Делаю ЭКО-7. Выпускная!

kisun
Олеся, только твою подпись увидела -супер!

очень правильно отражает моё состояние теперешнее
правда я это еще и спортом усугубила

Natussia
Ходим оба довольные

умнички!

Natussia
А тут..."тук-тук, тук-тук, тук-тук". Ходим оба довольные

Классный подарок, актуальный, это что ты себя не накручивала ;)

Потом и на второго пригодится :P

Apriory
умнички!

Ага :dada:

Лимончиккк
Классный подарок, актуальный, это что ты себя не накручивала

Потом и на второго пригодится

Это точно! Маленькая штучка, зато столько удовольствия.
мужу только белого халата нехватало, когда по пузу водил этой штукой и прислушивался, серьезный такой

Девочки, всех с праздником! Любви большой и взаимной, деток любимых и здоровеньких всем всем всем!!! :love: :love: :love:

А я вчера на экскурсии в ОММ была, дак уснуть не могла потом пол ночи %) Родовые меня впечатлили, там так девушка орала, просто жуть, а врачи говорили, что это нормально, половина так орет. Зато и приятных впечатлений много:детские крики повсюду, оказалось там вообще не разруха, а очень даже приятный ремонт везде, может конечно нас по приличным местам водили :) , с многими врачами познакомились, все очень доброжелательные.

svetttka
там так девушка орала, просто жуть, а врачи говорили, что это нормально, половина так орет.

я такая гордая на роды шла - типа орать не буду, я ж приличная!
аха... щаз...
зато могла хоть раз в жизни официально на мужа наорать, а он молчит в ответ итаааак ласково смотрит :heart:

Apriory

Вот блин, что ж за боль там такая %) Пойду без мужа, а то прибью его еще там нечаянно

Девочки, с Днем Св.Валентина! Любви всем!

Luna_blanca
Вчера моей старшей дочери исполнилось 17

Оля, поздравляю!!! :rose:

Luna_blanca
Эх, какие воспоминания...

Дааа... :)

Natussia
Сказали, что у нас сюрприз

Поздравляю с обнародованием статуса! :)

kisun
А ангелочки у меня оформленные уже пару лет висят, может не в том месте

Может и так ;)

Natussia
Мне муж подарил (на день раньше, правда) фетальный доплер

Вот это я понимаю - подарок! И ко времени и к месту!

Natussia

SummerGirl

kisun
Красиво, теперь можно оформлять и сносить в церковь - они освящают

Apriory
мой триптих

Девочки, спасибо, что заценили работу
Ищу что-нибудь еще. Когда икону эту вышивала, заметила, чуть мысли не туда - сразу нитка путается. Получается, не хочешь распутывать узлы - не думай о лишнем. :dontknow: Дисциплинирует мысли :)

Олеся, покажи триптих ;)

svetttka
там так девушка орала, просто жуть, а врачи говорили, что это нормально, половина так орет.

:=-O: Да уж, рожают по-разному
Передо мной девочка ручку у родового стола обломила, а я не орала, я стонала и выла (не ревела, а стонала громко) ;) и все вспоминала фильм про Штирлица, как там радистка в фашистской клинике раскрыла себя, сказав в родах "мама". %)
Короче, я себя не раскрыла.., тогда ;)

Apriory
зато могла хоть раз в жизни официально на мужа наорать

svetttka
Пойду без мужа, а то прибью его еще там нечаянно

BrovkiDomikom

Обалдеть!!!!!! Красотаааа!

BrovkiDomikom Короче, я себя не раскрыла.., тогда

С тобой в разведку можно

Я конечно читала и слышала, что рожать-это больно, но блин, когда сама там побывала, ощущения совсем другие. В любом случае, буду настраиваться хорошо рожать и вести себя прилично :)

svetttka

У меня муж и сам не пойдет на такое дело :) Он вчера мне сказал, мол как ты терпишь там такие движения? А у меня перед сном вчера центрифуга в животе происходила Он у меня крови то боится.

Печень уже отпинана напрочь

svetttka
В любом случае, буду настраиваться хорошо рожать и вести себя прилично

Не думай о лишнем В родах главное: ты и сын :) И если захочется орать, ну что теперь делать? беременным нельзя отказывать.
Только на крик много сил уходит, говорят ;)

svetttka
С тобой в разведку можно

Даже и не знаю, ничего обещать не могу

number1

Спасибо

Berryчка У меня муж и сам не пойдет на такое дело

В омм очень активно пропагандируют партнерские роды, убеждают на каждом занятии, в итоге муж сказал, что если мне это надо, то он пойдет, сам желанием не горит, но я вот тоже не уверена, что хочу его там видеть, так что видимо одна все-таки.

BrovkiDomikom Не думай о лишнем В родах главное: ты и сын И если захочется орать, ну что теперь делать? беременным нельзя отказывать.

Вот в ОММ так же сказали, а в 20 ке, мне подружка рассказывала, приходили врачи и орали в ответ.

svetttka

Не тащи его насильно. Кричать нельзя в родах, идет нехватка кислорода у ребенка, гипоксия.

Все зависит от того, какие будут схватки и какой у тебя болевой порог.

svetttka А я вчера на экскурсии в ОММ была, дак уснуть не могла потом пол ночи Родовые меня впечатлили, там так девушка орала, просто жуть, а врачи говорили, что это нормально, половина так орет. Зато и приятных впечатлений много:детские крики повсюду, оказалось там вообще не разруха, а очень даже приятный ремонт везде, может конечно нас по приличным местам водили , с многими врачами познакомились, все очень доброжелательные.

я же вам говорила, что там всё культурно, а вы мне не верили!
А я там в родовой ( в третьей родовой) пять дней пролежала и пять дней эти крики слушала на ночь там снотворное выдавали, потому что спать вообще нереально. Даже я, которая совершенно не притязательна в этом вопросе, и то с радостью соглашалась на снотворное. Реально, крики как в фильме ужасов! особенно если закрыть глаза и представить, что ты не в роддоме а днём я пыталась спастись наушниками в уши и слушанием аудиокниг.
Подруга в ОПЦ работает, а раньше в омм работала. Говорит, что в ОПЦ поставили новомодные кресла в родовой, так они таких нагрузок не выдерживают и все разломаные, а в омм как стояли "вековые", так и стоят и ничего им не будет.
Ко мне в палату тоже экскурсии приводили. Я так радовалась! Потому что хоть на человеков посмотреть, а то одна там да одна, посещения запрещены....
А орут там в основном только в схватках. Роды проходят тише. В родах редко кто кричит.
Про себя могу сказать, что я чтобы не орать пела. На схватках, получается, что я "громкость увеличивала" и мою "Чунка-чангу" слышали, наверное, даже на 3 этаже
Согласна с Олей, что всё зависит от схваток и болевого порога, но мне кажется, что всё еще зависит от настроя. Если ты принимаешь мысль, что так надо, что это временно и схватками ты помогаешь своему ре появиться на свет, то и переносить будешь эти мучения гораздо легче.

svetttka
а в 20 ке, мне подружка рассказывала, приходили врачи и орали в ответ.

Было такое, :( когда рожала слышала.
Но это давно было.

Есть два способа родить, конечно проще когда у тебя достанут ребенка, но тут побочки одни, когда рожаешь побочки другие, чем больше ты расслаблена и сконцентрирована в родах, тем послушней твое тело. Главное слушать врача и акушерку.

BrovkiDomikom
Олеся, покажи триптих ;)

ща найду картинку

Berryчка
Он у меня крови то боится.

мой тож неделю настраивается кровь сдать

Berryчка

Сразу видно грамотного человека
Курсы рулят!

Apriory
ща найду картинку

:popcorn: жду

Сама то я ссыкуха

Вот мои катрины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы