Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лимончиккк Боже мой, я тут от госпитализации простой в ОММ ревела вчера, а тут такие ужасы про роды в ОММ написали.
Че то уже самостоятельно и рожать страшно стало

Не бойся, прорвемся, меня всегда успокаивает то, что все женщины через это проходят, мы же не хуже. Тем более с двойней нетак часто в ЕР пускают.
А в больничку ложись давай, надо так надо, очень часто многоплодные беременности протекают несколько сложнее, зато потом такая радость двойная :ma:

Девочки, добрый день! Скопирую сюда свои вопросы.
Девочки , кто делал ЭКО в Питере, отзовитесь
в теме про эко просто физически не могу перечитать 574 страницы флуда. Только что позвонили сказали приезжать по федеральной программе.
Девочки подскажите пожалуйста пошагово, как это все происходит. Где и сколько (мне сказали 3 недели) вы жили в Питере, может гостиницу или квартиру снять где подскажете. Каждый день нужно приезжать в больницу? если нужно ехать на 2-3 д.ц. что там делают сначала? стимулируют? на какой день забирают и подсаживают? зачем нужно везти с собой стекла и парафиновые блоки или формалин? Когда нужно мужу лично приехать? Кто уже прошел через это, расскажите пожалуйста все в подробностях. Спасибо.

Вот лучше

Charushinka Интересно, я вот в 10-ке можно считать два дня в родовых тусовалась и вообще не слышала, чтоб кто-то орал, хотя моя соседка по палате мне потом сама рассказывала, что она так орала, так орала...

Звукоизоляция :) берегут нервы девчонок

Яндекс тебе целую картину выдал

Estet

Что-то не припомню тут таких.

svetttka
беременности протекают несколько сложнее, зато потом такая радость двойная

звонка буду ждать на след неделе, буду ложится в больничку.
А чтобы мужа пустили на роды надо вич сдать, сифилис и усе???

Berryчка
Вот лучше

Красиво :)
Много уже вышила? ;)

Estet
кто делал ЭКО в Питере

Я нет.

BrovkiDomikom

У меня вышито почти все, кроме волос ребенка и матери

Estet

Это вам на сайт пробирки надо посмотреть такую информацию, тут в основном делали в ЦСМ

Berryчка
вышито почти все

Молодес! :) Шарик тебе Покажешь? ;)

BrovkiDomikom

Год уже вышиваю если не больше а сколько еще ей ждать звездного часа

Девочки, у меня дебильный вопрос мне на следующей неделе на консультацию первую по поводу ЭКО, узи наверно будут делать.. то се... а у меня депиляция только в начале марта и "там" уже зарастать все начало.. стыдно так идти же , а брить не охота :(

Аноним

Там же не смотрины будут вам устраивать

Лимончиккк А чтобы мужа пустили на роды надо вич сдать, сифилис и усе???

Я не узнавала, в эту субботу будет занятие по партнерским родам, видимо там и расскажут, пока только слышала, что флюрография нужна не позднее полугода.

Berryчка
Год уже вышиваю если не больше

Понимаю

Аноним
стыдно так идти же , а брить не охота

Думаю, гинекологи всякое повидали, отсутствием прически их не удивишь. ;)
А вообще, тут выбрать можно, что в приоритете: стыдно или неохота ;)
Ну, и еще мысль: к гинекологу готовимся, а муж чего? ;)

svetttka
что флюрография нужна не позднее полугода.

Флюорография у нас сдана не давно, в январе только. Так что успеваем

BrovkiDomikom
А вообще, тут выбрать можно, что в приоритете: стыдно или неохота
Ну, и еще мысль: к гинекологу готовимся, а муж чего?

ну там не так все запущено))) пушок такой )) брить начну опять через день надо будет, иначе ежик

Аноним
ну там не так все запущено))) пушок такой ))

Тогда, я бы не заморачивалась ;)
Удачного приема! :)

svetttka
все очень доброжелательные.

сколько я в ОММ бывала, там все оч доброжелательные. а от своего нового Г - Даньковой я вообще тащусь, такая классная!

Apriory
а он молчит в ответ итаааак ласково смотрит

BrovkiDomikom
Короче, я себя не раскрыла.

девы, ну вы и жжоте!!!!

рассказывали историю, когда одна девушка во время схваток просунула голову между прутьев кровати. и рожать так пришлось, пока слесаря искали...

Berryчка
Он у меня крови то боится.

у меня тоже боится (хотя охотник со стажем!!!)

Аноним
депиляция только в начале марта

:=-O: а в другом месте нельзя пораньше подепилироваться?! вообще, желательно прическу на пункцию делать, а в остальных случаях никто на это не смотрит. по крайней мере никто в глаза не говорит "фу!"

Аноним

Ну знаете, не всегда у всех есть средства на поход к специалистам для наведения "там" порядка, конечно подручными средствами не так красиво и качественно выходит, но всё же, думаю, большинство сами обходятся и ходят с таким "тамом" по врачам. Так что не вижу повода для Вашего беспокойства и смущения. ;)

BrovkiDomikom
к гинекологу готовимся, а муж чего?

:)

Lazy_Panda
а в другом месте нельзя пораньше подепилироваться?! вообще, желательно прическу на пункцию делать, а в остальных случаях никто на это не смотрит. по крайней мере никто в глаза не говорит "фу!

Ой девочки ну вы жжоте сегодня .То про рады тут начитаюсь ах волосы дыбом,то про прически,а еще ведь вечер в переди ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы