нас вероятно в пн час икс, если мне сил и терпения хватит :)

kitty
У нас вероятно в пн час икс

:boogie: :boogie: :boogie:
это сколько неделек будет?

36+5 :) а может еще потянут,.... как- все неопределенно пока что

kitty
36+5 :)

ну вы уже большиииие ;)
держитесь там друг за дружку

Apriory

kitty

спасибо девочки, осталось теперь папу нашего уговорить идти на роды

kitty Свет, волею судеб Елена Юрьевна меня ведет мы от нее в восторге, очень хороший доктор!
У нас вероятно в пн час икс, если мне сил и терпения хватит

Она действительно очень хороший доктор, много положительных отзывов о ней слышала. А сил и терпения надо то уже чуть-чуть, столько всего позади. И срок уже вполне доношенный будет. Скоро будешь нянчить малявочек, даже не вериться :boogie: :boogie: :boogie:

Лимончиккк спасибо девочки, осталось теперь папу нашего уговорить идти на роды

Тут важно, чтобы он сам захотел, уговаривать не стоит.

svetttka
Тут важно, чтобы он сам захотел, уговаривать не стоит.

пральна!
там в самый ответственный момент предлагают папе выйти
а во время схваток обычно с папой удобнее

kitty

Лена, @@@@@@@@@@@

kitty

Лена! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Simbirka
большинство сами обходятся и ходят с таким "тамом" по врачам

вот-вот, некоторые не успели сделать нормальную депиляцию, и теперь ходят ризеншнауцером
Вот ведь - проблема

ludochka_dochka
Гимнастику буду продолжать делать, уговаривать её снова лечь правильно.

Пусть доченька окажется покладистой :)

Девочки, а что День Св.Валентина кто как отмечает? ;)

BrovkiDomikom
Девочки, а что День Св.Валентина кто как отмечает? ;)

помело
шампусик
безобразия
осталось сына уложить спать

Apriory
осталось сына уложить спать

Я подарила мужу корзинку деликатесов. Наелись, напились оба. На безобразия не решусь, наверное. Кто, блин, мне фолики лопает!!?? а у меня там Насти-масти растут :ma:
Щас напьюсь, да и сяду вышивать :vis: как приличная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы