Делаю ЭКО-7. Выпускная!

kitty
Ты мама двойни, ответственность двойная. И срок опасный, зачем рисковать поездками? дети ведь драгоценные!

Поддерживаю!

давай тетя Наташа быстрее приходи, тетя Лена уже еле дышит, спит сидя и того и гляди лопнет;)))

Lazy_Panda

Ну, наверное рано тебе еще токсикозничать))), дай бог вобще минует тебя ;) А у меня он начался недель с 6-ти где-то. В первую беременность его совсем не было.

vseok

Зачетная колясочка Такая спортивная!!!

kitty

У меня мечта на живот лечь

Оль, а у меня мечта уже просто лечь, дышать тяжело становится %% я уже себя очень сложно ощущаю

kitty

Дышать это да, особенно после еды. Ночью тока в туалет и успеваю бегать, еще и кошка на мне спит постоянно.

м а м а Л Е Л Я
Зачетная колясочка Такая спортивная!!!

Аха. Муж сказал теперь попробуй не бегать ))
З.Ы. Тфка продана уже.

kitty
Оль, а у меня мечта уже просто лечь, дышать тяжело становится %% я уже себя очень сложно ощущаю

Тяжко конечно, но немного осталось.

Natussia

спасибочки! Как у тебя делишки? всем знакомым-родне рассказали?

vseok

Юля, значит все равно ответственность за наложение шва отавляют на нас? хочешь-не хочешь..Да уж, а сколько по времени провела в 40? На зашивание сколько ушло? Неднеля примерно? И интересно, Оля пишет, что она зашивалась в 7-ке. В разные места направляют?

Luna_blanca

Оля, успокоила ты меня с размерами лялек :) , а по поводу 7-ки, тебя туда направила зашивать шейку? платно? Сколько по времени там провела? Антибиотики тоже надо было колоть после процедуры?

Девочки, у кого сколько дней была стимуляция в длинном протоколе?

Simbirka
Спокойный в утробе или уже вне животика?

и там, и там

BrovkiDomikom

У меня пурегоном 9 дней.
Девочки, а если мне в ОММ назначили сдать кровь на сахар, ТТГ и прочее, это все за свои деньги?

BrovkiDomikom
у кого сколько дней была стимуляция в длинном протоколе?

У меня 11 дней.

Пальмочка
по поводу 7-ки,

Я же платно наблюдалась, мне предложили на выбор три места, я и выбрала 7-ку. Но к Судакову можно и без направления приехать, он возьмет когда места будут. Если что в личку напишу.
Лежала 10 дней или 11,сначала анализы сдаешь, готовность 5-6 дней, зашиваешься и на 3-й день домой. Антибиотики не кололи мне, магнезию только и прогестерон.

Berryчка

Я 4 дня кайфовала, пока молоко не пришло Счас иногда очень неудобно так спать бывает.

мне тоже в семерке шов накладыаали. Пролежала больше двух недель , долго анализы готовились. Отделение Судакова славится швами, даже на их сайте есть информация

Лимончиккк

Наташ,все будет хорошо! Не переживай,надо,значит,надо! Мы с тобой :pozdr:

Мне вот тоже завтра в омм.анализы не сдала,что со мной сделают,интересно %)

BrovkiDomikom

У меня 8 дней

Simbirka

С хорошим результатом УЗИ!!!!Молодец,что сходила! На Валека на эти анализы дают направление у них сдать бесплатно.а в омм да,платноСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 22:56

Пальмочка
Да уж, а сколько по времени провела в 40? На зашивание сколько ушло? Неднеля примерно? И интересно, Оля пишет, что она зашивалась в 7-ке. В разные места направляют?

Точно не помню, но там минимум 8 дней держат, чтоб им оплатили за лечение пациента. ХЗ, может с Валека всех туда направляют.

Пальмочка
Юля, значит все равно ответственность за наложение шва отавляют на нас? Насильно то шить не будут точно. Могут только обосновать надо тебе это или нет.

Simbirka

nаtusik

Pilea

Спасибо, девочки
У меня в этот раз какая-то медленная стимуляция.

BrovkiDomikom
У меня в этот раз какая-то медленная стимуляция.

потом покажется, что пролетела как 1 день ;)
на фоне 9 месяцев беременности-то

Я бы тоже семерку посоветовала. Там и кормят хорошо и персонал прекрасный. В 40 ужасно.

Apriory
на фоне 9 месяцев

Домашняя шутка: уже больше года почтиБ хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы