Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom
уже больше года почтиБ хожу

ну дык ты опытная тогда, скоро пункция значит ;)

Apriory

Аха, опытная %) :( Пункцию оч жду, в этот раз долго

Так старалась голову отключать, что даже вышивку закончила.
Сама не ожидала. :=-O:

BrovkiDomikom

Покажешь? Я вот в первом протоколе еще одну начала, до сих пор мучаю, уже другую начала, а эту все никак :)

В мс зайди ещеСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 23:42

BrovkiDomikom
вышивку закончила

Хвастайся! Может я застыдюсь и собак свои закончу

white_сплю_и_вижу
Может я застыдюсь и собак свои закончу

у меня триптих так и не доделан, думала в Б доделаю... а нет, всё некогда было :(
хвастанитесь, может обзавидуюсь и сделаю срочно

BrovkiDomikom
Так старалась голову отключать, что даже вышивку закончила.

Наташ, присоединяюсь к девочкам, покажи, а?

kisun
Я вот в первом протоколе еще одну начала, до сих пор мучаю, уже другую начала, а эту все никак

white_сплю_и_вижу
Может я застыдюсь и собак свои закончу

А я вот, кстати вспомнила, что вышивала я как-то трех ангелочков (ну, которых по примете вышивать надо ;) ), вышивала-вышивала и отложила в сторону, а в 2011 году где-то в конце октября достала ее снова, закончила, оформила в рамочку и поставила дома на полочку на видное место. А в начале ноября пошла на первый прием в ЦСМ (ну а там и до протокола быстренько добралась). Так что можно сказать, что примета работает. ;)
Сейчас только на вышивку времени не хватает, все одну мучаю-мучаю еще с беременности. %)

Щас попробую с айпэда сфотать. Минуточку...

Ну и вот

Ого, какая красота...! :clap:
Наташ, а она с бисером или нитки так блестят?

Charushinka
что вышивала я как-то трех ангелочков (ну, которых по примете вышивать надо )

Эти у меня давно готовы.
Сегодня только в рамочку их вставила. Увидела таких же в кабинете у ЕН, и про своих вспомнила.
Вот сегодня нарядила их. :)

Charushinka
а она с бисером

С бисером.

BrovkiDomikom
Эти у меня давно готовы.
Сегодня только в рамочку их вставила. Увидела таких же в кабинете у ЕН, и про своих вспомнила.
Вот сегодня нарядила их.

Вот-вот. у меня так же было, вышиты полностью, только нимбиков не хватало и рамочки не было. ;)

Charushinka
Вот-вот. у меня так же было

Оооо! Ну все, жду теперь :)

Apriory
у меня триптих так и не доделан

Триптих - это очень серьезно Я бы не решилась ;)

white_сплю_и_вижу
и собак свои закончу

А тебе уже и нафиг

Charushinka
Ого, какая красота...!

Спасибо в живую лучше.

Luna_blanca
Вчера моей старшей дочери исполнилось 17

С прошедшим!

Lazy_Panda
а когда он начался? чета у меня нет

Радуйся, если его вообще не будет! :dada: У меня недельки через 4 после переноса начался.

Lazy_Panda
слушайте, а что Б нельзя кофе? я пью каждое утро, зерновой...

Вот, тут про кофе можно почитать:
beremennost.net/kofe-pri-beremennosti

ChudoChudnoe
Темпера 37,3, кашель, насморк, дикая головная боль.,

Поправляйся, Дружочек! Вот, тебе цвЯточек :rose:

Simbirka
У нас всё хорошо, 250 граммуличек уже весим

Какие вы молодцы!

Пальмочка
спасибочки! Как у тебя делишки? всем знакомым-родне рассказали?

Делишки - нормально. В субботу бабушкам рассказали. Сказали, что у нас сюрприз (родители сделали вид, что тоже до тех пор не знали ) и показалась я в камеру с пузом. Одна бабушка сразу сообразила в чем дело. Вторая не сразу поняла, а когда дошло, говорит, что у нее "волосы дыбом встали" от новости (в хорошем смысле). Сестра должна была собрать подружек и сообщить. Еще не знаю, сообщила или нет. Дяде моему сообщили - там все скачут от радости. (Они этого от нас 10 лет ждут) Ну, а кому еще родители успели разболтать - я не в курсе. Метод зачатия умалчивается, нечего всем знать. Только родители знают.

BrovkiDomikom
Ну и вот

Вот это красота - мастерица!

BrovkiDomikom
Девочки, у кого сколько дней была стимуляция в длинном протоколе?

У меня первый укол 25.01, последний 03.02. Итого 10 дней. 04.02 поставила прегнил.,06.02 пункция.

Natussia все скачут от радости.

радостно читать прям! :)

Девочки всем привет! А у меня паранойя как будто пусто там и ничего тяжеленького нет. Помогите высвободить мозг. На прием только22.3 узи, а я уже вся извелась.

BrovkiDomikom
Ну и вот

вот это рабоооотааааа!!!!

BrovkiDomikom
Триптих - это очень серьезно Я бы не решилась ;)

мой триптих в мульон раз проще того, что ты сделала!

BrovkiDomikom

Красиво, теперь можно оформлять и сносить в церковь - они освящают :)

А ангелочки у меня оформленные уже пару лет висят, может не в том месте

Kayt

ты мультики какие-нибудь посмотри и в инете гадости не читай- расслабься у тебя все хорошо :)

Apriory

Олеся, только твою подпись увидела -супер!

Колыбель-ка
радостно читать прям!

Спасибо! ;)

Девочки, с праздником вас! :love:
Любите и будьте любимы! :heart:

Мне муж подарил (на день раньше, правда) фетальный доплер, что-то вроде стетоскопа. В общем, слушали мы сегодня сердцебиение козявочки нашей. Такое ровное сердцебиение и такое быстрое, так сразу тепло стало и умиротворенно. В общем, я успокоилась. А то неделю уже вес не набирала. Вообще без изменений было. "Мультики", как всегда, начала себе накручивать. А тут..."тук-тук, тук-тук, тук-тук". Ходим оба довольные :t_0032:

Kayt
и ничего тяжеленького нет

Тяжеленького и быть не может. Потому что вес плода: 0.5 - 0.8 гр, а рост плода: 1 - 1.6 мм. И это в 5 недель. Так что не заморачивайся, а еще лучше

kisun
ты мультики какие-нибудь посмотри и в инете гадости не читай- расслабься у тебя все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы