Делаю ЭКО-7. Выпускная!

kitty

Лена, как здорово! Уже скоро все свершится. Будут кесарить? Скажи, а тебе шейку зашивали по показаниям или чтобы подстраховаться?

Luna_blanca

Оля, спасибо, если что, обращусь по поводу Судакова ;)

Всем привет!

Девули, ну, вы и мастерицы! Комплекс неполноценности у меня урепился! Единственный мой опыт вышивания - букет сирени в кувшине, так и лежит недоделанный уже года 3. А с таким энтузиазмом взялась, хотела подруге на день рождения подарить. Подарила. Пылится на антресолях.
Преклоняюсь просто перед вами! Оля, Наташа - супер работы!!!!!!!!

А у нас сегодня в семье радость - в такой влюбленный день появилась на свет девочка-блондинка, моя четвертая племянница и первенец моего брата :meet: Не захотела ждать 23 февраля, поторопилась чуточку
Теперь у нас полноценное бабье царство! 5 девок!

BrovkiDomikom
сяду вышивать :vis: как приличная

ой ну прям приличная, силов моих нет

Reliance
А у нас сегодня в семье радость

Лена! Дак ты тетя четырежды! :=-O: :) Поздравляю! :pozdr:

Apriory
ой ну прям приличная, силов моих нет

Не нуаче, :dontknow: нет нет, да и да

BrovkiDomikom
Дак ты тетя четырежды!

Да, сестрица наша нам 3 девчонок подарила, вот на протяжении уже 16 лет тетствую
Сейчас вот лялька. А то девочки-то большие у нас уже, младшей 9 лет, да и видим их не так часто, далеко живут.

Спасибо за поздравления!

Reliance
Не захотела ждать 23 февраля, поторопилась чуточку

Умная девочка. Зачем ей 23-е? 14-е февраля всяко лучше :)
Как назвали?

Reliance
Да, сестрица наша нам 3 девчонок подарила, вот на протяжении уже 16 лет тетствую

:) Ничего, скоро будет ей - ваш ответ чемберлену

BrovkiDomikom
скоро будет ей - ваш ответ чемберлену

Ответ-то будет, куда он денется, но в нашей семье нет ни одного мальчика, ни одного! Только вот брат как-то случайно получился. Все двоюродные - женского пола
И у мужа одни девки. Прям как линия какая-то налажена, 4-е поколение и все женщины. :dontknow:

BrovkiDomikom
Как назвали?

Виктория.

Reliance

Ну что же делать, придется тебе Лена сына рожать ;)
Виктория - красиво! Да! :)

BrovkiDomikom
придется тебе Лена сына рожать

Будем очень стараться :)

Можно я похвастаюсь: муж подарил мне сегодня билеты на Стинга, 25 июля он в Екатеринбурге будет выступать, в рамках мирового турне. Я на седьмом небе от счастья

Reliance

Стинг - супер!! Отличный подарок! :)
Не знала, что он к нам приезжает.
Надо купить билеты :)

BrovkiDomikom
Стинг - супер!!

Я его очень люблю.
Выступает в Уральце (быв. дворец спорта), стремно, конечно, акустика никакая, но что ж делать. Мадонна тоже на стадионе пела, ничего, слышно было хорошо.

Lazy_Panda

Да я сделала 10 дней назад, делаю раз в 3-4 недели)) рановато еще, на пункцию то конечно подгадаю прическу))) так то нет у меня обычно прически, все наголо

ЛёкаРыбёнок

меня в Отто направляют. Спасибо за ответ.

Reliance

Ооо, Стинг, мега круто, поздравляю! Слышала, билеты очень дорогие.

Хочу похвастаться наготовленным сегодня :) Это заливное, только не знаю как перевернуть с телефонаСообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 22:12

Тортик, по Олесиному рецепту.

И ролы

Целый день себя готовкой развлекала :)

svetttka
только не знаю как перевернуть с телефона

круглой тарелке всё равно каким боком

svetttka
по Олесиному рецепту.

ну не мой он...
красиваааа

svetttka
Целый день себя готовкой развлекала :)

ну ты моооонстр
красиво и вкусно!

Свет, ну ваащеее! молодчинка! порадовала любимого супруга :)

Apriory

kitty

На меня редко такое находит :)

svetttka

Ух ты! Вкусно, наверняка! :)
Молодец! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы