Делаю ЭКО-7. Выпускная!

:ma:

vseok

Сходила на УЗИ, Скоробогатова очень мне понравилась! Приятная женщина, всё очень подробно и детально посмотрела, показала, рассказала. У нас всё хорошо, 250 граммуличек уже весим :) сказала, что нет смысла на втором скрининге делать УЗИ, лучше на 23-24 недельке.

Наташа-Лимончик, по твоему вопросу: она сказала, что при многоплодной беременности или одноплодной (тут для неё разницы нет) ей больше нравиться делать 3Д УЗИ в 28 недель.

И я наконец-то потратила свой талончик не бесплатный обед вкусненько покушала)

Lazy_Panda
а я наоборот красоту навела

Красота наоборот - смешно

vseok
Такой большой коляс взяла.

Вау!

Simbirka
У нас всё хорошо, 250 граммуличек уже весим

Поздравляю!

Simbirka
И я наконец-то потратила свой талончик не бесплатный обед вкусненько покушала)

Девочки у меня паника, реву.
Была сегодня в ОММ ярыгина посмотрела результаты коагулограммы, ей один показатель не понравился, решила меня в больничку положить :( перестраховатся. Сказала капельницы будут делать, полежишь 2 недельки ни чего страшного. %) сказала жди звонка в течении 2 недель позвонят, и скажут когда ложится. А я не хочу :vis: Что мне делать ??? Я уже много куда записана по врачам в эти недели.
Кто нибудь лежал во втором отделении??

Simbirka

Спасибки Юль, в 28 как раз в ОММ пойду

Лимончиккк
Девочки у меня паника, реву.

Ну чего ты??
Чего раньше времени паникуешь? Плачешь - детей пугаешь
Не завтра же в больницу. ;)
Нормально все будет! Настраивайся!
Паника ни к чему. Если нужно для детей, ты ж мама теперь, какие еще аргументы, кроме "не хочу" ;)
:rose:

Лимончиккк

А в чем конкретно опасность, как этот показатель влияет на тебя и детей? Врачь об'яснила ? Какой именно показатель завышен?

Лимончиккк
Сказала капельницы будут делать, полежишь 2 недельки ни чего страшного.

А если дневной стационар?

BrovkiDomikom

Если ждать звонка чтобы в больницу положили, значит это не так и важно, самочувствие у меня хорошее, жалоб нет. Сказала буду болеть тогда точно не положат или мест не будет. Значит можно лежать, а можно и не лежать, ночевать из за капельниц одних я там не хочу 2 недели :(

BrovkiDomikom

Когда предложила я такое, она на меня как на дуру посмотрела.

Simbirka
А в чем конкретно опасность, как этот показатель влияет на тебя и детей? Врачь об'яснила ? Какой именно показатель завышен?

чтобы разжижать мне кровь, у меня еще мутация по этому показателю. А кузнецов сказал у меня все отлично, кому верить??

Лимончиккк
Значит можно лежать, а можно и не лежать

То есть ситуация не критична?
Думаешь, она тобой план по укладке заполняет?
Хм.. тогда бы и я призадумалась ;) Щас девочки со свежим опытом появятся и подскажут.
Главное спокойствие :) И, Наташа, не реви!!!

Лимончиккк
Когда предложила я такое, она на меня как на дуру посмотрела.

Наплюй! Мало ли как она смотрит. Для нее может, все дуры ;)
Настаивай на дневном стационаре!

Лимончиккк
А кузнецов сказал у меня все отлично, кому верить??

А вот его заключением и прикрывайся.
Ты докторице про Кузнецова говорила?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 17:40

BrovkiDomikom

Показывала, она заключение его читала, у нее свое виденье этого показателя %)

BrovkiDomikom
умаешь, она тобой план по укладке заполняет?

Там с выполнен име плана более чем норм, поэтом узи приходится ждать две недели. Потому что очереди дикие!!!! Так что причина не в выполнении плана.
У омм свои взгляды на проблемы крови, они обращают внимание на то, что другие бы посчитали за норму и пропустили бы. Так что это личное желание уже при слушаться к их мнению и лечь или не ложиться.

Лимончиккк
у нее свое виденье этого показателя

Мдаааа :( А может ошибается не она, а Кузнецов? %)

Колыбель-ка
У омм свои взгляды на проблемы крови, они обращают внимание на то, что другие бы посчитали за норму и пропустили бы.

Ааа, понятно, тогда, Наташ, может стоит послушать Ярыгину? ;)

Наташа лимончик, у меня девочка знакомая лежала именно во втором по этой причине: сдавала анализы, капалась, пила таблетки. Меня с этими же проблемами не положили. Я бы с врачом спорить не стала, полежишь-отключишься от бытовых проблем, убедишься, что с твоим здоровьем все хорошо

Наташ, что за загадочный показатель не в порядке? пс: в первом отделении на мои проблемы с кровью внимания никто не обращает % Ложись давай, будем в гости друг к другу ходить ;)

kitty

Подскажи пж, ты там уже все знаешь, как там с бытовыми условиями??

Это фибриноген по Клауссу, он должен быть 1.8-4.0 а у меня 6.1
Щас полезу в инет читать что это за зверь??
А чего на бытовые проблемы отвлекатся??? В среду я в дектретный отпуск должна уйти, и вот тебе начало.
Я уже лежала в 20ке в ноябре 2 недели, мне хватило.
Европа мне рукой помахала, все отменили.

kitty
Ложись давай, будем в гости друг к другу ходить

В гости это хорошо))) Они рядышком эти отделения???
Бедняжка, как я теперь тебя понимаю %)

Лимончиккк

Не расстраивайся,это нужно просто пережить. Всё это такие мелочи,по сравнению с тем что скоро случится :bear: Держи цветочек И не плачь)

Luna_blanca
Вчера моей старшей дочери исполнилось 17 Ровно год назад, а это был 4дпп, было отмечание 16-ти летия с кучей гостей, уборкой, готовкой, даже танцами... Отметили на славу, я даже утрик выпила уже вечером, когда вспомнила про него... А через два дня // вечером на тесте. Эх, какие воспоминания...
Это я к подниманию рук и прочим тараканам

Мои поздравления с прошедшим Так здорово,когда в семье старший ребенок уже совсем взрослый,и рождаются малыши. Снова всё сначала). "У меня две юности в запасе"(с)

Наташ, якать не хочется, но я полбеременности из больницы в больницу. Сейчас уже третья неделя пошла... зубы зажала и терплю. Ты мама двойни, ответственность двойная. И срок опасный, зачем рисковать поездками? дети ведь драгоценные!

kitty
Я бы с врачом спорить не стала, полежишь-отключишься от бытовых проблем, убедишься, что с твоим здоровьем все хорошо

kitty
Ты мама двойни, ответственность двойная.

вот прямо +100!!!! лучше перебдеть, чем недобдеть.

kitty

Лен, я уже вроде бы настраиваюсь в ОММ, показатель к 3му триместру 6 должен быть, у меня в серединке уже 6. Пусть лечат, возьму книги, ноутбук и буду умные книжки читать
Поеду в выходной покупать халат, а то ни один не сходится. А так же мне бандаж Orlett нужен, отругала меня сегодня что я его не ношу, в выходной шопинг устрою :P

SummerGirl

Спасибо за поддержку, уже лучше стало ;)

kitty

Лена жди меня, пусть маськи сидят еще, т.Наташа в гости идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы