Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Berryчка чем больше ты расслаблена и сконцентрирована в родах, тем послушней твое тело. Главное слушать врача и акушерку.

вот я по опыту скажу, что так и есть. При том вне зависимости от вида родоразрешения! Слушать врача, акушерку и еще своё тело. Природа сама всё подскажет. Главное не пытаться "быть правильной", не зажиматься, не стесняться, не жалеть себя.

Вверх ногами

Berryчка Не тащи его насильно. Кричать нельзя в родах, идет нехватка кислорода у ребенка, гипоксия.

Вот бы вчера этой девушке это сказать, она бы наверное послала на три буквы сразу же :) В теории конечно нельзя, но вот что на практике будет %)

Berryчка Все зависит от того, какие будут схватки и какой у тебя болевой порог.

Мне как-то фурункулы на ноге чистили, дырки расковыряли полтора сантиметра в диамерте и до кости глубиной, конечно же без обезболивания, вот там я орала на всю больницу, а врач мне говорила " дура, че орешь, рожать в сто раз больнее" Так что теперь, я не знаю, какой у меня болевой порог.

Колыбель-ка А я там в родовой ( в третьей родовой) пять дней пролежала и пять дней эти крики слушала на ночь там снотворное выдавали, потому что спать вообще нереально

Ирина, ты герой конечно!Зато ты наверное, после криков мам, слышала крики детишек, это воодушевляет.

Berryчка

Красиииво!
Орхидея стильно. А жирафы - это ж с ума свинтить, сколько их шить.
Клева! :)

Вчера была в Леонардо. Искала.
Ушла только с рамкой для ангелов, все остальное мне не показалось, может не так смотрела? ;) Думаю, ну вышью я это и что? куда? Вот так подумаешь и оказывается некуда :dontknow:

BrovkiDomikom

Орхидеи должно быть три разного цвета, висит на кухне. Жирафы висят в коридоре, объем на самом деле небольшой, нитки шерсть с акрилом, смотрится объемно, сейчас вышиваю картину Климта, где дама с младенцем на руках.

Berryчка
сейчас вышиваю картину Климта, где дама с младенцем на руках

О, знаю такую :) Красивая :) А нитки какие там? Шерсть?
Покажешь? ;)

Berryчка
Орхидеи должно быть три разного цвета, висит на кухне

Если несколько, тогда вообще стильно!
И у тебя триптих?

BrovkiDomikom

Да , там тоже шерсть. Орхидеи не триптих, они разные. Но есть и триптих, у меня запасы большие очень

Во

svetttka
Мне как-то фурункулы на ноге чистили

Не, ну это совершенно разные вещи!
А в родах как мне показалось и обходимости нет кричать, там тужиться надо. Когда там кричать-то? Вы не настраивайтесь, что это страшно и страшно не будет. Крики во время схваток - так это да, это возможно, потому что схватки - эти нифига не кайфово, но нужно понимать, что это временно. Это можно и нужно просто пережить. Главное видишь цель.

Berryчка
Орхидеи не триптих, они разные

Я поняла, что они, типа сестры ;) , в смысле разные, но родня ;)

Berryчка
Но есть и триптих, у меня запасы большие очень

Аналогично
Набрала, млин. Причем, икона - это моя третья работа. Первые - ангелы, потом зайцы-кролики и она. А в шкафу уууууу - закрома! Зачем набрала?? %)
А у тебя триптих про что?

Natussia
Радуйся, если его вообще не будет!

я конечно радуюсь. но охота ить все попробовать

Natussia
показалась я в камеру с пузом.

как трогательно!

BrovkiDomikom

бывают же люди с руками.

Apriory

с тремя руками ))))

Kayt
паранойя

ну ты чего, девченка?! тестики же работают!!! лучше чтоб ничего не болело. я вчера вечером в истерике билась, тянул живот, начиталась про тонус матки и тут остапа понесло.... сегодня счастливая, что ничего нигде ...

Natussia
А тут..."тук-тук, тук-тук, тук-тук".

(радостно) что-то я чувствительная стала. чуть-что реву.

Berryчка
Во

Оооо да!!!! Супер!!!
Видела, хотела, не решилась

Колыбель-ка
Не, ну это совершенно разные вещи!

Согласна! Причины нахождения в болевой ситуации разные.

Нашла

Berryчка
Вот мои катрины

АФИГЕТЬ!

Lazy_Panda
бывают же люди с руками.

Спасибо, конечно, ;) но в моем случае это не руки, а нервы
Энергия суеты, направленная в позитивное русло. :)

Apriory
Нашла

Вах!!! ТОже хочу!
Масштабно! Оч эффектно!
А в какой стадии триптих? Бросать нельзя.

BrovkiDomikom
А в какой стадии триптих?

на красной канве маленькое дерево до середины
фсё
тебе скинуть схему?

Apriory

Это старые, просто рамки сделала и после ремонта повесили

у меня даже доп.набор канвы на него естьСообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 13:37

Apriory
тебе скинуть схему?

Да! Да! :dada: Пожалста! :)

BrovkiDomikom
Да! Да! :dada: Пожалста! :)

в личку скинула

Apriory

Спасибо! :)

Боже мой, я тут от госпитализации простой в ОММ ревела вчера, а тут такие ужасы про роды в ОММ написали. %)
Че то уже самостоятельно и рожать страшно стало :=-O:

Natussia
В субботу бабушкам рассказали. Сказали, что у нас сюрприз

Хороший такой сюрприз. :)

Natussia
Мне муж подарил (на день раньше, правда) фетальный доплер, что-то вроде стетоскопа

Оооо... вот это подарок, здорово так.

svetttka
А я вчера на экскурсии в ОММ была, дак уснуть не могла потом пол ночи %) Родовые меня впечатлили, там так девушка орала, просто жуть, а врачи говорили, что это нормально, половина так орет.

Интересно, я вот в 10-ке можно считать два дня в родовых тусовалась и вообще не слышала, чтоб кто-то орал, хотя моя соседка по палате мне потом сама рассказывала, что она так орала, так орала... :=-O:

Berryчка
У меня муж и сам не пойдет на такое дело

svetttka
В омм очень активно пропагандируют партнерские роды, убеждают на каждом занятии, в итоге муж сказал, что если мне это надо, то он пойдет, сам желанием не горит, но я вот тоже не уверена, что хочу его там видеть, так что видимо одна все-таки.

Меня по этому поводу зав. отделением в десятке весь мозг вынес, как не зайдет ко мне в родовую, так начинает: "Где муж? Почему не звонишь ему? Пусть приходит. Позови его, пусть хоть в операционную приедет" %) :boom:

Berryчка
Вверх ногами

Все равно прикольно. Жирафики такие классные. :love:
сейчас вышиваю картину Климта, где дама с младенцем на руках.
Ой, Оль а покажи? А то Яндекс мне что-то страшное на эту тему показал.
Я с декрета еще не могу никак домучить "Радость материнства" из серии графика в теплых тонах Золотого руна и еще две штуки из этой серии лежат в закромах, под новый ремонт покупала в комнату. Но чую, ремонт станет уже старым, а я так ниче и не дошью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы